Login
MMM
NEW 08.06.12 09:13
in Antwort siebenla 07.06.12 23:10
Последние исследования показали: мнение, что корова дает молоко и мясо,
ошибочно!
И то, и другое у нее просто отнимают.
ошибочно!
И то, и другое у нее просто отнимают.
NEW 09.06.12 00:21
in Antwort SebastianPerejro 08.06.12 09:13
Пол нашего завода вкладывает в МММ, в том числе и немцы, задолбали уже с агитацией вступить, пока держусь, или может стоит сдатся?Хочу на завод ,хочу увидеть немцев которые вкладывают в ММММммм,хочу увидеть их светлые очи..
NEW 09.06.12 09:36
in Antwort pihtowka 09.06.12 00:21
NEW 09.06.12 10:48
in Antwort pihtowka 09.06.12 00:21
,
Cветлые очи? Давно так не смеялся!
у тех которые вкладывают в МММ с глзами не всё в порядке..
Слепые наверное
В ответ на:
хочу увидеть немцев которые вкладывают в ММММммм,хочу увидеть их светлые очи..
хочу увидеть немцев которые вкладывают в ММММммм,хочу увидеть их светлые очи..
Cветлые очи? Давно так не смеялся!
у тех которые вкладывают в МММ с глзами не всё в порядке..
Слепые наверное
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
09.06.12 10:56
in Antwort andrei1960 09.06.12 10:48
Украину охватила очередная эпидемия, на этот раз слепоты -
президент Кучма сказал: "Только слепой не видит улучшений в экономике"
президент Кучма сказал: "Только слепой не видит улучшений в экономике"
NEW 15.06.12 17:17
in Antwort peter98 06.06.12 17:49
Маркеры это опросные листы помогающие обучению - Подарочные маркеры подлежат обязательному протыкиванию - Это обучение.
NEW 15.06.12 18:02
Неужели еще кто-то водится на это
?Было же раньше МММ,где люди вкладывали деньги,а в итоге остались у разбитого корыта,потеряв все свои деньги.
in Antwort Latviesu puisis 17.05.12 15:12
В ответ на:
Пол нашего завода вкладывает в МММ, в том числе и немцы, задолбали уже с агитацией вступить, пока держусь, или может стоит сдатся?
Пол нашего завода вкладывает в МММ, в том числе и немцы, задолбали уже с агитацией вступить, пока держусь, или может стоит сдатся?
Неужели еще кто-то водится на это
NEW 15.06.12 18:05
in Antwort secretway 15.06.12 17:17
NEW 16.06.12 12:50
in Antwort SebastianPerejro 09.06.12 10:56
С попадаловом Вас.
Как Вас и предупреждали, что вся Ваша затея полная параша, оказалось всё именно ей, то есть парашей.
Грошей нема, Мавроди лавочку закрыл официально.
Сергей Мавроди сворачивает деятельность МММ-2011
16 июня 2012 | 13:32
В своем видеообращении в интернете создатель финансовой пирамиды заявил: Возобновить ее работу невозможно, денег на расчеты со всеми участниками МММ не хватит. Он призвал вкладчиков смотреть правде в глаза и пообещал попытаться спасти другой аналогичный проект МММ-2012.
Но у Вас есть шанс отыграться.
Расскажите, как там со следующим проектом века? Можно уже деньги сдавать?
Ладно, шутка, Вам сейчас и правда не до меня.
Десятники ведь крайними оказались и Вас небосъ уже мутузят по почкам.
Очухаетесь, откройте в ДК новую ветку про МММ2012.
Поговорим, откуда же деньги берутся и куда они потом деваются, а также стОит ли резервировать виллу на Канарах либо ограничиться шконкой.
Как Вас и предупреждали, что вся Ваша затея полная параша, оказалось всё именно ей, то есть парашей.
Грошей нема, Мавроди лавочку закрыл официально.
Сергей Мавроди сворачивает деятельность МММ-2011
16 июня 2012 | 13:32
В своем видеообращении в интернете создатель финансовой пирамиды заявил: Возобновить ее работу невозможно, денег на расчеты со всеми участниками МММ не хватит. Он призвал вкладчиков смотреть правде в глаза и пообещал попытаться спасти другой аналогичный проект МММ-2012.
Но у Вас есть шанс отыграться.
Расскажите, как там со следующим проектом века? Можно уже деньги сдавать?
Ладно, шутка, Вам сейчас и правда не до меня.
Десятники ведь крайними оказались и Вас небосъ уже мутузят по почкам.
Поговорим, откуда же деньги берутся и куда они потом деваются, а также стОит ли резервировать виллу на Канарах либо ограничиться шконкой.
NEW 16.06.12 13:09
Разве кто-то ожидал другого ? Чего можно ожидать от мошенника, который дурит весь мир ?
Зачем ? Лучше открыть тему и написать крупным красным шрифтом "Кидалова" и закрыть тему.
Удивляюсь сколько людей вложило деньги в этот развод
in Antwort kurban04 16.06.12 12:50
В ответ на:
денег на расчеты со всеми участниками МММ не хватит.
денег на расчеты со всеми участниками МММ не хватит.
Разве кто-то ожидал другого ? Чего можно ожидать от мошенника, который дурит весь мир ?
В ответ на:
Зачем ? Лучше открыть тему и написать крупным красным шрифтом "Кидалова" и закрыть тему.
Удивляюсь сколько людей вложило деньги в этот развод
Более 500 каналов !
NEW 16.06.12 13:26
как будто это не было ясно с первого дня существования пирамиды, с момента когда первый человек вложил туда первый вклад.
единственный шанс его спасти - раздать все вложенные деньги обратно и при необходимости добавить свои, иначе будет тоже самое, что и с МММ2011
in Antwort kurban04 16.06.12 12:50
В ответ на:
В своем видеообращении в интернете создатель финансовой пирамиды заявил: Возобновить ее работу невозможно, денег на расчеты со всеми участниками МММ не хватит.
В своем видеообращении в интернете создатель финансовой пирамиды заявил: Возобновить ее работу невозможно, денег на расчеты со всеми участниками МММ не хватит.
как будто это не было ясно с первого дня существования пирамиды, с момента когда первый человек вложил туда первый вклад.
В ответ на:
Он призвал вкладчиков смотреть правде в глаза и пообещал попытаться спасти другой аналогичный проект МММ-2012.
Он призвал вкладчиков смотреть правде в глаза и пообещал попытаться спасти другой аналогичный проект МММ-2012.
единственный шанс его спасти - раздать все вложенные деньги обратно и при необходимости добавить свои, иначе будет тоже самое, что и с МММ2011
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.06.12 13:31
in Antwort SebastianPerejro 09.06.12 09:36
а теперь вернёмся к вашим клипам.
как думаете как теперь собирается раздавать долги эта немка из двух последних клипов?
как уже говорилось филькины Schenkungsurkunde ей не помогут.
и самый момент для неё готовиться к беседе в полиции по поводу Steuerhinterziehung.
как думаете как теперь собирается раздавать долги эта немка из двух последних клипов?
как уже говорилось филькины Schenkungsurkunde ей не помогут.
и самый момент для неё готовиться к беседе в полиции по поводу Steuerhinterziehung.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.06.12 15:21
in Antwort Foralex 06.06.12 15:59
Ну, прочитала часть - где там сильная вещь, средненький ужастик, такие ежегодно сотнями клепают.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.06.12 23:33
in Antwort SebastianPerejro 09.06.12 10:56
Господин Кучма на пенсии давно уже лет 7
NEW 17.06.12 00:49
Кому неохота слушать все воззвание эгнусавого М по ссылке оно в текстовом виде...
Кратко: всем спасибо, все свободны
http://www.protivmmm.ru/2012/06/2011_16.html#more
in Antwort mulechka 16.06.12 23:33, Zuletzt geändert 17.06.12 00:51 (sventus)
Кому неохота слушать все воззвание эгнусавого М по ссылке оно в текстовом виде...
Кратко: всем спасибо, все свободны
http://www.protivmmm.ru/2012/06/2011_16.html#more
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.06.12 06:58
in Antwort sventus 17.06.12 00:49
NEW 17.06.12 08:08
in Antwort gendy 17.06.12 06:58
NEW 17.06.12 12:06
- У пана атамана немае золотого запасу и хлопцы понемногу разбегаются в разные стороны. Еще немного и я тоже разбегусь в разные стороны...
(с)
in Antwort gendy 16.06.12 13:31
В ответ на:
- У пана атамана немае золотого запасу и хлопцы понемногу разбегаются в разные стороны. Еще немного и я тоже разбегусь в разные стороны...
(с)
Früher an Später denken!
NEW 17.06.12 20:22
in Antwort Leo_lisard 17.06.12 12:06
Хочешь сто мильонов? Да бери усе, я себе еще нарисую!(С)
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 25.06.12 10:49
in Antwort web-programmist 17.06.12 08:08
Прекрасная схема - Я лично люблю зарабатывать деньги через интернет! Это не сложно - Если не верите спросите у Пантелеймоныча но есть и поинтереснее - Друзей вот только не хватает работающих в Сетевом маркетинге - они понимающие - молодцы Ребята!
Ругая Мавроди - Ругающий всегда имеет смысл показатся Умнее Финансового Гения - только вот Карманы пустые - ШМОНДЕРСТВО чистой воды!!! Как там в "Собачьем сердце" - Все эти НЕВЗГОДЫ МММ - проплаченная шмондерами авантюра.
Ругая Мавроди - Ругающий всегда имеет смысл показатся Умнее Финансового Гения - только вот Карманы пустые - ШМОНДЕРСТВО чистой воды!!! Как там в "Собачьем сердце" - Все эти НЕВЗГОДЫ МММ - проплаченная шмондерами авантюра.