Login
Форекс
10.09.04 15:50
Доброго времени суток всем,
вопрос к тем кто торгует на форексе. Я новичок в этом деле, пока работаю на демо-щоте, скоро хочу перейти на реал"ный...Вот толко не знаю где лучсше открыват" (в России или в Германии)? Где находятся ваши дилинговые конторы и довол"ны ли вы ими?
вопрос к тем кто торгует на форексе. Я новичок в этом деле, пока работаю на демо-щоте, скоро хочу перейти на реал"ный...Вот толко не знаю где лучсше открыват" (в России или в Германии)? Где находятся ваши дилинговые конторы и довол"ны ли вы ими?
NEW 10.09.04 23:29
in Antwort Westfallen2003 10.09.04 15:50
Странно, где же профи этого форума играющие на форексе? На других топиках уже неоднократно "отметилис", а тут сказат" нечего... 
NEW 11.09.04 00:09
in Antwort Westfallen2003 10.09.04 23:29
- Странно, где же профи этого форума играющие на форексе? -
Извиняюсь, я, конечно, на Форексе не практикуюсь, но есть тут такие, просто наверное выходные
на носу , а кто и просто в отпусках. Ещ╦ подойдут.
А что за топики если не секрет?
73 (---.. ..---) !
Извиняюсь, я, конечно, на Форексе не практикуюсь, но есть тут такие, просто наверное выходные
на носу , а кто и просто в отпусках. Ещ╦ подойдут.
А что за топики если не секрет?
73 (---.. ..---) !
NEW 11.09.04 00:14
- вопрос к тем кто торгует на форексе -
Вот только пока могу что предложить , прочитать то что тут есть про Форекс.
Щас подброшу на верх.
73 (---.. ..---) !
Вот только пока могу что предложить , прочитать то что тут есть про Форекс.
Щас подброшу на верх.
73 (---.. ..---) !
NEW 11.09.04 00:34
in Antwort LAD1 11.09.04 00:14
Спасибо дружище, я этот топик и имел ввиду, а так же ещ╦ парочку других, где народ с форекса дискутировал...Я его "от и до" прочитал..жал", что топик скатился до уровня выяснения отношений... 
NEW 11.09.04 00:47
in Antwort Westfallen2003 11.09.04 00:34
Мне если чесно и самому интересно про зто.
Думаю продолжение будет , более конкретное, во всяком случае надеюсь.
73 (---.. ..---) !
Думаю продолжение будет , более конкретное, во всяком случае надеюсь.
73 (---.. ..---) !
NEW 11.09.04 14:19
Привет, тема поднимается регулярно, но постоянно скатывается в другую сторону.
Я уже полгода играюс`на демо-контах, посещаю всевозможные форумы по форексу и т.д. и т.п. Планирую до нового года определит`ся и открыт`реал..................
Основные вопросы те же:
1. выбор брокера (российские даже не рассматриваю)
2. безопасност` денег на конте, открытой по указанию брокера (например при банкротстве брокера и др.)
3. возможности брокера манипулитоват`курсами отдел`ных трейдеров или групп; и возможности отдел`ного трейдера опротестоват`такие действия
Вопросы фундаментал`ного и технического анализа хотелос`-бы оставит`для другого топика...............
Так где-же Вы, ветераны валютных спекуляций?????????????????????
Мы вед`все из страны Советов, а совет в етом случае был-бы очен`кстати........
С уважением...............................
in Antwort Westfallen2003 11.09.04 00:34
Я уже полгода играюс`на демо-контах, посещаю всевозможные форумы по форексу и т.д. и т.п. Планирую до нового года определит`ся и открыт`реал..................
Основные вопросы те же:
1. выбор брокера (российские даже не рассматриваю)
2. безопасност` денег на конте, открытой по указанию брокера (например при банкротстве брокера и др.)
3. возможности брокера манипулитоват`курсами отдел`ных трейдеров или групп; и возможности отдел`ного трейдера опротестоват`такие действия
Вопросы фундаментал`ного и технического анализа хотелос`-бы оставит`для другого топика...............
Так где-же Вы, ветераны валютных спекуляций?????????????????????
Мы вед`все из страны Советов, а совет в етом случае был-бы очен`кстати........
С уважением...............................
NEW 11.09.04 14:35
in Antwort Bula 11.09.04 14:19
Спасибо за отклик, похоже мы тут одни "новички" 
Почему не рассматриваеш российских брокеров (я наоборот хотел бы начат" с российскими)? На демо какого брокера работаеш? (я на Калита-Финанс. Москва).
Если ест" ссылки на сайты немецких брокеров-скин" пожалуйста, хотел бы тоже ознакомится.
Почему не рассматриваеш российских брокеров (я наоборот хотел бы начат" с российскими)? На демо какого брокера работаеш? (я на Калита-Финанс. Москва).
Если ест" ссылки на сайты немецких брокеров-скин" пожалуйста, хотел бы тоже ознакомится.
NEW 11.09.04 15:51
Я работаю с FxClub
http://www.fxclub.org
Мне у них нравится:
* торговый терминал
* загрузчик реалтайм/истории (экспорт истории в Metastock/TradeStation 2000i)
* неплохая программа для тех. анализа Rumus.
Про зарубежных брокеров тоже хотелось бы узнать.
Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным (c)
http://www.fxclub.org
Мне у них нравится:
* торговый терминал
* загрузчик реалтайм/истории (экспорт истории в Metastock/TradeStation 2000i)
* неплохая программа для тех. анализа Rumus.
Про зарубежных брокеров тоже хотелось бы узнать.
NEW 11.09.04 16:15
in Antwort Dim_ 11.09.04 15:51
А как со временем реакции диллера, после того, как ты пода╦ш приказ на покупку/продажу? Читал на многих российских форумах, что народ в общем то не доволен, что приходится ждат" по минуте, пока диллер подтвердит операцию (но через минуту цены уже другие)...
NEW 11.09.04 16:46
in Antwort Westfallen2003 11.09.04 16:15
Я заранее выставляю взаимоотменяемые ордера на покупку/продажу, по ним никакой задержки нет и исполняются 100%.
NEW 12.09.04 12:23
in Antwort Westfallen2003 11.09.04 14:35, Zuletzt geändert 12.09.04 15:03 (Bula)
NEW 12.09.04 12:51
ibas дорогой, они берут комиссию за каждую сделку, ето скорее атипично для форекса, об`ясняют ето якобы отличным сервисом и др. заморочки. попробоват`и забыт`, имхо.........
У меня сейчас 3 демо-счета: refco( http://www.refcofx.com/),
oanda( http://www.oanda.com/),
mg ( http://www.mgforex.com/ger/)
adblue - ето от Refco, можно через adblue, или напрямую.........
Еще пара ссылок для информации: http://www.brokertest.de
http://www.futures-trader.de/broker/broker.shtml
http://www.elitetrading.de
Мне всегда неприятно, когда кто-то в форумах, отвечая на вопрос, посылает вопрошающего на google, но в инете действител`но достаточно инфы, но тол´ко для знакомства, а для принятия решения хотелос`-бы пообщат`ся с кем-то, реал`но зарабатывающем на forex или уплатит`"Schulgeld", т.е. немного проиграт`..........
Ответов на поставленные выше вопросы я к сожалению не нашел, в Штатах ест`правда какая-то Aufsichtsbehörde, но наскол`ко она еффективна, опят`-же непонятно..........
потом продолжим, пока
in Antwort Westfallen2003 11.09.04 14:35
У меня сейчас 3 демо-счета: refco( http://www.refcofx.com/),
oanda( http://www.oanda.com/),
mg ( http://www.mgforex.com/ger/)
adblue - ето от Refco, можно через adblue, или напрямую.........
Еще пара ссылок для информации: http://www.brokertest.de
http://www.futures-trader.de/broker/broker.shtml
http://www.elitetrading.de
Мне всегда неприятно, когда кто-то в форумах, отвечая на вопрос, посылает вопрошающего на google, но в инете действител`но достаточно инфы, но тол´ко для знакомства, а для принятия решения хотелос`-бы пообщат`ся с кем-то, реал`но зарабатывающем на forex или уплатит`"Schulgeld", т.е. немного проиграт`..........
Ответов на поставленные выше вопросы я к сожалению не нашел, в Штатах ест`правда какая-то Aufsichtsbehörde, но наскол`ко она еффективна, опят`-же непонятно..........
потом продолжим, пока
NEW 12.09.04 13:08
in Antwort LAD1 11.09.04 00:47
Форексом не занимаюсь, но есть одно мнение знающего человека: "На форексе можно много заработать. Быстро и сразу. Но почти все так же быстро и теряют. Среди выживших на форексе - это те, кто делает в год 20-30-40%. Но стабильно, год за годом." (с) не мой.
NEW 12.09.04 15:02
Согласен............
Моя проблема - переход от игры к реалу...................
В игровом варианте получается стабил`ный плюс, осталос`определит`, лохотрон ли ето, или все-таки возможност`зарабатыват`......................
Кто даст ответ........................

in Antwort dyagov 12.09.04 13:08
Моя проблема - переход от игры к реалу...................
В игровом варианте получается стабил`ный плюс, осталос`определит`, лохотрон ли ето, или все-таки возможност`зарабатыват`......................
Кто даст ответ........................
NEW 13.09.04 10:17
in Antwort Bula 12.09.04 15:02
В ответ на:В игровом варианте получается стабил`ный плюс,
Насколько стабильный? Я имею ввиду на каком промежутке времени.
Если плюс все-таки стабильный, и это не пипсовка (т.е. не гонка за 2-3 пунктами), то переходи от теста на реал. Только после открытия счета попробуй сначала "на бумаге", а то знаешь, там всякие спреды и т.д.
NEW 13.09.04 17:51
in Antwort dyagov 13.09.04 10:17
3 месяца на одном счету и 2 месяца на двух других.........
от 15 до 25% в месяц................
Ето слишком хорошие резул`таты, чтобы быт`правдой................, но в реал я рано или поздно в любом случае попаду, затравка уж бол`но хороша......
По моим подсчетам надо открыват`счет минимум 10.000, вопрос тол`ко кому их доверит`??????????????????????????? и ето основная проблема. На всех форумах новичкам забивают голову всевозможными анализами, стратегиями, тактиками и пр., но вед`ето пятые вопросы, а вот кто "за базар отвечат`будет?"
С уважением и пр.
от 15 до 25% в месяц................
Ето слишком хорошие резул`таты, чтобы быт`правдой................, но в реал я рано или поздно в любом случае попаду, затравка уж бол`но хороша......
По моим подсчетам надо открыват`счет минимум 10.000, вопрос тол`ко кому их доверит`??????????????????????????? и ето основная проблема. На всех форумах новичкам забивают голову всевозможными анализами, стратегиями, тактиками и пр., но вед`ето пятые вопросы, а вот кто "за базар отвечат`будет?"
С уважением и пр.
NEW 13.09.04 18:05
in Antwort Bula 13.09.04 17:51
- По моим подсчетам надо открыват`счет минимум 10.000, вопрос тол`ко кому их доверит`??????????????????????????? и ето основная проблема. -
вот там мне парень в личку написал аж из самого Братска (про Форекс) с аналогичной проблеммой
Мужики подключайтесь кто может
Я не Форексист (пока - а кто знает) 
Ото я пош╦л подготовлю следующий пост.(открою частично проблемму- Он вроде не против
)

73 (---.. ..---) !
вот там мне парень в личку написал аж из самого Братска (про Форекс) с аналогичной проблеммой
Мужики подключайтесь кто может
Ото я пош╦л подготовлю следующий пост.(открою частично проблемму- Он вроде не против
73 (---.. ..---) !
NEW 13.09.04 19:02
in Antwort Westfallen2003 10.09.04 15:50, Zuletzt geändert 13.09.04 22:09 (LAD1)
Мужики давайте пособите Парню (регион Россия)

Вот о чём речь:
-По поводу трейдинга прочитоно уже тонна литературы и на учебных счетах всё нормально выходит пора бы переходить к реальным. Отсюда вопрос, посоветуйте инет брокера , с небольшим начальным депозитом т.к. большими средствани в силу обстоятельств распологать не могу .
Спосибо -
я естественно спросил на чём он практикуеться:
- Я на форексе fxclub.ru но только на учебном счету, деньги виртуальные, а котировки реальные Вот на виртуально чсету получается деларь более 10000 рублей в месяц с депозитом 150$, а это уже повод бросить работу т.к. получаю я 5000 р. Но вот сомненья гложат как найти честного и порядочного брокера -
Ребята (Westfallen2003, Bula,Dim_, dyagov , Wind25, walex777, scorpy, Brad, Destroyer_evil,Pial .... )
и кто ещё в Теме
(я пока не Форексист, а только интерисующийся)
Думаю , что Алексей и сам появится
73 (---.. ..---) !
Вот о чём речь:
-По поводу трейдинга прочитоно уже тонна литературы и на учебных счетах всё нормально выходит пора бы переходить к реальным. Отсюда вопрос, посоветуйте инет брокера , с небольшим начальным депозитом т.к. большими средствани в силу обстоятельств распологать не могу .
Спосибо -
я естественно спросил на чём он практикуеться:
- Я на форексе fxclub.ru но только на учебном счету, деньги виртуальные, а котировки реальные Вот на виртуально чсету получается деларь более 10000 рублей в месяц с депозитом 150$, а это уже повод бросить работу т.к. получаю я 5000 р. Но вот сомненья гложат как найти честного и порядочного брокера -
Ребята (Westfallen2003, Bula,Dim_, dyagov , Wind25, walex777, scorpy, Brad, Destroyer_evil,Pial .... )
и кто ещё в Теме
Думаю , что Алексей и сам появится
73 (---.. ..---) !
NEW 13.09.04 20:45
Давайте поищем алгоритм определения брокера, подходящего отдел`но взятому трейдеру:
а) местонахождения брокера(м.б. желател`но имет`его в непосредственной географической близости,0);
б) как долго он работает на рынке;
в) ест`ли у трейдера основания доверят`етому брокеру;
г) где открывается счет и возможности управления им; стоимост´ операций ;
д) удобная для работы платформа;
е) язык общения
помогайте, пожалуйста
in Antwort LAD1 13.09.04 19:02
а) местонахождения брокера(м.б. желател`но имет`его в непосредственной географической близости,0);
б) как долго он работает на рынке;
в) ест`ли у трейдера основания доверят`етому брокеру;
г) где открывается счет и возможности управления им; стоимост´ операций ;
д) удобная для работы платформа;
е) язык общения
помогайте, пожалуйста
NEW 13.09.04 23:04
in Antwort Bula 12.09.04 12:23, Zuletzt geändert 13.09.04 23:09 (Brad/)
Привет Була
вот посмотрел твои ссылки- ibas,adbl,mandir,hanseatic-brokerhouse. из этих 4-ёх помоему самая нормальная это адблу или как ты говоришь она посредний или звено от refco
.Всё верно ибас из-за комиссионных своих сразу отпадает , у ханзеатика тоже невыгодные условия, да и помнится раньше они только открывали конты с размером от 50 000, мандиркт слишком мало информации на странице , или они так на немецком простом оформили .
На адблу страница оформленна как-то не очень профессионально правда хоть какую-то инфу накопать можно , да и спред вроде нормальный у них
Надежную фирмы порекомендовать не могу , если бы сам знал
Здесь я думаю тебе уже больше самому надо будет решиться , всяким интернет-тестированиям я не особо
верю ,так как они не соответствуют действительности.
Верно ты составил алгоритм , я бы прежде всего выбирал фирму -которая имеет уже определенный стаж работы в этом деле , лучше всего если контора находится в USA или в England ,так как все прочие через них опять же таки работают как посредники .Конечно язык играет не последню роль, неплохо знать английский ,чтобы бороться с возникающими проблемами
по демо щёту ты уже можешь сравнить софты с которыми компании работают и сделать свой вывод .Риск есть всегда такое уж это дело и на все вопросы не найдёшь ответы -сомнения будут всегда ,так что осталось определиться .Самый минимум с которого можно начать это где-то думаю около 3000.Реальность конечно малость отходит от демки ,как
уже упомянул товарищч иногда проходит минута и более прежде чем скинишь ордер , далеко не по каждому курсу можно избавиться , не так как нам идеально график показывает ,да и штоплоси иногда с погрешностью срабатывают ,но если стратегия действительно хорошая -то все должно работать .Великое большинство к сожалению работает только теоретически или непродожительное время на практике.
Удачи в практике -уже пора начинать
На адблу страница оформленна как-то не очень профессионально правда хоть какую-то инфу накопать можно , да и спред вроде нормальный у них
Верно ты составил алгоритм , я бы прежде всего выбирал фирму -которая имеет уже определенный стаж работы в этом деле , лучше всего если контора находится в USA или в England ,так как все прочие через них опять же таки работают как посредники .Конечно язык играет не последню роль, неплохо знать английский ,чтобы бороться с возникающими проблемами
Удачи в практике -уже пора начинать
NEW 13.09.04 23:12
Привет
от 200 д0 500 $ можно помоему щ╦т парню открыть на так называемом мини-форексе , правда что за птица такая я не знаю 
NEW 13.09.04 23:29
in Antwort Bula 13.09.04 20:45
NEW 13.09.04 23:36
in Antwort Brad/ 13.09.04 23:12
Не-Не я тоже Пасс. Надо ждать Pial-а. Пусть уж добивает начатое.(главное постараться побольше информации на Халяву вытянуть) 
Привет!
73 (---.. ..---) !
Привет!
73 (---.. ..---) !
NEW 14.09.04 00:32
in Antwort LAD1 13.09.04 23:36, Zuletzt geändert 14.09.04 00:33 (Westfallen2003)
Серёг, я в российских брокерских конторах-сам как в чужом лесу...Толко начинаю разбиратся...Неплохие (на моё усмотрение) Калита-Финанс, Алпари (очен" крупный игрок), Телетрейд (болшая сет" по россии), а также -forexpf.ru-там кстати отличный форум где народ из других контор впечатлениями делится..Очен не советую "Брезан"-кидают очен силно..В конечном итоге нужно выбират", где ест" коммисия, а где ее нет; где вообще возможен мини-форекс, виличину спредов (более 4 pips-уже малопривлекател"но)...
NEW 14.09.04 20:27
in Antwort Westfallen2003 14.09.04 00:32
Привет!
- я в российских брокерских конторах-сам как в чужом лесу -
Я вот тоже не очень, но тут вот возникает интересная тема, а нельзя-ли тем самым двух Зайцев убить . Может ты тоже про это думаешь
Но это конечно не для Форума.
73 (---.. ..---) !
- я в российских брокерских конторах-сам как в чужом лесу -
Я вот тоже не очень, но тут вот возникает интересная тема, а нельзя-ли тем самым двух Зайцев убить . Может ты тоже про это думаешь
73 (---.. ..---) !
NEW 14.09.04 20:45
in Antwort Brad/ 13.09.04 23:04
- иногда проходит минута и более прежде чем скинишь ордер -
Это уж действительно чревато последствиям.
- всяким интернет-тестированиям я не особо верю -
Это вот точно, пришлось попыхтеть с выбором и вс╦ равно ещ╦ не всем доволен и наверняка прийд╦тся по ходу не один протестировать- лично.
73 (---.. ..---) !
- всяким интернет-тестированиям я не особо верю -
Это вот точно, пришлось попыхтеть с выбором и вс╦ равно ещ╦ не всем доволен и наверняка прийд╦тся по ходу не один протестировать- лично.
73 (---.. ..---) !
NEW 15.09.04 09:55
in Antwort LAD1 14.09.04 20:45
А ещ╦ бывает ранним утром или поздным вечером ,что брокеры спят ,если маркет ордер ещ╦ проходит электронным путем ,то штоплося не берут , так иногда по 15 минут ждать приходится
,но это вс╦ ничего ведь в это время движения нету особого.Так в итоге 70-80% ордеров уходят по назначеному курсу 
Все эти проблемки конечно не сравнятся с тем , когда телеком из интернета на 5-7 минут выбивает ,вот это действительно плохо
Все эти проблемки конечно не сравнятся с тем , когда телеком из интернета на 5-7 минут выбивает ,вот это действительно плохо
NEW 15.09.04 22:10
in Antwort Westfallen2003 14.09.04 00:32, Zuletzt geändert 16.09.04 22:20 (Bula)
NEW 16.09.04 01:08
in Antwort Brad/ 15.09.04 09:55
А ещ╦ бывает ранним утром или поздным вечером ,что брокеры спят ,если маркет ордер ещ╦ проходит электронным путем ,то штоплося не берут , так иногда по 15 минут ждать приходится
Ну... это уже никуда не годится, так можно и без штанов остат`ся...
Про Форекс нечего добавит`не могу....
Русским Брокерам не доверяю....
У меня к примеру торговля OS-ми происходит в течении 5 сек.
Не хотелос`бы им рекламму делат`, так-как их кондиционен не всем подходят...
( жал` что за это денег не дают )
А впрочем...
http://www.comdirect.de
Удачи!!!
*** Мы пойд╦м другим пут╦м! ***
Ну... это уже никуда не годится, так можно и без штанов остат`ся...
Про Форекс нечего добавит`не могу....
Русским Брокерам не доверяю....
У меня к примеру торговля OS-ми происходит в течении 5 сек.
Не хотелос`бы им рекламму делат`, так-как их кондиционен не всем подходят...
( жал` что за это денег не дают )
А впрочем...
http://www.comdirect.de
Удачи!!!
NEW 16.09.04 08:56
in Antwort Brad/ 15.09.04 09:55
- Все эти проблемки конечно не сравнятся с тем , когда телеком из интернета на 5-7 минут выбивает ,вот это действительно плохо -
Это ещ╦ что за чертовщина? Я думаю это у тебя что-то с Проводами
Давая собирайся пойд╦м на Компьютерный Форум
Я уже там свой парень 
73 (---.. ..---) !
Это ещ╦ что за чертовщина? Я думаю это у тебя что-то с Проводами
Давая собирайся пойд╦м на Компьютерный Форум
73 (---.. ..---) !
NEW 16.09.04 14:26
in Antwort LAD1 16.09.04 08:56
NEW 16.09.04 22:20
in Antwort LAD1 16.09.04 14:26
Что-т внешност у тебя с кажным разом разная....шифруешся???? 
Удачи!!!
Удачи!!!
NEW 17.09.04 01:46
Мне из всех перепробованных пока что нравится http://fxclub.org
+ При выборе так же стоит поработать на demo сч╦те чтобы оценить качество связи с сервером котировок/терминала, а то помню открыл себе сч╦т на http://www.fxeuroclub.ru/ .... обрывы связи начали происходили часто...
Кстати для начинающих - есть счета на минифорексе в рублях (сам с такого начинал когда то...) для примера на http://www.fxeuroclub.ru/
, только связь надо для начала протестировать
+ При выборе так же стоит поработать на demo сч╦те чтобы оценить качество связи с сервером котировок/терминала, а то помню открыл себе сч╦т на http://www.fxeuroclub.ru/ .... обрывы связи начали происходили часто...
Кстати для начинающих - есть счета на минифорексе в рублях (сам с такого начинал когда то...) для примера на http://www.fxeuroclub.ru/
, только связь надо для начала протестировать
NEW 17.09.04 10:17
in Antwort Gulag 16.09.04 01:08
Это правда редко бывает - один раз на 300 трейдов .А русским конторам тоже бы не доверил , почитаешь так на форумах -у них даже в систему проблема зайти . 
NEW 17.09.04 10:20
in Antwort LAD1 16.09.04 08:56
Да это не в проводах , у нас тут во всей местности так
разве что переехать куда .
А что на форуме бастуют ?
что случилось то ? 
А что на форуме бастуют ?
NEW 18.09.04 03:02
Из Дц (вс╦ ИМХО):
Начинать надо с Forexite, открытие сч╦та - 500 баков, Ставка - хоть 1 цент, ордера - любые, до 1 пипа. Недостатки - на движняке трудно войти или выйти. Над╦жность - высокая.
Играю в Рефко, 5 месяцев реала, особых замечаний нет.
АСМ, стаж 1,3 года реала, выше всяких похвал, только входной билет дороговат - 5000. Мини нет, Автомат, одно касание, спред - 3 пипа на основных.
Удачи.
P.S. Не торопитесьпокидать основнуюработу, даже если 3 месяца подряд брали хороший профит. Чревато.
Начинать надо с Forexite, открытие сч╦та - 500 баков, Ставка - хоть 1 цент, ордера - любые, до 1 пипа. Недостатки - на движняке трудно войти или выйти. Над╦жность - высокая.
Играю в Рефко, 5 месяцев реала, особых замечаний нет.
АСМ, стаж 1,3 года реала, выше всяких похвал, только входной билет дороговат - 5000. Мини нет, Автомат, одно касание, спред - 3 пипа на основных.
Удачи.
P.S. Не торопитесьпокидать основнуюработу, даже если 3 месяца подряд брали хороший профит. Чревато.
NEW 18.09.04 11:37
Благодарен за ответ
хоть и конкретного не увидел , но потдержка приятна.
Из всех придложенных Форекс клуб помоему наилучший.
А на счот работы вот моё мнение- на форексе минимальный депозит 100$ кредитное плечо 1:100 сеё означает что торговать вы можете лотами по 10000$. При таком лоте 1 пункт изменения = 1 $ . Помоему несоставит труда спрогнозировать ход цены на 10 пунктов или чуть более (для внутре дневной торговли) это в большенстве случаев можно зделать просто посмотрев напровление тренда и на текущую свечу
и не жаднечеть, а закрывать позицыю. Итак 10$ в день ... считаю не плохо (для сибири) .........
Разговоры.....разговоры........ С первого октября открываю реальный счот в 150$.....будут шишки чтож
получится значит хорошо, в любом
случае инвистиции в самообразование -это хорошо.
Если интерестно буду день за днём рассказывать как у меня идут дела, вместе за меня порадуемся
я надеюсь.
P..S. Меня Антон зовут, а не Алексей
Из всех придложенных Форекс клуб помоему наилучший.
А на счот работы вот моё мнение- на форексе минимальный депозит 100$ кредитное плечо 1:100 сеё означает что торговать вы можете лотами по 10000$. При таком лоте 1 пункт изменения = 1 $ . Помоему несоставит труда спрогнозировать ход цены на 10 пунктов или чуть более (для внутре дневной торговли) это в большенстве случаев можно зделать просто посмотрев напровление тренда и на текущую свечу
Разговоры.....разговоры........ С первого октября открываю реальный счот в 150$.....будут шишки чтож
Если интерестно буду день за днём рассказывать как у меня идут дела, вместе за меня порадуемся
P..S. Меня Антон зовут, а не Алексей
NEW 18.09.04 14:46
Во блин , чего это я
Тоха - Антон
Старею 
Я вот то одним глазом стал посматривать на Форекс , Даже демо открыл на Forexite как посоветовал Corwin
-Если интерестно буду день за днём рассказывать как у меня идут дела, вместе за меня порадуемся я надеюсь. -
Это супер
даже и мне что подскажешь, Только вот что переберайся лучьше к нам 
Жми сюда: http://foren.germany.ru/325032.html?Cat= Там иветка уже есть.
Мужики кому интересно заходите тоже побалтаем
Успехов
73 (---.. ..---) !
in Antwort Тоха2003 18.09.04 11:37, Zuletzt geändert 19.09.04 14:53 (LAD1)
Я вот то одним глазом стал посматривать на Форекс , Даже демо открыл на Forexite как посоветовал Corwin
-Если интерестно буду день за днём рассказывать как у меня идут дела, вместе за меня порадуемся я надеюсь. -
Это супер
Жми сюда: http://foren.germany.ru/325032.html?Cat= Там иветка уже есть.
Мужики кому интересно заходите тоже побалтаем
Успехов
73 (---.. ..---) !
NEW 18.09.04 14:56
in Antwort LAD1 18.09.04 14:46, Zuletzt geändert 18.09.04 14:58 (LAD1)
NEW 28.09.04 21:42
Опят`умирает тема..............................
Еще пара вопросов:
кто работает(играет) на форексе, имея брокера и счет в Германии? -
кто работает(играет) на форексе, живет в Ганновере и готов пообщат`ся за чашкой кофе(чая)?
Заранее благодарен
in Antwort Gulag 23.09.04 04:11
Еще пара вопросов:
кто работает(играет) на форексе, имея брокера и счет в Германии? -
кто работает(играет) на форексе, живет в Ганновере и готов пообщат`ся за чашкой кофе(чая)?
Заранее благодарен
NEW 01.10.04 08:57
in Antwort Bula 28.09.04 21:42
NEW 01.10.04 23:32
in Antwort Тоха2003 01.10.04 08:57
Вс╦ таки Форекс надо воспринимать как работу...
хотя если денег не жалко то можно и как игру...
хотя если денег не жалко то можно и как игру...
NEW 04.10.04 21:59
... а приятно работат`, играючи!!!!!!!!!!!!
... а приятно играт`, работая !!!!!!!!!!!!! 
приятно быт`приятным человеком
in Antwort Тоха2003 01.10.04 08:57, Zuletzt geändert 04.10.04 22:03 (Bula)
приятно быт`приятным человеком
NEW 04.10.04 22:44
in Antwort Bula 12.09.04 15:02
Если Вы хотите стабильно зарабатывть на Форексе, откройте дилинговый центр!
Основной закон Форекса.
Основной закон Форекса.
http://wmduesseldorf.de
NEW 19.10.04 20:35
NEW 19.10.04 21:01
in Antwort Bula 19.10.04 20:35
NEW 19.10.04 23:44
in Antwort Westfallen2003 10.09.04 23:29, Zuletzt geändert 19.10.04 23:47 (Andreas D)
Guten Tag, zusammen!
Eine zwischenFrage. Was gibt es eigentlich zu beachten in Sachen "Forex und Steuern"?
Oder, wie geht man am besten mit dieser Angelegenheit um?
Ich bedanke mich für Antworten in voraus.
MfG Andreas D
Eine zwischenFrage. Was gibt es eigentlich zu beachten in Sachen "Forex und Steuern"?
Oder, wie geht man am besten mit dieser Angelegenheit um?
Ich bedanke mich für Antworten in voraus.
MfG Andreas D
NEW 22.10.04 17:34
in Antwort Тоха2003 01.10.04 08:57
Тоха грозился писать как у него дела идут с 1 октября на форексе. Пиши тоха если и не идут тоже пиши !
NEW 27.10.04 12:27
in Antwort otshelniku 22.10.04 17:34
=Тоха грозился писать как у него дела идут с 1 октября на форексе. Пиши тоха если и не идут тоже пиши!
пардон, за задержку, в командировочку отъезжал, только вернулся. Всё будет на чуть позже.
алучше иди сюда http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=
пардон, за задержку, в командировочку отъезжал, только вернулся. Всё будет на чуть позже.
алучше иди сюда http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=
NEW 11.11.04 16:13
www.neurex.ch - страница головной компании
www.neurex-direct.de - ппредставительство в германии
www.forex-cfd.de - ежедневный обзор ранка фореха и индексов
www.nextt.ch - подборка програмного обеспечения
www.neurex-direct.de - ппредставительство в германии
www.forex-cfd.de - ежедневный обзор ранка фореха и индексов
www.nextt.ch - подборка програмного обеспечения
NEW 11.11.04 16:31