Вход на сайт
Что сделать с деньгами в Росии?
528
NEW 14.07.12 19:36
Ветка открыта 19.07.12 00:03 (Dresdner)
Планируется поездка в РФ везу с собой 10.000,
деньги накопила с детских, унтерхальт и с эльтерн гельд.
Я на социале, поэтому возникла мысль или положитъ их на детский счет в россии,
или еще что нибудь, что - не знаю, деньги - последние.
Прошу, не осуждайте, сама все понимаю.
Просто посоветуйте, как еще с умом ими распорядится.
Я на социале, поэтому возникла мысль или положитъ их на детский счет в россии,
Прошу, не осуждайте, сама все понимаю.
Просто посоветуйте, как еще с умом ими распорядится.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 14.07.12 19:43
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/contributions/olddeposit/deposit/ да и проценты на много выше чем в германии и никаких последствий для социала
в ответ eclipse2 14.07.12 19:36
В ответ на:
Планируется поездка в РФ везу с собой 10.000,
Я как понимаю в евро, самый надёжный на сегодня--- депозит сбербанка россии-- причины--- государственный и даже в случае чего то невероятного ваша сумма попадает под страховкуПланируется поездка в РФ везу с собой 10.000,
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/contributions/olddeposit/deposit/ да и проценты на много выше чем в германии и никаких последствий для социала
NEW 14.07.12 20:01
в ответ SATRAP 14.07.12 19:56
Да ,согласна с вами ,золото в слитках и монетах самое выгодное и надежное хранение денег,рухнет мировая банковская система,выкапает ТС из ямки в саду и купит продуктов детям.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 14.07.12 20:09
Зубное золото ценится выше ,так что есть резон зубья золотые вставлять.Но Тс не послушает наши с вами советы и поедет в Россию и положит евры в банк и получит сберегательную книжку на память о непосильным трудом съэкономлиным деньгам,10 тысяч евро хорошие деньги,но как известно жадность(экономия)порождает бедность,в российском банке деньги пропадут.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 14.07.12 20:13
не выше если брать золото 999,9 пробы. но в зубах надежнее. только еду жевать нельзя будет. чтобы золото не стиралось, ато накоплення стоимость сотрется с годами (особенно нельзя глодать кости, грызть орехи итд) 
NEW 14.07.12 20:21
Самое выгодное вложение - это вложение в образование детей а купленное золото при кризисе упадет в цене.
А после смерти дети промотают эти деньги за месяц.Сам свидетель,недавно после смерти одной дамы дети промотали за год двушку в Москве.
Если же дети пойдут по вашему пути то зачем им деньги ? Купите себе что нибудь или отдохните на канарах !
А после смерти дети промотают эти деньги за месяц.Сам свидетель,недавно после смерти одной дамы дети промотали за год двушку в Москве.
Если же дети пойдут по вашему пути то зачем им деньги ? Купите себе что нибудь или отдохните на канарах !
NEW 14.07.12 20:28
в ответ hoffman0 14.07.12 20:21
Так при экономическом кризисе деньги обесценятся,все ждут конца света,а будет конец банковской системе,это тоже хаос и неразбериха,так вот в этом случае золото,не виртуальное ,а реальное поможет хоть какое то время детей прокормить.А вообще деньги копить не выгодно инфляция съедает даже хорошие проценты.
NEW 14.07.12 20:28
Если есть гр., РФ, а также прописка в РФ, то сделайте в сбербанке РФ карту ВИЗА (классик) или Мастеркард. Положите туда деньги и они всегда будут "при вас", т.е они лежат в России в банке, а снять через банкомат или купить в интернет магазине вы можете в Германии.
Ну соответственно у тех служб, которым вы не хотите сообщать
, нет доступа к картам банка РФ.
В ответ на:
Если есть гр., РФ, а также прописка в РФ, то сделайте в сбербанке РФ карту ВИЗА (классик) или Мастеркард. Положите туда деньги и они всегда будут "при вас", т.е они лежат в России в банке, а снять через банкомат или купить в интернет магазине вы можете в Германии.
Ну соответственно у тех служб, которым вы не хотите сообщать
NEW 14.07.12 21:54
Может, в долларах валютный счет или как?
А как насчет детского счета? там и %-ты хорошие..
в ответ mulechka 14.07.12 21:06
В ответ на:
евро не надежная валюта
евро не надежная валюта
Может, в долларах валютный счет или как?
А как насчет детского счета? там и %-ты хорошие..
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 14.07.12 22:22
Ай-я-яй, сударыня! Ну, как говориться, не мне вас судить...
По существу вопроса.
В России вклады застрахованы государством на сумму 700тыс. руб. т.е. по курсу ЦБ - это где-то ок. 17,5 тыс евро. Ваш случай!
Т.е. вам надо выбирать банк, предлагающий лучшие проценты по депозитам.
Сбербанк в этом качестве - самый худший, ибо дает самый малый %.
В случае банкротства банка ваши деньги с %% вернет государство. Мой совет - выбирайте банк из 1-й сотни. БИН-банк, например. В долларах %% немного больше, чем в евро... Но будут потери на конвертации.
И еще важно, еть ли у вас российский паспорт?
Удачи!
В ответ на:
везу с собой 10.000,
Я на социале,
везу с собой 10.000,
Я на социале,
Ай-я-яй, сударыня! Ну, как говориться, не мне вас судить...
По существу вопроса.
В России вклады застрахованы государством на сумму 700тыс. руб. т.е. по курсу ЦБ - это где-то ок. 17,5 тыс евро. Ваш случай!
Т.е. вам надо выбирать банк, предлагающий лучшие проценты по депозитам.
Сбербанк в этом качестве - самый худший, ибо дает самый малый %.
В случае банкротства банка ваши деньги с %% вернет государство. Мой совет - выбирайте банк из 1-й сотни. БИН-банк, например. В долларах %% немного больше, чем в евро... Но будут потери на конвертации.
И еще важно, еть ли у вас российский паспорт?
Удачи!
15.07.12 09:54
в ответ eclipse2 14.07.12 22:44