Вход на сайт
кто имеет страховки от CosmosDirekt?
504
NEW 30.05.12 18:05
подскажите кто имеет страховки от CosmosDirekt,тут вот заполняю надо поставить, как лучше?
NEW 30.05.12 18:07
если поставить пункт три, они могут отказать,а если второй? первый как-то не хочеться...кто что посоветует? можно в личку
http://s019.radikal.ru/i602/1205/12/ea667460f7b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1205/12/ea667460f7b6.jpg
NEW 31.05.12 13:55
в ответ полярник 31.05.12 12:48
я как то читал в форумах что они плохо выплачивают деньги по страховке. но личного опыта к счастью не имел. иммено поэтому ни одной страховки у них не заключил.
дело в том что такая контора чистит посты в интернете, чтобы не терять деньги, поэтому интересно всегда знать что говорят те кто непосредственно затронут.
дело в том что такая контора чистит посты в интернете, чтобы не терять деньги, поэтому интересно всегда знать что говорят те кто непосредственно затронут.
NEW 03.06.12 20:10
Логика тут простая, если страховка платит, то это нормально и никто ничего не пишет. Если не платит, то тут же гневная критика.
Не, я глупый, экстрасенсорными способностями не обладаю.
в ответ puuh_ 03.06.12 16:47
В ответ на:
Если где то есть о том как она платит то как то не очень розово...
Если где то есть о том как она платит то как то не очень розово...
Логика тут простая, если страховка платит, то это нормально и никто ничего не пишет. Если не платит, то тут же гневная критика.
В ответ на:
И потом раз мы все такие умные то мы можем заключить из поста как там действительно было
И потом раз мы все такие умные то мы можем заключить из поста как там действительно было
Не, я глупый, экстрасенсорными способностями не обладаю.
NEW 05.06.12 23:27
То так. Причем, раз страховка не заплатила, то на это были причины. Но признавать свою вину никто не любит. Поэтому те, кто поумнее, просто молчат, ну а поглупее - начинают замалчивать свои просчеты и жуханья, но обвинять страховку во всех грехах, вплоть до прелюбодеяния в извращенной форме.
в ответ awotnet 03.06.12 20:10
В ответ на:
То так. Причем, раз страховка не заплатила, то на это были причины. Но признавать свою вину никто не любит. Поэтому те, кто поумнее, просто молчат, ну а поглупее - начинают замалчивать свои просчеты и жуханья, но обвинять страховку во всех грехах, вплоть до прелюбодеяния в извращенной форме.
06.06.12 18:34
в ответ Leo_lisard 06.06.12 11:40
мне кажется нам нужно сконцентрироваться на сути дискуссии:
по моим субьективным данным подчерпнутым из форумов космос платит плохо. это никто еще в этой ветке не опроверг и не подтвердил. кроме общих рассуждений о страховках и отзывах и договорах ничего конкретного не было.
поэтому ис ходя из презупции невиновности:) я ис хожу из того что я прав.
по моим субьективным данным подчерпнутым из форумов космос платит плохо. это никто еще в этой ветке не опроверг и не подтвердил. кроме общих рассуждений о страховках и отзывах и договорах ничего конкретного не было.
поэтому ис ходя из презупции невиновности:) я ис хожу из того что я прав.
NEW 06.06.12 20:30
в ответ puuh_ 06.06.12 18:34
За космосом прячется Generali Deutschland, у меня была адвокард этого концерна, она все мои разборки оплачивала. Сейчас у меня автомобильная страховка космоса с рабатреттером, за разбитое стекло мне заплатили без проблем, за 2 аварии не подняли проценты, Насколько были счастливы те в кого я въехал я не знаю. Это их проблемы. Страховка того же концерна (но другой страховой компании) и через финанцфертриб с намного меньшими ляйстунгами стоила бы дороже, плюс тупейшая хотлайн(а нервы не восстанавливаются). Что касается лебенсферзихерунга то космос делает неплохие рендиты что снижает размер премии или увеличивает выплату. Про весь концерн читай например
http://de.wikipedia.org/wiki/Generali_Deutschland
http://de.wikipedia.org/wiki/Generali_Deutschland
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 06.06.12 22:17
Автомобильная страховка это стандарт тем более стекло. Интересна страховка жизни как платят ее ( на этом месте всем доброго здоровья). Поведение страховок интересно от тысяч а не при 150 евро. При этом интересно время обработки! Повышение процентов зависит от количества страховых случаев при страховке жизни к примеру.
Кто за кем прячется роли никакой не играет в принципе. У меня была годы назад альянс 24 так там невозможно было до звониться ...
Кто за кем прячется роли никакой не играет в принципе. У меня была годы назад альянс 24 так там невозможно было до звониться ...
NEW 07.06.12 22:26
в ответ puuh_ 06.06.12 22:17
Прислушайся к
kiddy. Он известный форумный борец со страховками. И если он говорит, что страховка ХХХ хорошая, то скорее всего она действительно хорошая...
Прислушайся к
Leo_Lisard. Он известный форумный знаток страховок. И если он говорит, что страховка ХХХ хорошая, то скорее всего она действительно хорошая...
И если два столь разных человека говорят похоже, то есть смысл задуматься - а может они правы ?
kiddy. Он известный форумный борец со страховками. И если он говорит, что страховка ХХХ хорошая, то скорее всего она действительно хорошая... Прислушайся к
Leo_Lisard. Он известный форумный знаток страховок. И если он говорит, что страховка ХХХ хорошая, то скорее всего она действительно хорошая... И если два столь разных человека говорят похоже, то есть смысл задуматься - а может они правы ?