Login
Держателям карт Advanzia Bank MasterCard Gold вопрос.
437
NEW 05.04.12 12:37
Zuletzt geändert 05.04.12 12:38 (vendettaxD)
Здравстуйте!
завела бесплатную MasterCard, получила первый счет-оплатила, сейчас получаю второй, а там SOLLZINSEN насчитали, вопрос за что? Неужели я что-то сделала неправильно? Объясните пожалуйста, чтобы знать на будущее, как ей правильно пользоваться.
Спасибо огромное всем откликнувшимся, рада любому ответу!

Aktuelles Kreditlimit: 200,00 EUR
завела бесплатную MasterCard, получила первый счет-оплатила, сейчас получаю второй, а там SOLLZINSEN насчитали, вопрос за что? Неужели я что-то сделала неправильно? Объясните пожалуйста, чтобы знать на будущее, как ей правильно пользоваться.
Спасибо огромное всем откликнувшимся, рада любому ответу!

Aktuelles Kreditlimit: 200,00 EUR
Хороших людей много! Полезных мало....
05.04.12 15:17
in Antwort vendettaxD 05.04.12 12:37
у меня такая карта, цинзы насчитали так как вы всё не погасили ещё естественно долг под процент идёт, не помню сколько что то около 2ух кажется, всё погасите и не будет цинз
http://www.mobiletissen.de
NEW 05.04.12 15:55
Хмм... Вы счёт вовремя оплатили? Каждый месяц приходит счёт с просьбой перевести такую-то сумму ДО такого-то числа. Вероятно, Ваш Аbrechnungstag ДО седьмого числа каждого месяца...
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 05.04.12 16:59
in Antwort Харита 05.04.12 15:55
В том то и дело, что оплатила сразу же как счет пришел, в тот же день. Поэтому не понимаю в чем же подвох.
NEW 05.04.12 19:10
in Antwort vendettaxD 05.04.12 16:59
В таком случае, советую позвонить - к счастью, это можно сделать в ЛЮБОЕ время суток, 7 дней в неделю, совершенно БЕСПЛАТНО:
Я пару раз звонила - сервисом осталась очень довольна.
В ответ на:
Bei Fragen zur gebührenfreien MasterCard Gold (rund um die Uhr, an sieben Tagen der Woche) wählen Sie bitte:
0800 8801120 (gebührenfrei aus dem deutschen Festnetz)
0049 (0) 345 21973030 (aus anderen Ländern und Mobilfunknetz)
Bei Fragen zur gebührenfreien MasterCard Gold (rund um die Uhr, an sieben Tagen der Woche) wählen Sie bitte:
0800 8801120 (gebührenfrei aus dem deutschen Festnetz)
0049 (0) 345 21973030 (aus anderen Ländern und Mobilfunknetz)
Я пару раз звонила - сервисом осталась очень довольна.
NEW 06.04.12 09:44
Собака зарыта в Старом Сальдо, оно у Вас составило 38,99, от него и нсчитаны проценты.
Откуда оно взялось? Когда были потрачены эти деньги? Что-то покупали в интернете или какую-то часть снимали наличными в банкомате?
Оттуда пляшите.
Откуда оно взялось? Когда были потрачены эти деньги? Что-то покупали в интернете или какую-то часть снимали наличными в банкомате?
Оттуда пляшите.
NEW 06.04.12 11:07
У меня тоже. Но, мало ли... Может сейчас какие-нибудь новшества появились или видоизменения с новыми клиентами?.. Это было предположение - не более того.
in Antwort herbst2009 06.04.12 09:40
В ответ на:
Не до 7-го, а до 20-го.
Не до 7-го, а до 20-го.
У меня тоже. Но, мало ли... Может сейчас какие-нибудь новшества появились или видоизменения с новыми клиентами?.. Это было предположение - не более того.
NEW 06.04.12 11:13
Да, но ТС написала, что...
Снятие наличных по всему миру бесплатно - опробовано ни раз.
in Antwort zutreff 06.04.12 09:44, Zuletzt geändert 06.04.12 11:23 (Харита)
В ответ на:
Собака зарыта в Старом Сальдо, оно у Вас составило 38,99, от него и нсчитаны проценты.
Да, но ТС написала, что...
В ответ на:
получила первый счет-оплатила
получила первый счет-оплатила
В ответ на:
или какую-то часть снимали наличными в банкомате?
или какую-то часть снимали наличными в банкомате?
NEW 06.04.12 14:01
in Antwort zutreff 06.04.12 09:44, Zuletzt geändert 06.04.12 14:06 (vendettaxD)
Первый счет был 38,99, Kreditlimit был 100, получила счет и сразу же оплатила. Затем лимит повысили до 200, и далее были оплачены суммы, 114,50 и 79,95 и появились почему-то цинзы, на какую сумму они были начислены и почему, если все во время было оплачено? Наличными не снимала, только онлайн оплачивала. Мне не жалко этих 1,45 евро, просто переживаю насчет того, что сделала что-то неверно, и будущем не повторить ошибки.

NEW 06.04.12 19:02
in Antwort vendettaxD 06.04.12 14:01, Zuletzt geändert 06.04.12 19:04 (zutreff)
Вроде все правильно, никаких цинзов быть не должно...
В сервис Вам дорога!
P.S. Кстати, сумма 1,45 напомнила стоимость увесистого письма. Они Вам ничего не присылали?
Я это прекрасно знаю, но цинзы за снятие наличных начинают начисляться со дня снятия денех! А за покупки онлайн - с 20 числа следующего месяца.
В сервис Вам дорога!
P.S. Кстати, сумма 1,45 напомнила стоимость увесистого письма. Они Вам ничего не присылали?
В ответ на:
Я это прекрасно знаю, но цинзы за снятие наличных начинают начисляться со дня снятия денех! А за покупки онлайн - с 20 числа следующего месяца.
NEW 06.04.12 20:05
in Antwort zutreff 06.04.12 19:02
Вы знаете, вполне может быть, т.к. они мне присылали письмо после того, как я оплатила счет с общего конто (с разъяснениями о том что делать, если оплата проходила с общего счета или не с конто держателя). Но это уже после того, как я им по e-mail посылала подтвеждение о том что это была я и никто-то другой, наверное это у них автоматически.
Как думаете, они теперь мне каждый раз так будут присылать эти письма, если я с этого общего счета буду оплачивать? или им одного раза достаточно доказательств?
Как думаете, они теперь мне каждый раз так будут присылать эти письма, если я с этого общего счета буду оплачивать? или им одного раза достаточно доказательств?
NEW 06.04.12 20:14
Вы правы! Я совершенно забыла об этом...
У меня просто всегда был плюс на счету, когда я снимала наличные - поэтому и не приходилось ещё ни разу платить.
in Antwort zutreff 06.04.12 19:02
В ответ на:
цинзы за снятие наличных начинают начисляться со дня снятия денех!
цинзы за снятие наличных начинают начисляться со дня снятия денех!
Вы правы! Я совершенно забыла об этом...