Вход на сайт
KUDA WLOZHYT DENGI?
NEW 31.08.04 22:56
в ответ Fienese2004 31.08.04 18:15
В ответ на:Fongs sind nicht sicher
Про гарантийные фонды слыхали? ![]()
В ответ на:11 September da sind alle Fongs ins Keller gewandert.
Только Aktienfonds, да и то не все. ![]()
Абсолютно надежных вложений не существует в природе. ![]()
Früher an Später denken!
NEW 01.09.04 09:54
в ответ Fienese2004 31.08.04 22:23
Ja pridlagaju mnogo chego tolko wopros ne w etom a wtom hochisch li ti ob etom bolsche usnat ?
Ну прямо детский лепет какой то ...
Так а конкретно то можно сказать что вы предлагаете ? И почему посетители этой страницы должны брать ваши продукты ?
Ну прямо детский лепет какой то ...
Так а конкретно то можно сказать что вы предлагаете ? И почему посетители этой страницы должны брать ваши продукты ?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 01.09.04 15:53
в ответ Fienese2004 01.09.04 12:37
Девушка, здесь очень много бератеров находится на страницах. Поэтому представьте каждый начн╦т сдесь писать:
- обращайтесь ко мне ...
- нет ко мне ...
- нееее, лучше ко мне ...
- итд. ...
тоесть весь форум будет забит ерундой.
Если Вы предлагаете всякие продукти, то почему бы не представить их здесь ? Тем более Вас об этом попросили. Или вы сами не уверены в ваших продуктах ?
А посетители этого Форума (которые на бирже и капиталовложениях собаку съели), обсудят эти продукты.
- обращайтесь ко мне ...
- нет ко мне ...
- нееее, лучше ко мне ...
- итд. ...
тоесть весь форум будет забит ерундой.
Если Вы предлагаете всякие продукти, то почему бы не представить их здесь ? Тем более Вас об этом попросили. Или вы сами не уверены в ваших продуктах ?
А посетители этого Форума (которые на бирже и капиталовложениях собаку съели), обсудят эти продукты.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 02.09.04 10:56
в ответ Fienese2004 02.09.04 07:50
В ответ на:Слущай парин ти ещё не вилупился наверно проснис ти находищся в Германие
Тут можно своё мнения открита писат, гаварит ,опсуждат...............и т.т. и т.п.
Это вообще шедевр!
Слюшай, дэвушк, твоя писат, моя читат, - панимай? Твоя гаварит какой финанс-прадукта предлагай, моя долга-долга думай, умна-умна атвечай! Другой бератер тоже читай-думай-апсуждай. патом весь племя решай: эта банка хади, та банка не хади, дефолт башка попадет савсем без денег будеш!
Früher an Später denken!
NEW 03.09.04 00:23
в ответ belkin_npnb 02.09.04 20:16
Верить можно только своему калькулятору, да и то, пока батарейки не сели...
Ну, еще здравый смысл включи, логику. Это поможет отсечь лохотронщиков. А все остальное - в целом разницы нет. Сегодня у этого фонда лучше показатели, завтра - у другого...
Früher an Später denken!
NEW 05.09.04 15:36
в ответ Leo_lisard 03.09.04 00:23, Сообщение удалено 10.09.04 19:03 (investor2004)