Вход на сайт
Вопрос о Dienstwagen, inbesondere Nutzung durch Arbeitnehmer. Имеет ли смысл?
NEW 15.08.12 13:14
Не многое, а всё за счёт конторы - и ремонты все и расходники и горючка.
И бери лучше гольф чем поло.
И лучше новый. Потому что налог что на новый, что на старый будет одинаков.
в ответ sventus 14.08.12 23:07
В ответ на:
С другой стороны получится многое за счет конторы
С другой стороны получится многое за счет конторы
Не многое, а всё за счёт конторы - и ремонты все и расходники и горючка.
И бери лучше гольф чем поло.
И лучше новый. Потому что налог что на новый, что на старый будет одинаков.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
15.08.12 13:41
в ответ Maikop 15.08.12 13:14
Поло у нас уже естъ, это для разъездов. Завтра еще со штербератершей поговорю. Они хотят Мультиван (мне такое дорого будет, и на кой он мне, я на нем и во двор не въеду), а я бы каким нибудъ Е-Мерседесом обошелся или 5-кой БМВ, пусть слегка подержаной...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 15.08.12 14:35
в ответ !zZz! 15.08.12 14:11
Да это вообще мулька. Была выставка в Гановере и взял я в прокате этот Мультиван (в какой-то недурственной комплектации, а может они все такие, не знаю...) чтобы встретитъ гостей и все посетитъ. И так всем понравилосъ, что вот и влезли все и куча места и комфорт и столик и вообще. Теперъ мозг мне выносят этим мультиваном , типо такая расчудесная машина на все случаи жизни
. Я ему говорю, что на фирму пожалуйста , но как личный авто мне этот паровоз не нравится
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.