Login
ДКБ
626
NEW 08.04.12 12:13
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Заказал у ДКБ жироконту с визакартой.Не знаю как правильно это работает.Перевожу деньги онлайн на жиро,рассчитываюсь в магазинах-всё хорошо.Снимаю с банкоматов-берут гебюры(1,95 с 20 евро).Вопрос такой-как снимать деньги,если нужна наличка и где?(может не там снимаю).Или же я должен переводить деньги на Визу,а уже оттуда снимать?Если так,то получается жироконто-только для безнал-го рассчёта или как?Позвонить в банк и всё узнать проблематично,т.к. проблемы с немецким.Спасибо.Всех с Пасхой.
NEW 08.04.12 12:46
in Antwort sergei75 08.04.12 12:13
снимать деньги надо только визой.
специально переводить деньги на визовый счёт не обазательно - минус будет автоматически покрываться 20числа каждогов месяца, за счёт основного счёта,
но желательно деньги держать на визовом счету, там дают 2,05% в отличии от 0,5 на основном счету
специально переводить деньги на визовый счёт не обазательно - минус будет автоматически покрываться 20числа каждогов месяца, за счёт основного счёта,
но желательно деньги держать на визовом счету, там дают 2,05% в отличии от 0,5 на основном счету
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.04.12 13:45
in Antwort gendy 08.04.12 12:46
всё понятно,спасибо за ответ.Хочу уточнить.Снимать Визой во всех банкоматах?Могу ли я визой расплачиваться в магазинах как жироконтой?Если на визе выше цинзы,то зачем жиро,Перевести все выплаты на визу(зарплаты и выплаты),или так не получится?
NEW 08.04.12 16:11
во всех банкоматах мира бесплатно
жироконтой в магазине расплачиваться невозможно. визой можно, но не везде, только где принимают визу
не получится.
in Antwort sergei75 08.04.12 13:45
В ответ на:
Снимать Визой во всех банкоматах?
Снимать Визой во всех банкоматах?
во всех банкоматах мира бесплатно
В ответ на:
Могу ли я визой расплачиваться в магазинах как жироконтой?
Могу ли я визой расплачиваться в магазинах как жироконтой?
жироконтой в магазине расплачиваться невозможно. визой можно, но не везде, только где принимают визу
В ответ на:
Если на визе выше цинзы,то зачем жиро,Перевести все выплаты на визу(зарплаты и выплаты),или так не получится?
Если на визе выше цинзы,то зачем жиро,Перевести все выплаты на визу(зарплаты и выплаты),или так не получится?
не получится.
Фашизм будет разбит
NEW 08.04.12 18:08
in Antwort gendy 08.04.12 16:11, Zuletzt geändert 08.04.12 18:13 (Esslinger)
NEW 08.04.12 18:11
можно конечно, но не жироконтой.
in Antwort Esslinger 08.04.12 18:08
В ответ на:
EC картой нельзя расплачиваться?
EC картой нельзя расплачиваться?
можно конечно, но не жироконтой.
Фашизм будет разбит
NEW 10.04.12 22:24
in Antwort Esslinger 08.04.12 18:12
Ещё вопрос.Перевёл со своей жирокарты на визу деньги(всё от ДКБ). Как я вообще могу узнать(посмотреть,проконтролировать) сколько у меня находится денег на Визе?В банкомате такой опции нет,только снимать,онлайн-банкинг тоже не показывает(показывает ноль,хотя я туда переводил неделю назад).Буду признателен,если кто подскажет.
NEW 10.04.12 22:48
in Antwort sergei75 10.04.12 22:24
У меня счет в ДКБ уже лет 5. Очень доволен. По-моему, условия ДКБ одни из самых лучших. Комерцбанк и Дойчебанк не нравятся - берут около 80 евро в год.
Я обычно с жиро (куда зарплата приходит) перевожу на DKB кредитсчет напрямую, т.е. минуя ДКБ жиро сразу на кредитку
Kontoinhaber: DKB AG
Kontonummer: 1999333
Bankleitzahl: 12030000
Verwendungszweck 1: Длинный номер вашей кредитки (написан на кредитке)
Verwendungszweck 2: имя владельца вредитной карты
(взято отсюда www.girokonto-info.de/visa_guthabenkonto.html , тоже самое есть на сайте ДКБ)
Я еще ни разу не пользовался ДКБ ЕС картой. Наличку много раз снимал по кредитке, бывает что в США автомат сразу предупреждает что возмет 3 доллара коммиссии. Тогда просто иду в другой банк и снимаю там бесплатно.
Никогда не снимауте наличку по ЕС карте - скорее всего будет коммиссия.
Я обычно с жиро (куда зарплата приходит) перевожу на DKB кредитсчет напрямую, т.е. минуя ДКБ жиро сразу на кредитку
(взято отсюда www.girokonto-info.de/visa_guthabenkonto.html , тоже самое есть на сайте ДКБ)
Я еще ни разу не пользовался ДКБ ЕС картой. Наличку много раз снимал по кредитке, бывает что в США автомат сразу предупреждает что возмет 3 доллара коммиссии. Тогда просто иду в другой банк и снимаю там бесплатно.
Никогда не снимауте наличку по ЕС карте - скорее всего будет коммиссия.
NEW 10.04.12 22:57
in Antwort sergei75 10.04.12 22:24
онлайн банкинг должен показать состояние счёта и на визе.
другое дело, что перевод на визовый счёт может занять несколько дней
другое дело, что перевод на визовый счёт может занять несколько дней
Фашизм будет разбит
NEW 11.04.12 08:11
in Antwort gendy 10.04.12 22:57
да все верно,а наверное были 4 дня выходных,поэтому деньги не пришли,в нормальную рабочую неделю на визу примерно 2-3 дня идут,так что ждите сегодня будут
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 11.04.12 20:59
in Antwort y963y 11.04.12 08:11
Да, действительно ,сегодня всё пришло.Спасибо за ответы.
NEW 11.04.12 23:25
Привет однокурсникам!
Я вот тоже недавно завел помимо шпаркассы жиру в ДКБ. Очень удобно, действительно. Надл снять - в любом банкомате снял.
А переводить сразу на кредитку еще и выгоднее - там проценты больше.
А рубли в России тоже без процентов снимать можно?
in Antwort Litvinenko 10.04.12 22:48
В ответ на:
Litvinenko
Litvinenko
Привет однокурсникам!
Я вот тоже недавно завел помимо шпаркассы жиру в ДКБ. Очень удобно, действительно. Надл снять - в любом банкомате снял.
А переводить сразу на кредитку еще и выгоднее - там проценты больше.
А рубли в России тоже без процентов снимать можно?
NEW 11.04.12 23:38
in Antwort Alexey Markov 11.04.12 23:25
NEW 12.04.12 14:27
Есть ли ограничение по колличеству денег на Visa ? Или только 1000 евро ?
in Antwort Alexey Markov 11.04.12 23:25
В ответ на:
А переводить сразу на кредитку еще и выгоднее - там проценты больше
А переводить сразу на кредитку еще и выгоднее - там проценты больше
Есть ли ограничение по колличеству денег на Visa ? Или только 1000 евро ?
NEW 12.04.12 19:51
in Antwort ivande 12.04.12 14:27
Вы можете свой лимт повысить сами, если у вас регулярно деньги на счёт приходят.
И хотел ещё написать по поводу перевода всей суммы сразу на Виза кард. А как вы потом расплачиваетесь с поставщиками различных услуг (дом/квартира, телефон, страховки и т.д.) если у вас на счету 0? Покупки через интернет, где нет возможности оплатить визой, в конце концов магазины и заправки где не принимают визу. Опять назад переводить на счет? Не проще ли остаток в конце месяца туда кидать?
И хотел ещё написать по поводу перевода всей суммы сразу на Виза кард. А как вы потом расплачиваетесь с поставщиками различных услуг (дом/квартира, телефон, страховки и т.д.) если у вас на счету 0? Покупки через интернет, где нет возможности оплатить визой, в конце концов магазины и заправки где не принимают визу. Опять назад переводить на счет? Не проще ли остаток в конце месяца туда кидать?
NEW 12.04.12 20:30
in Antwort akulist0 12.04.12 19:51
в ДКБ есть возможность автоматически переводить ежемесячно определённую сумму на визу.
хотя конечно пару сотен на обычном счету надо держать всегда
хотя конечно пару сотен на обычном счету надо держать всегда
Фашизм будет разбит
NEW 15.04.12 13:06
А когда Вы в последний раз переводили? Я на сайте ДКБ этой информации не нашла, написала им,
вот что они ответили:
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir haben den Guthabenübertrag zu Gunsten der DKB-VISA-Card
überarbeitet.
Direktüberweisungen von Fremdbanken bieten wir nicht mehr an.
Bitte überweisen Sie daher zunächst den gewünschten Betrag
auf Ihr Internet-Konto und nutzen Sie anschließend die Funktion
Zahlungsaufträge im Internet-Banking zur Guthabenübertragung
auf Ihre DKB-VISA-Card.
in Antwort Litvinenko 10.04.12 22:48
В ответ на:
А когда Вы в последний раз переводили? Я на сайте ДКБ этой информации не нашла, написала им,
вот что они ответили:
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir haben den Guthabenübertrag zu Gunsten der DKB-VISA-Card
überarbeitet.
Direktüberweisungen von Fremdbanken bieten wir nicht mehr an.
Bitte überweisen Sie daher zunächst den gewünschten Betrag
auf Ihr Internet-Konto und nutzen Sie anschließend die Funktion
Zahlungsaufträge im Internet-Banking zur Guthabenübertragung
auf Ihre DKB-VISA-Card.
http://irinei-ru.livejournal.com/