Deutsch

внесение наличности на DKB

1334  1 2 3 4 5 все
Харита коренной житель22.08.12 20:37
Харита
NEW 22.08.12 20:37 
в ответ Konfuzius 22.08.12 19:59
В ответ на:

Вы с финанцамта или какая разница откуда? Если у вас никогда не было на руках больше 100 евро, это не значит что у всех так.

Я оттуда же, откуда и Вы. ВСЕ мы оттуда.
Не стоит так волноваться за мои руки - хоть это и приятно, но они не жалуются на недостаток осязания денежных купюр. Наличку, даже в размере 1000 Euro, можно беспроблематично потратить баром - на кой хрен её на счёт ложить? Если же речь идёт о каких-то особых "махинациях" и суммах - читайте выше, уже обсуждалось.
В ответ на:
Вот именно. Поэтому я и говорю, что можно прекрасно жить и без DKB.

А я против? Можно и под подушкой, в чулке, прекрасно деньги хранить, и жить в своё удовольствие - где связь?
В ответ на:
Какая разница раз в год или в десять лет, если деньги всё равно не снять.
Как я и предполагал, все критерии сводятся к одному - халява.

Вы, однако, чудной... Кто-то мешает Вам радоваться своему банку и платить ему за это деньги? Ваши деньги, Ваша воля. Отчего тогда Вас гложет, что кто-то НЕ менее счастлив, НО другим (не Вашим!) банком и, к тому же, НЕ платит за это ни копейки?
По-моему, выше уже были сделаны неоднозначные выводы о том, что человеку, часто разъезжающему по стране и/или загранице, с плотным графиком работы и нежеланием платить за то, что можно иметь и бесплатно, определённо проще не париться с личными терминами/посещениями банка, регулярными поборами за ведение счетов и снятия наличных, и лихорадочной суматохи ношения десятки тысяч евро с собой в чемоданчике! А если уж ему и захочется купить/продать машину (пусть даже он будет делать это ежегодно!) и ИМЕННО баром ему придётся платить (), то он не обеднеет от единовременного раскошеливания на ЦЕЛЫХ () 10 Euro! И даже это ещё не всё... Если он не идиот, и значительные суммы водятся у него не в руках, а на счету - то он не только проблем с финанцамтом иметь не будет и будет спать спокойно, но и с полученными процентами от банка останется в солидном плюсе!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
Konfuzius коренной житель22.08.12 22:07
Konfuzius
NEW 22.08.12 22:07 
в ответ Харита 22.08.12 20:37
В ответ на:
Наличку, даже в размере 1000 Euro, можно беспроблематично потратить баром - на кой хрен её на счёт ложить?

Во-первых не ложить, а класть, а во-вторых судя по вашим комментариям с деньгами вы явно не дружите.
В ответ на:
А я против? Можно и под подушкой, в чулке, прекрасно деньги хранить, и жить в своё удовольствие - где связь?

Связь в том, что тем, кого не душит жаба, DKB нужен как дырка в голове.
В ответ на:
Отчего тогда Вас гложет, что кто-то НЕ менее счастлив, НО другим (не Вашим!) банком и, к тому же, НЕ платит за это ни копейки?

Этот кто-то счастлив только если не платит ни копейки. Халявщиков я не уважаю.
В ответ на:
По-моему, выше уже были сделаны неоднозначные выводы о том, что человеку, часто разъезжающему по стране и/или загранице, с плотным графиком работы и нежеланием платить за то, что можно иметь и бесплатно, определённо проще не париться с личными терминами/посещениями банка, регулярными поборами за ведение счетов и снятия наличных, и лихорадочной суматохи ношения десятки тысяч евро с собой в чемоданчике!

Никто не заставляет париться с терминами и посещениями. Вы не поверите, но позвонить или написать е-мейл можно в ЛЮБОЙ банк. А тех людей, которые копейки за ведение счетов и снятия наличных называют поборами, можно только пожалеть. Значит либо с финансами у них не очень, либо они просто жлобы.
В ответ на:
А если уж ему и захочется купить/продать машину (пусть даже он будет делать это ежегодно!) и ИМЕННО баром ему придётся платить (), то он не обеднеет от единовременного раскошеливания на ЦЕЛЫХ () 10 Euro!

Снять сумму большую лимита банкомата, вы не сможете ни за 10, ни за 100 евро. Вы её вообще не сможете снять.
В ответ на:
Если он не идиот, и значительные суммы водятся у него не в руках, а на счету

Ошибаетесь. Если он не идиот, до деньги на счету он держать не будет.
В ответ на:
но и с полученными процентами от банка останется в солидном плюсе!

Это ещё раз подтверждает, что с деньгами вы знакомы только понаслышке.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
Leo_lisard финансист22.08.12 22:32
Leo_lisard
NEW 22.08.12 22:32 
в ответ Харита 22.08.12 11:07
В ответ на:
Ещё скажите, что он ИСКЛЮЧИТЕЛьНО обо мне и моём кошельке заботится - такой добрый, однако... Наверное, по доброте душевной, и в ущерб себе надрывается?

Я по-моему четко и ясно сказал, что он хочет заработать. И все остальные тоже хотят заработать. И стоматолог, и ветеринар, и автохаус, и отель. Зачем вы мне приписываете то, что я не говорил?
Именно потому что они все хотят заработать, они должны постоянно о себе напоминать. Ничего ненормального в этом нет. Не хотите пользоваться их услугами - выбрасывайте письма в мусорку, на предложения отвечайте "спасибо, мне пока ничего не нужно", вот и всё. Зачем проблему раздувать из-за ерунды?
В ответ на:
Не Вы же мой финансовый бератер - не расстраивайтесь уж так.

С чего вы взяли что я расстроился? На всякий случай напоминаю, что переходить на личность собеседника на форумах не разрешается. Предупреждение.
Früher an Später denken!
Харита коренной житель22.08.12 22:49
Харита
NEW 22.08.12 22:49 
в ответ Konfuzius 22.08.12 22:07
В ответ на:
Во-первых не ложить, а класть

Правильно. Спасибо!
В ответ на:
а во-вторых судя по вашим комментариям с деньгами вы явно не дружите

Вам виднее.
В ответ на:
Связь в том, что тем, кого не душит жаба, DKB нужен как дырка в голове.

Да, за ради Бога! В чём проблема то? Кто-то навязывает Вам DKB?
В ответ на:
Этот кто-то счастлив только если не платит ни копейки. Халявщиков я не уважаю.

Оригинально. Уверенна, что Вы и по "ангеботу" никогда ничего не покупали и настойчиво отмахиваетесь от подобных предложений?
В ответ на:
А тех людей, которые копейки за ведение счетов и снятия наличных называют поборами, можно только пожалеть. Значит либо с финансами у них не очень, либо они просто жлобы.

Слушайте, не останавливайтесь - ПОЖАЛУЙСТА!
В ответ на:
Снять сумму большую лимита банкомата, вы не сможете ни за 10, ни за 100 евро. Вы её вообще не сможете снять.

Как думаете, мне лучше сразу убиться ап стену или таки есть шанс на достойную жизнь? Особенно, с условием того, что мне НЕ НУЖНО снимать ЗА РАЗ сумму большую чем 1000 Euro...
В ответ на:
Ошибаетесь. Если он не идиот, до деньги на счету он держать не будет.

A где будет? Уж не томите, и не сдерживайте себя - блесните умом!
Харита коренной житель22.08.12 22:56
Харита
NEW 22.08.12 22:56 
в ответ Leo_lisard 22.08.12 22:32
В ответ на:
Я по-моему четко и ясно сказал, что он хочет заработать. И все остальные тоже хотят заработать. И стоматолог, и ветеринар, и автохаус, и отель. Зачем вы мне приписываете то, что я не говорил?

Может потому, что Вы мне приписали неприязнь к письменным оповещениям о новых предложениях/изменениях?
В ответ на:
Не хотите пользоваться их услугами - выбрасывайте письма в мусорку, на предложения отвечайте "спасибо, мне пока ничего не нужно", вот и всё. Зачем проблему раздувать из-за ерунды?

Я так и делаю. Но, всё равно, спасибо за совет! Кто и где раздул проблему? Если меня бесит назойливость - то это факт, и ничего уж с этим не поделать.
В ответ на:
На всякий случай напоминаю, что переходить на личность собеседника на форумах не разрешается. Предупреждение.

Боюсь, боюсь...
Konfuzius коренной житель22.08.12 23:32
Konfuzius
NEW 22.08.12 23:32 
в ответ Харита 22.08.12 22:49
В ответ на:
Кто-то навязывает Вам DKB?

На это форуме столько пропагандируют DKB, что тошнит уже.
В ответ на:
Уверенна, что Вы и по "ангеботу" никогда ничего не покупали и настойчиво отмахиваетесь от подобных предложений?

Ангебот это меньшая цена на тот-же самый продукт. Если мой реальный банк предложит мне не платить за ведение счёта, я соглашусь. А вот в DKB или другой онлайн-банк я не пойду.
В ответ на:
Как думаете, мне лучше сразу убиться ап стену или таки есть шанс на достойную жизнь? Особенно, с условием того, что мне НЕ НУЖНО снимать ЗА РАЗ сумму большую чем 1000 Euro...

Если вам никогда за раз не нужна сумма больше 1000 евро, то убиваться не надо, но на достойную жизнь это не похоже.
В ответ на:
A где будет?

Узнайте в DKB. Хотя это как раз тот вопрос, который не решается по телефону.
kiddy коренной житель23.08.12 08:46
NEW 23.08.12 08:46 
в ответ Konfuzius 22.08.12 23:32
В ответ на:

Если вам никогда за раз не нужна сумма больше 1000 евро, то убиваться не надо, но на достойную жизнь это не похоже.

Просветите плс. как вас ублажают в филиале банка и мы все перейдем туда.(весь провизион за новых клиентов вам).
Секретарша шефа провозит вам в своем лифчике ваш черный нал в Швейцарию?
Шеф вам отрывает все двери в офисе когда вы приходите?
Удачными спекуляциями трейдеры банка делают из каждого вашего миллиона ежемесячно 2?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard финансист23.08.12 09:01
Leo_lisard
NEW 23.08.12 09:01 
в ответ Харита 22.08.12 22:56, Последний раз изменено 23.08.12 19:20 (Leo_lisard)
В ответ на:
Может потому, что Вы мне приписали неприязнь к письменным оповещениям о новых предложениях/изменениях?

Вы написали о неприязни к предложениям вообще, не подразделяя их на категории. Я не экстрасенс, чтобы догадываться, какие формы оповещения вы считаете приемлемыми, а какие нет.
В ответ на:
Если меня бесит назойливость - то это факт, и ничего уж с этим не поделать.

А вы отнеситесь к этому спокойнее. Любая реклама - это уже назойливость. Когда вы идете по рынку и грузин из-за прилавка кричит: "Дарагай, сматри какой мандарин хароши, сладки! Папробуй, для тибя за два рубля прадам!" это вас тоже бесит? И вы нарочно купите у другого продавца за 3 рубля?
Вас никто не заставляет ничего покупать. Меня бесят жалобы безграмотных идиотов - "мне впарили". Что пистолет к виску приставили и заставили подписать? Не будь дураком - думай, читай, считай. Выгодно - бери, не выгодно - не бери.
В ответ на:
Боюсь, боюсь...

А вот хамить старшим нехорошо. И дразнить модератора тоже не рекомендую. Предупреждение.
Früher an Später denken!
  yabs коренной житель23.08.12 10:59
yabs
NEW 23.08.12 10:59 
в ответ Konfuzius 22.08.12 18:05
В ответ на:
Не стоит самообольщаться. У клиентов онлайн-банков точно такие же проблемы, как у клиентов реальных банков

мною описанных проблем у клиентов ДКБ точно нет.
Konfuzius коренной житель23.08.12 11:11
Konfuzius
NEW 23.08.12 11:11 
в ответ kiddy 23.08.12 08:46
В ответ на:
Просветите плс. как вас ублажают в филиале банка и мы все перейдем туда.(весь провизион за новых клиентов вам).
Секретарша шефа провозит вам в своем лифчике ваш черный нал в Швейцарию?

Вы ошиблись адресом. Вам сюда.
Konfuzius коренной житель23.08.12 11:24
Konfuzius
NEW 23.08.12 11:24 
в ответ yabs 23.08.12 10:59
В ответ на:
мною описанных проблем у клиентов ДКБ точно нет.

Позвольте усомниться в вашей компетенции. Или вы лично знакомы со всеми клиентами DKB?
  yabs коренной житель23.08.12 15:12
yabs
NEW 23.08.12 15:12 
в ответ Konfuzius 23.08.12 11:24
не нужно быть знакомым со всеми клиентами ДКБ, чтобы понять, что проблем типа
В ответ на:
"надоело платить гебюры", "где сделать кредитку", "где взять кредит", "где открыть тагесгельдконто", "ластшрифт не прошел - манунг на 20 евро"

у них не бывает.
Объяснить почему?
Konfuzius коренной житель23.08.12 15:23
Konfuzius
NEW 23.08.12 15:23 
в ответ yabs 23.08.12 15:12
В ответ на:
Объяснить почему?

Ich bin ganz Ohr.
st99 коренной житель24.08.12 00:17
NEW 24.08.12 00:17 
в ответ Konfuzius 22.08.12 11:08
В ответ на:
Первый же вопрос, который поставит вас в тупик, это как снять со счёта сумму, превышающую лимит банкомата.

1. Важное дело срочным не бывает.
2. Где и за что в современном мире нужно срочно уплатить налом крупную сумму, причем завтра-послезавтра это никак нельзя сделать ?
Кроме как покупка оптовой партии дури, ничего другого не придумывается. Кстати, и необходимость класть много и регулярно наличку в банк, тоже отлично вписывается в эту схему. И даже если и не дурь, то явно что-то не совсем легальное.
Konfuzius коренной житель24.08.12 00:35
Konfuzius
NEW 24.08.12 00:35 
в ответ st99 24.08.12 00:17
В ответ на:
Где и за что в современном мире нужно срочно уплатить налом крупную сумму, причем завтра-послезавтра это никак нельзя сделать ?

Читать умеем? Тогда читаем #51 и осознаём, что даже если есть возможность подождать до завтра, или послезавтра, это не поможет.
В ответ на:
Кроме как покупка оптовой партии дури, ничего другого не придумывается.

Не придумывается потому, что дурь не в партии, а в голове.
В ответ на:
Кстати, и необходимость класть много и регулярно наличку в банк, тоже отлично вписывается в эту схему.

Читаем предыдущий ответ.
st99 коренной житель24.08.12 00:55
NEW 24.08.12 00:55 
в ответ Leo_lisard 21.08.12 08:59
В ответ на:
Например, объяснить банку, что у тебя сейчас временные трудности и хочется на 3 месяца приостановить выплату кредита.

"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений
и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города
рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить
голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном
городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко."
(с)
Сколько раз за жизнь нормальный человек берет кредит и приостанавливает выплаты по нему ? Впрочем, если приостановка выплат по кредитам носит систематический характер, то пусть такой гражданин платит. Ему это действительно нужно. А нормальным людям это ни к чему.
з.ы. Как показывает опыт, бераторы в филиалах бывают разные. Изредка попадаются толковые, особенно если это начальники филиалов.
st99 коренной житель24.08.12 01:00
NEW 24.08.12 01:00 
в ответ Konfuzius 24.08.12 00:35
В ответ на:
Читать умеем? Тогда читаем #51 и осознаём, что даже если есть возможность подождать до завтра, или послезавтра, это не поможет.

Как же ты предсказуем... И крючок заглотил немедленно.
Скажи мне, почему и зачем дилеры продают машины за наличные ? А потом еще раз прочитай последнее предложение в посте № 74.
Konfuzius коренной житель24.08.12 01:15
Konfuzius
NEW 24.08.12 01:15 
в ответ st99 24.08.12 01:00
В ответ на:
Как же ты предсказуем...

Так же как ты наивен.
В ответ на:
Скажи мне, почему и зачем дилеры продают машины за наличные ?

Потому что они хотят видеть наличные, а не бумажку с переводом без всяких гарантий на получение денег. Причём сегодня, а не завтра или послезавтра. Даже в больших, серьёзных автохаусах. При этом при оплате наличными часто предоставляется скидка.
Кстати не только дилеры, которых ты подозреваешь в нечестности, но и законопослушные граждане продают свои машины за наличные.
Поменьше смотри детективы, они плохо действуют на твоё больное воображение.
  Андрей63 знакомое лицо24.08.12 19:47
NEW 24.08.12 19:47 
в ответ Konfuzius 24.08.12 01:15
Я конечно дико ивеняюсь, обращаюсь ко всем сторонам выяснения "что лучше".
Я прочитав тему топика (внесение наличности на DKB), "зашел" прочитать ответы, ну а вижу тут сплошную "рекламу" (не важно какого банка) и перепалку.
Если когото не интерисует тема топика, не заходите, не пишите на другие темы....
На крайний случай заведите новый.
Без обид, но просто заходя в ветку с соответствующим "заголовком" хочется прочитать действительно полезную информацию, а не "Кто виноват и что делать?".
st99 коренной житель25.08.12 02:09
NEW 25.08.12 02:09 
в ответ Konfuzius 24.08.12 01:15
В ответ на:
Кстати не только дилеры, которых ты подозреваешь в нечестности,

Я не подозреваю - я знаю.
В ответ на:
При этом при оплате наличными часто предоставляется скидка.

Вот и ты тоже знаешь. Просто не задумываешься, а почему бы это так ? Тем более, что сделанный мной онлайн банковский перевод я не могу отозвать ни при каких условиях. А если у меня есть ВИЗА-карта от ДКБ, то я могу ей расплатиться. И это так же надежно для дилера, как и наличные. Так что твои "аргументы" не работают. Совсем.
1 2 3 4 5 все