Вход на сайт
MMM
NEW 17.05.12 17:16
в ответ Latviesu puisis 17.05.12 17:11
NEW 17.05.12 17:48
А, вот за это спасибо, не знал.
Ой, а чо будет-то...
. Ну да, ну да, это не Россия. Немец из шкуры выпрыгнет, а свои бабки вернет, суды завалены исками будут.
Не, наверное покурю я пока в сторонке, посмотрю как они друг друга рвать будут
Ой, а чо будет-то...
Не, наверное покурю я пока в сторонке, посмотрю как они друг друга рвать будут
NEW 17.05.12 23:50
Думаю, до этого не дойдёт. В Германии подобные пирамиды попадают под понятие Schneeballsystem.
Цитирую:
In Deutschland werden derartige Systeme von § 16 Abs. 2 Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) erfasst. Das Delikt ist als sogenanntes Unternehmensdelikt und als abstraktes Gefährdungsdelikt ausgestaltet. Das heißt, es muss nicht einmal ein Schaden entstehen. Schon der „Versuch“, ein Schneeballsystem ins Leben zu rufen, ist strafbar.
в ответ wowax 17.05.12 17:14
В ответ на:
по немецкому закону если я через тебя дам в "займы", то в случае развала системы, потерянные деньги я буду напрямую с тебя спрашивать
по немецкому закону если я через тебя дам в "займы", то в случае развала системы, потерянные деньги я буду напрямую с тебя спрашивать
Думаю, до этого не дойдёт. В Германии подобные пирамиды попадают под понятие Schneeballsystem.
Цитирую:
In Deutschland werden derartige Systeme von § 16 Abs. 2 Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) erfasst. Das Delikt ist als sogenanntes Unternehmensdelikt und als abstraktes Gefährdungsdelikt ausgestaltet. Das heißt, es muss nicht einmal ein Schaden entstehen. Schon der „Versuch“, ein Schneeballsystem ins Leben zu rufen, ist strafbar.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.05.12 00:01
в ответ Maikop 17.05.12 23:50
ну это понятно, поэтому в худшем случае играющий потеряет не только свои деньги, но и будет должен тем кого подтянул, плюс возможно с него потребуют подоходный налог на якобы полученную прибыль хотя её может и не быть, плюс штраф за нарушение закона 
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 18.05.12 00:24
в ответ wowax 18.05.12 00:01
жадное государство, только сами хотят бюргера обирать, а другим не дают 
а я считаю, что человек не маленький, сам должен головой думать, вложил, потерял, значит будет ему наука, у меня у знакомого вон Айфон сам в инет выходил и и нагулял около 100 евро
, лучше бы он эти 100 евро вложил в МММ, хоть бы шанс был разбогатеть, а так мрак, а государсто это доброе на бензине, электричестве, страховках, налогах обобрали, блин даже на сигаретах обирают, выхожу на днях с аэропорта с маленькой сумкой, багажа у меня не было, только ручная кладь, рейс с Канар, время позднее, так на выходе падла стоит таможенник и говорит мне мол пойдёмте сигареты поищем, я ему говорю ты чего тупой что
ли, я куда в маленькую спортивную сумку сигарет напихаю и главное сколько я их туда напихаю
, если лишний блок провезу ты чего спать не будешь, нет собака всё перерыл, я то правила знаю блок у меня был, но само отношение бесит, это блин похуже МММ, это блин централизованный грабёж думай не думай, один фиг оберут, противодействие одно- сесть на их же шею 
а я считаю, что человек не маленький, сам должен головой думать, вложил, потерял, значит будет ему наука, у меня у знакомого вон Айфон сам в инет выходил и и нагулял около 100 евро
NEW 18.05.12 01:03
в ответ Maikop 18.05.12 00:48
Лохотронщик это не бандит с пистолетом, человек предложил, вы согласились, деньги пропали, от вас ничего не скрывали, на сайте МММ 10 раз написано, что гарантий нету, всё может накрыться, если это не остановило вкладчика, то какие претензии к лохотронщику
Я может чего-то не понимаю.... Вон государство нас обирает, так у нас и выбора нету, а тут выбор дали, я вот не вложил, а мог бы и вложить 100 евро, мне было бы не жалко, зачем люди квартиры закладывают или все свои сбережения несут и кто после этого им виноват???
NEW 18.05.12 07:25
[/цитата]
вот как раз для этого есть и государство со своими законами, что бы защишать немного наивных, незнающих или не особенно умных людей.
Не забывайте, что таких как раз больше, чем других !
В ответ на:
на сайте МММ 10 раз написано, что гарантий нету
на сайте МММ 10 раз написано, что гарантий нету
вот как раз для этого есть и государство со своими законами, что бы защишать немного наивных, незнающих или не особенно умных людей.
NEW 18.05.12 08:54
У страха глаза велики.
Не так все однозначно как вы представляете. И в уплатах налога тоже.
До 20000 штоерфрай. С остального налог. Это святое. Надо государство поддерживать.
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/Mehr-in-der-Tasche-article6282191.html
Немцы в МММ
http://www.youtube.com/watch?v=o8TbBHSj0Ko
Новый прогноз экспертов- экономистов- МММ рухнет в июне.
Поглядим. Может и действительно они специалисты.
А может и нет.
Судя по уровню жизни и развитию экономики, можно уже сейчас сделать вывод о их способностях.
В ответ на:
да так оно и есть, многие забывают, что мы живём по-немецким законам, и здесь эти пирамиды серьёзно преследуются по закону,
да и 40% незабудьте внести в налоговую декларацию
да так оно и есть, многие забывают, что мы живём по-немецким законам, и здесь эти пирамиды серьёзно преследуются по закону,
да и 40% незабудьте внести в налоговую декларацию
У страха глаза велики.
Не так все однозначно как вы представляете. И в уплатах налога тоже.
До 20000 штоерфрай. С остального налог. Это святое. Надо государство поддерживать.
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/Mehr-in-der-Tasche-article6282191.html
Немцы в МММ
http://www.youtube.com/watch?v=o8TbBHSj0Ko
Новый прогноз экспертов- экономистов- МММ рухнет в июне.
Поглядим. Может и действительно они специалисты.
А может и нет.
Судя по уровню жизни и развитию экономики, можно уже сейчас сделать вывод о их способностях.
NEW 18.05.12 09:04
так ведь этот доход суммируется с остальными,
или кто-то живёт только на доход от МММ?
ну кроме конечно самого мавроди и пары приближённых к нему жуликов
в ответ SebastianPerejro 18.05.12 08:54
В ответ на:
До 20000 штоерфрай.
До 20000 штоерфрай.
так ведь этот доход суммируется с остальными,
или кто-то живёт только на доход от МММ?
ну кроме конечно самого мавроди и пары приближённых к нему жуликов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.05.12 09:40
А, теперь понял зачем тут государство существует, что бы обирать умных, инициативных, трудолюбивых и предприимчивых и защищать немного обиженных умом, которые в школе математику прогуливали
в ответ Hagenuk 18.05.12 07:25
В ответ на:
А, теперь понял зачем тут государство существует, что бы обирать умных, инициативных, трудолюбивых и предприимчивых и защищать немного обиженных умом, которые в школе математику прогуливали
NEW 18.05.12 09:48
в ответ Awraam 18.05.12 09:40
да именно так. 80% налогов государству приносят 20%населения с высокими доходами.
а затем 50% всех этих налогог делятся между всеми, да и то не в равной мере, 50% напрамую идёт самым бедным, которые
вообще никаких налогов не приносят
а затем 50% всех этих налогог делятся между всеми, да и то не в равной мере, 50% напрамую идёт самым бедным, которые
вообще никаких налогов не приносят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.05.12 10:02
какое отношение ммм имеет к денежным вкладам по процент?
"Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами,
никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг,
никаких ценных бумаг вы не приобретаете!"
" P.P.S. И для всяких там тупоголовых юристов-"экспертов" специально:
ЭТО НЕ ВКЛАДЫ!!! Вклады всегда предполагают условия срочности и возвратности.
А здесь люди отдают деньги друг другу навсегда и с концами .
Без всяких условий и не надеясь ничего получить взамен.
Просто так. Потому что это их деньги. Потому что им так хочется"
в ответ gendy 18.05.12 09:40
В ответ на:
с каких пор доход или процентыпо денежным вкладам называются подарком?
какое отношение ммм имеет к денежным вкладам по процент?
"Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами,
никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг,
никаких ценных бумаг вы не приобретаете!"
" P.P.S. И для всяких там тупоголовых юристов-"экспертов" специально:
ЭТО НЕ ВКЛАДЫ!!! Вклады всегда предполагают условия срочности и возвратности.
А здесь люди отдают деньги друг другу навсегда и с концами .
Без всяких условий и не надеясь ничего получить взамен.
Просто так. Потому что это их деньги. Потому что им так хочется"
NEW 18.05.12 10:03
Умные, инициативные, трудолюбивые и предприимчивые платят государству деньги за то, чтобы умом обиженные их кастетами не забили.
в ответ Awraam 18.05.12 09:40
В ответ на:
понял зачем тут государство существует, что бы обирать умных, инициативных, трудолюбивых и предприимчивых и защищать немного обиженных умом, которые в школе математику прогуливали
понял зачем тут государство существует, что бы обирать умных, инициативных, трудолюбивых и предприимчивых и защищать немного обиженных умом, которые в школе математику прогуливали
Умные, инициативные, трудолюбивые и предприимчивые платят государству деньги за то, чтобы умом обиженные их кастетами не забили.
Früher an Später denken!
NEW 18.05.12 10:08
В этом фишка:
http://www.kriminalitaet.at/wirtschaftsbetrug/betrug_pyramidenspiele.htm
Они дарят друг другу деньги, каждый раз оформляется Schenkungsurkunde. Потом придраться будет не к чему: сам подарил...
в ответ gendy 18.05.12 09:40
В ответ на:
В этом фишка:
http://www.kriminalitaet.at/wirtschaftsbetrug/betrug_pyramidenspiele.htm
Они дарят друг другу деньги, каждый раз оформляется Schenkungsurkunde. Потом придраться будет не к чему: сам подарил...
Früher an Später denken!
NEW 18.05.12 15:53
В немецкой налоговой системе действует: wirtschaftliche Betrachtungsweise. Так что можно назвать проценты подарком или чем то другим, с экономической
точку зрения, никто не кому ничего дарить не станет. Я на 100 уверен, когда начнут разбираться, продётся платить за эти "подарки" налоги.
Если не Kapitaleinkünfte, то тогда sonstige Einkünfte, там Freibetrag только 265 Евро.
точку зрения, никто не кому ничего дарить не станет. Я на 100 уверен, когда начнут разбираться, продётся платить за эти "подарки" налоги.
Если не Kapitaleinkünfte, то тогда sonstige Einkünfte, там Freibetrag только 265 Евро.
NEW 18.05.12 16:43
Не забьют, они тупые и ленивые
, кастеты будут только после того, как группа из эти 20% всех комящих, почувствует себя обиженными и поднимет этих с кастетами, просто так они не поднимутся 
в ответ Leo_lisard 18.05.12 10:03
В ответ на:
Не забьют, они тупые и ленивые