Вход на сайт
а сколько стоит открыть бизнес в Германии???
14.03.12 22:30
в ответ Galant2 14.03.12 20:28
этим двум бензинщику и галанту -митсубиши, вы бы базарчик фильтровали, у нас ксатити и скинов много и это нормально орать на улице СЛАВА РОССИИ, Путин недавно поддержал, вы там в Германии совсем обуржуились, Россия не Москваи Ленинград, и здесь живут по понятиям, и ездят давно не на девятках, а на БМВ Х5 -Х6 и меринах ГЛ в основном ну и МЛ попадаются, и мочат таджиков и прочую чернь каждый день, вы бы со своими черными лучше разбирались, а то скоро вас выселять начнут уже
NEW 15.03.12 12:14
Ты за нас не переживай, не тебе за наши слова ответ держать, за своим языком лучше последи.. Понятия везде одни..
А то нахватался верхушек поди с интернета, и поехал тут порожняки гонять. Откуда ты такой вообще нарисовался то борзый?
в ответ kipeatok 14.03.12 22:30
В ответ на:
вы бы базарчик фильтровали, у
вы бы базарчик фильтровали, у
Ты за нас не переживай, не тебе за наши слова ответ держать, за своим языком лучше последи.. Понятия везде одни..
А то нахватался верхушек поди с интернета, и поехал тут порожняки гонять. Откуда ты такой вообще нарисовался то борзый?
NEW 15.03.12 14:45
50 000 Е если с умом и много работы приложить
или 500 000 Е если самому неработать
а если серезно то могу и создать и продать и доходы етим не только для содержания семьи обеспечить возможно
Напишите мне просто и обсудим
или 500 000 Е если самому неработать
а если серезно то могу и создать и продать и доходы етим не только для содержания семьи обеспечить возможно
Напишите мне просто и обсудим
NEW 15.03.12 16:37
в ответ mindaugas_j_is_c 15.03.12 14:45
эх уважаемый, человек же написал, что знает банки где дают 12% в год и ищет варианты повыгоднее. С 500 тыс это будет 60 штук в год, зачем ему ваш "бизнес"? А если с умом и пахать то это уже и не бизнес, это труд 
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 15.03.12 21:52
Вы комнату за 200 евро уже сняли, насколько я понимаю?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immob&Number=16938799&Sea...

И работаете водителем?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=16938771&Sear...

В ответ на:
могу и создать и продать и доходы етим не только для содержания семьи обеспечить возможно
могу и создать и продать и доходы етим не только для содержания семьи обеспечить возможно
Вы комнату за 200 евро уже сняли, насколько я понимаю?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immob&Number=16938799&Sea...
И работаете водителем?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=16938771&Sear...
Früher an Später denken!
NEW 18.03.12 11:28
в ответ yabs 16.03.12 10:00
1. Разве я вам разрешил перейти на ты?
Будьте любезны придерживаться общепринятых правил вежливости.
2. Трактористом я не работал, тем не менее ничего позорного в том, чтобы быть трактористом или водителем, не вижу. Просто когда человек ищет работу водителя, а через полтора года уже именует себя финансистом, означает одно - никакой он не финансист.
2. Трактористом я не работал, тем не менее ничего позорного в том, чтобы быть трактористом или водителем, не вижу. Просто когда человек ищет работу водителя, а через полтора года уже именует себя финансистом, означает одно - никакой он не финансист.
Früher an Später denken!
NEW 18.03.12 12:24
... он просто как водитель не состоялся
в ответ Leo_lisard 18.03.12 11:28
В ответ на:
Просто когда человек ищет работу водителя, а через полтора года уже именует себя финансистом, означает одно - никакой он не финансист...
Просто когда человек ищет работу водителя, а через полтора года уже именует себя финансистом, означает одно - никакой он не финансист...
... он просто как водитель не состоялся
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 18.03.12 15:04
Разве я спрашивал?
Так у "вас" физиономия тоже пролетарская. Явно университетов не оканчивали.
в ответ Leo_lisard 18.03.12 11:28
В ответ на:
Разве я вам разрешил перейти на ты?
Разве я вам разрешил перейти на ты?
Разве я спрашивал?
В ответ на:
Трактористом я не работал, тем не менее ничего позорного в том, чтобы быть трактористом или водителем, не вижу. Просто когда человек ищет работу водителя, а через полтора года уже именует себя финансистом, означает одно - никакой он не финансист
Трактористом я не работал, тем не менее ничего позорного в том, чтобы быть трактористом или водителем, не вижу. Просто когда человек ищет работу водителя, а через полтора года уже именует себя финансистом, означает одно - никакой он не финансист
Так у "вас" физиономия тоже пролетарская. Явно университетов не оканчивали.
NEW 18.03.12 16:48
Они действительно так живут (или жили раньше), их так воспитала жизнь. Мысли такие они берут из окружающей (окружавшей) их жизни. Они ошибочно думают, что весь мир устроен примерно так же. А это не совсем так - мир разнообразнее их представлений.
Если вам действительно интересна эта тема, есть хорошая статья, написанная Гайдаром ещё в 94 году: http://wsyachina.narod.ru/economics/state_1.html
в ответ Galant2 14.03.12 20:28
В ответ на:
Мне немного лишь интересно, о чем думают люди, когда такое говорят..
Он ведь не одинок , много таких ..
Где они берут такие светлые мысли??
Мне немного лишь интересно, о чем думают люди, когда такое говорят..
Он ведь не одинок , много таких ..
Где они берут такие светлые мысли??
Они действительно так живут (или жили раньше), их так воспитала жизнь. Мысли такие они берут из окружающей (окружавшей) их жизни. Они ошибочно думают, что весь мир устроен примерно так же. А это не совсем так - мир разнообразнее их представлений.
Если вам действительно интересна эта тема, есть хорошая статья, написанная Гайдаром ещё в 94 году: http://wsyachina.narod.ru/economics/state_1.html
NEW 18.03.12 21:54
БОлее точно описано тут
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=20081
Это, кстати, одноа из главныйх причин, почему мало кто хочетиметь совместные дела с выходцами из СНГ, если это не чистая продажа на их территории..
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=20081
Это, кстати, одноа из главныйх причин, почему мало кто хочетиметь совместные дела с выходцами из СНГ, если это не чистая продажа на их территории..