Вход на сайт
К
NEW 21.08.04 00:09
Ничего интересного, для бойца Вашего уровня
Первые неловкие шаги повергли в шок!!! Глянув на "ставки" на серьёзных площадках, решил пройтись по пирамидам российского производства...
ТНК и КамАЗ не устроили ценой (тренировка на подобных вещах - извращение)
накопал пару "копеечных" проэкта и долго не мог поверить, что из 5 зелёных можно сделать 50 за день, два. Причём, до меня до сих пор не "дошло"... откуда такой подьём и чего все довольны...
Первые неловкие шаги повергли в шок!!! Глянув на "ставки" на серьёзных площадках, решил пройтись по пирамидам российского производства...
ТНК и КамАЗ не устроили ценой (тренировка на подобных вещах - извращение)
накопал пару "копеечных" проэкта и долго не мог поверить, что из 5 зелёных можно сделать 50 за день, два. Причём, до меня до сих пор не "дошло"... откуда такой подьём и чего все довольны...
NEW 21.08.04 00:31
Ответ ан этот вопрос я сам не знаю Наверно, просто заработок или тренировка перед боем. Учиться надо малой кровью
Прилагаю нереальные расчёты
<<<<--------------
Прилагаю нереальные расчёты
<<<<--------------
NEW 21.08.04 01:25
в ответ LAD1 21.08.04 01:11
В поисках "ценных бумаг" забрёл на INDX, а там пишут что он умер... правда или нет, раз "умер" - нечего там делать. А вот форумы местные решил почитать. Ну и накопал эту ссылочку тренировочную. Народа там вобще небыло, движения никакого, а щас даже весело но развернуться явно негде выбор слабоват... или мне только кажется так?
NEW 21.08.04 01:46
в ответ LAD1 21.08.04 01:11
И насч╦т сайта скажу...
Идея хорошая, но много таких сайтов наштамповали уже. По запросу "заработок в интернет" или "verdienen im internet" ссылок 200-300 находится.
Сайт, при наличии полезной информации и л╦гкого поиска нужной инфы, будет со временем приносить солидный доход. Работает как маленькая пирамида. Многие площадки платят копеечку за каждого пришедшего по твоей ссылке. 10 челов - 10 копеечек. А если 2 из них работать начнут, то с каждой ихней десятки ещ╦ по копейке, прич╦м не важно, выигрывают они или проигрывают... важен оборот средств и привлечение клиента (это всегда в цене)
Идея хорошая, но много таких сайтов наштамповали уже. По запросу "заработок в интернет" или "verdienen im internet" ссылок 200-300 находится.
Сайт, при наличии полезной информации и л╦гкого поиска нужной инфы, будет со временем приносить солидный доход. Работает как маленькая пирамида. Многие площадки платят копеечку за каждого пришедшего по твоей ссылке. 10 челов - 10 копеечек. А если 2 из них работать начнут, то с каждой ихней десятки ещ╦ по копейке, прич╦м не важно, выигрывают они или проигрывают... важен оборот средств и привлечение клиента (это всегда в цене)
NEW 21.08.04 02:13
в ответ LAD1 21.08.04 02:04
В этом проблема и состоит. В конце концов проэкт превращяется в рекламную компанию по перемещению клиентов. Всякая полезная и правдоподобная информация теряется среди коммерческих ссылок, более выгодных хозяину.
в итоге, из различных форумов можно вытащить намного более полезную инфу. Но затраченное время и ничтожное количество верной инфы, превращяет это занятие в нудную работу. А кто говорил что будет легко? Тяжело в учении - легко в бою... Лиж бы желание было
в итоге, из различных форумов можно вытащить намного более полезную инфу. Но затраченное время и ничтожное количество верной инфы, превращяет это занятие в нудную работу. А кто говорил что будет легко? Тяжело в учении - легко в бою... Лиж бы желание было
NEW 23.08.04 23:12
в ответ Brad/ 23.08.04 17:20
Привет !
Да о ч╦м ты тут мои вернулись сам понимаешь
Пару дней и вс╦ пошло как обычно :
-Тут намечаеться сделка века а из соседней комнаты - Шатццц, ты Макаронии помешал
Вот и все Рыночные дела
А там выше видел , что было, практически в реальном времени так я скоро и до Чата доберусь А что ты хотел только пару месяцев как снова писать научился
73 (---.. ..---) !
Да о ч╦м ты тут мои вернулись сам понимаешь
Пару дней и вс╦ пошло как обычно :
-Тут намечаеться сделка века а из соседней комнаты - Шатццц, ты Макаронии помешал
Вот и все Рыночные дела
А там выше видел , что было, практически в реальном времени так я скоро и до Чата доберусь А что ты хотел только пару месяцев как снова писать научился
73 (---.. ..---) !