Вход на сайт
Steuererklärung 2011
NEW 05.08.12 13:21
Привет всем.
Я до сих пор не отдала Steuererklärung 2011. Сколько мне штрафа надо будет платить, знает кто-нибудь? И вообще, как долго я ещё протянуть могу. Хоч-ся дотянуть до последнего
т. к. знаю точно что доплачивать придется
Я до сих пор не отдала Steuererklärung 2011. Сколько мне штрафа надо будет платить, знает кто-нибудь? И вообще, как долго я ещё протянуть могу. Хоч-ся дотянуть до последнего
NEW 05.08.12 13:31
в ответ KAMEHEB 05.08.12 13:24
а сколько штраф то был?
и когда отдали, октябрь, ноябрь? Я ещё ничего от ФА не получила, в том году что-то писали уже в июне, а в этом году молчат.
Может можно до Октября или ноября дотянуть?
А то перед новым годом пару сотен доплачивать, когда на подарки деньги нужны - не хочется. А за 2012 год я наверняка поулчу что-то обратно, т.к. 7 месяцев на АЛГ1 сидела. Вот и хочется, за тот год отдать как можно позже, а за этот год прям в январе отдам.
и когда отдали, октябрь, ноябрь? Я ещё ничего от ФА не получила, в том году что-то писали уже в июне, а в этом году молчат.
Может можно до Октября или ноября дотянуть?
05.08.12 13:38
первый раз 50, второй раз года через три после первого - сразу 150.
Но каждый раз сначала предупреждали в письменной форме, что до такого-то надо зделать, поэтому можно всё подготовить и ждать последнего предупреждения, если так хочется.
В ответ на:
а сколько штраф то был?
а сколько штраф то был?
первый раз 50, второй раз года через три после первого - сразу 150.
Но каждый раз сначала предупреждали в письменной форме, что до такого-то надо зделать, поэтому можно всё подготовить и ждать последнего предупреждения, если так хочется.
NSA liest mit
NEW 05.08.12 14:06
в ответ sara100 05.08.12 13:21
интересно, если первый класс обязтельно ли деклариривать или тоже может быть штраф?
в финанзамте одна сказала что не обязательно и можно 4 года тянуть.
другая дала мне срок до 1 сентября. арбайтгебер тянет резину и до сих пор не дал аусдрук за 2011. где не спроси всем все пох..
в финанзамте одна сказала что не обязательно и можно 4 года тянуть.
другая дала мне срок до 1 сентября. арбайтгебер тянет резину и до сих пор не дал аусдрук за 2011. где не спроси всем все пох..
NEW 05.08.12 14:39
а потом расстрел?
если не по моей вине что могу сделать?
я написал мыло шефам.. ето надо было видеть.
был базар (именно ) как в какой то банде.. пол часа на повышенных мне втирали что я не должен ходить к адвокату а решать все вопросы с начальством.
целый день бегали вокруг как буд-то укусила в задницу оса.
щас опять вс затихло.. думаю, повторить что ли.
если не по моей вине что могу сделать?
я написал мыло шефам.. ето надо было видеть.
был базар (именно ) как в какой то банде.. пол часа на повышенных мне втирали что я не должен ходить к адвокату а решать все вопросы с начальством.
целый день бегали вокруг как буд-то укусила в задницу оса.
щас опять вс затихло.. думаю, повторить что ли.
NEW 05.08.12 16:46
А остальные 5 работали? Тогда неизвестно получите ли и сколько. т.к. вступает в силу Progressionsvorbehalt.
в ответ sara100 05.08.12 13:31
В ответ на:
А за 2012 год я наверняка поулчу что-то обратно, т.к. 7 месяцев на АЛГ1 сидела
А за 2012 год я наверняка поулчу что-то обратно, т.к. 7 месяцев на АЛГ1 сидела
А остальные 5 работали? Тогда неизвестно получите ли и сколько. т.к. вступает в силу Progressionsvorbehalt.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 06.08.12 14:06
в ответ @Pallada@ 06.08.12 13:54
WISO Steuer-Sparbuch. Небесплатно (хотя можно бесплатно потестировать), но очень удобно, масса советов + (когда всё готово) можно сразу декларацию отправить.