Login
Круглый лес
452
NEW 05.04.12 09:07
Всем доброго времени суток. Есть возможность закупать круглый лес(сосна) в России и продовать в Германии.Не могу найти информацию сколько будет стоить доставка ж.д. транспорт (Томск-Ульм) растаможка и нужен ли вообще круглый лес в Германии или ужу готовая продукция.За серьезные ответы заранее спасибо.
NEW 05.04.12 10:12
Зачем ужу лес?
Сорри, не сдержался.
Кругляк в Германии никем почти что не закупается. Практически все поставки это готовые доски. Дерево дешевле пилить на месте, доски дешевле доставлять, качество древесины видно сразу.
Если вы всерьез намерены заняться бизнесом, то эту информацию вам надо найти самому.
in Antwort sunduk0 05.04.12 09:07
В ответ на:
нужен ли вообще круглый лес в Германии или ужу готовая продукция
нужен ли вообще круглый лес в Германии или ужу готовая продукция
Зачем ужу лес?
В ответ на:
За серьезные ответы заранее спасибо
За серьезные ответы заранее спасибо
Сорри, не сдержался.
В ответ на:
закупать круглый лес(сосна) в России и продовать в Германии
закупать круглый лес(сосна) в России и продовать в Германии
Кругляк в Германии никем почти что не закупается. Практически все поставки это готовые доски. Дерево дешевле пилить на месте, доски дешевле доставлять, качество древесины видно сразу.
В ответ на:
Не могу найти информацию сколько будет стоить доставка ж.д. транспорт (Томск-Ульм) растаможка
Не могу найти информацию сколько будет стоить доставка ж.д. транспорт (Томск-Ульм) растаможка
Если вы всерьез намерены заняться бизнесом, то эту информацию вам надо найти самому.
Früher an Später denken!
NEW 05.04.12 13:37
тогда еще параллельно задай себе вопрос, скольким бизнесменам эта идея
за последние 20 лет пришла в голову - и что имеем..
--------
кстати дрова рубленные возят ..
in Antwort sunduk0 05.04.12 13:25
В ответ на:
Большое спасибо, ищу.
Большое спасибо, ищу.
тогда еще параллельно задай себе вопрос, скольким бизнесменам эта идея
за последние 20 лет пришла в голову - и что имеем..
--------
кстати дрова рубленные возят ..
NEW 05.04.12 14:31
in Antwort lew13 05.04.12 13:37
То то и оно, если кто и возит он информацией вряд ли поделится, можно и дрова ребленые возить вся проблема как у всех сбыт.
NEW 05.04.12 18:09
Судя по формулировке вопроса, вы темой не владеете вообще.
На такие расстояния даже доски возить - глупость. Особенно несортированные, "из-под пилы". Только продукт глубокой переработки - мебельный щит или бессучковую сухую заготовку.
Но это и в России можно хорошо продать и в Китай - с руками оторвут.
Так что - забудьте!
На такие расстояния даже доски возить - глупость. Особенно несортированные, "из-под пилы". Только продукт глубокой переработки - мебельный щит или бессучковую сухую заготовку.
Но это и в России можно хорошо продать и в Китай - с руками оторвут.
Так что - забудьте!
NEW 05.04.12 19:37
Я вам могу сразу сказать, что это не выгодно. Я уже пробивал эту тему, даже с ворованным (бесплатным лесом). Логистика очень дорогая + таможня. Да и кругляк ни кому не надо. Думал пилить его на месте и сушить, но это ещё только повышает затраты.
NEW 06.04.12 01:51
in Antwort sunduk0 05.04.12 14:31
Не, выгодно то оно выгодно, особенно если ворованный. но продать выгодно не удасться, надо самому дальше тут из него что-то делать, дома строить напоример 
06.04.12 10:10
in Antwort LordDragon 05.04.12 19:37
Большое спасибо за информацию, хотя я знаю ,что готовой продукцией в Германии торгуют.А как вы думаете можно ли куда пристроить шкуры КРС?
NEW 06.04.12 13:01
in Antwort sunduk0 05.04.12 09:07, Zuletzt geändert 06.04.12 13:01 (svnv)
NEW 07.04.12 18:40
in Antwort svnv 06.04.12 13:01
Забудь свою идею, основное качество древесины и порода я так понимаю имеем сосну,пихту, ель ......вот если дуб ,то да налажено здесь это дело постепенно выборочные рубки ,тебе на китай надо идти .