Login
Riester-Rente
NEW 27.02.12 16:32
in Antwort alex2003a 27.02.12 12:58
честно сказать, я не думаю, что провизион у агента составил 2 тысячи, иначе они впихивали бы эту Ристер всем подряд на каждом шагу, и не думаю, что за Ристер больше провизион, чем за Lebens.
Поэтому я и считаю, что моих денег там не убудет, т.к. провизион и фервальтунг были уже выплачены за первые 2-3 года...я платил дольше, чем 3 года, посмотрел бумаги.
Поэтому я и считаю, что моих денег там не убудет, т.к. провизион и фервальтунг были уже выплачены за первые 2-3 года...я платил дольше, чем 3 года, посмотрел бумаги.
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 27.02.12 17:00
in Antwort Lili820 23.02.12 21:08
Кроме страховой формы есть еще накопительный план (Banksparplan). У многих вообще никаких расходов на ведение счета нет. Все очень прозрачно. И при расторжении полностью внесенный капитал возвращается.
NEW 27.02.12 18:32
Да что вы, провизион за Ристер намного меньше чем за Лебенс. А агент, заключивший страховку, получит не полный провизион, а только часть.
И как заметил Лео это правильнее назвать абшлюскостен.
in Antwort "тихоня"21 27.02.12 16:32
В ответ на:
честно сказать, я не думаю, что провизион у агента составил 2 тысячи, иначе они впихивали бы эту Ристер всем подряд на каждом шагу, и не думаю, что за Ристер больше провизион, чем за Lebens.
Да что вы, провизион за Ристер намного меньше чем за Лебенс. А агент, заключивший страховку, получит не полный провизион, а только часть.
И как заметил Лео это правильнее назвать абшлюскостен.
NEW 27.02.12 18:53
В Ристере провизион такой же, но растягивается на 5 лет. В лебенсах раньше - от года до 3,5 лет, теперь тоже на 5 лет.
Фервальтунг выплачивается с каждого взноса и равномерно распределяется на весь срок действия договора.
in Antwort "тихоня"21 27.02.12 16:32
В ответ на:
не думаю, что за Ристер больше провизион, чем за Lebens
не думаю, что за Ристер больше провизион, чем за Lebens
В Ристере провизион такой же, но растягивается на 5 лет. В лебенсах раньше - от года до 3,5 лет, теперь тоже на 5 лет.
В ответ на:
провизион и фервальтунг были уже выплачены за первые 2-3 года
провизион и фервальтунг были уже выплачены за первые 2-3 года
Фервальтунг выплачивается с каждого взноса и равномерно распределяется на весь срок действия договора.
Früher an Später denken!
NEW 27.02.12 19:12
значит, если взносов нет(Beitragsfrei), то и фервальтунгу ничего не перепадает, или?
in Antwort Leo_lisard 27.02.12 18:53
В ответ на:
значит, если взносов нет(Beitragsfrei), то и фервальтунгу ничего не перепадает, или?

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 27.02.12 19:19
Взносы есть, потому что приходят проценты или доход из фондов. Соответственно, из этих денег тоже что-то вычитается.
in Antwort "тихоня"21 27.02.12 19:12
В ответ на:
Взносы есть, потому что приходят проценты или доход из фондов. Соответственно, из этих денег тоже что-то вычитается.
Früher an Später denken!
NEW 28.02.12 17:16
in Antwort "тихоня"21 23.02.12 21:39
Когда деньги лежат в стаховке они еще сельней теряются советую как можно быстрей деньги забрать
NEW 28.02.12 17:27
Если вы хотите накопления то только не в страховке темболие риста это только ели 5 евро в месяц то можно подумать но первые выплаты через 40 лет ито 20 евро то стоит ли? Есть варианты на много лудше и выгодней Дело в том что страховые агенты сами всю правду незнают я столько много про это накопал очень много в интер. роликов ат TV ARD ZDF SAT RTL
NEW 28.02.12 18:48
Kündigung sofort..Есть очень много других вариантов насобирать на пенсию.Ристер Ренте - ерунда Я делал эти Фертраги 6 лет,теперь разочаровался и помогаю своим клиентам избавиться с наименшими потерями
NEW 29.02.12 10:53
in Antwort Alex 57 28.02.12 18:48
Очень интересно не могли бы вы поподробней на счёт альтернативы к ристре!!! Хорошо что вы это поняли, а вот мой так походу и не "рубит тему" и когда узнал что я собираюсь рассторгать по причине "war Fehlentscheidung" он немного обозлённо расстроился и сказал: -"что теперь из за этого Storno он получит меньше денег". Я был немного в шоке от такой прямоты и подумав мне то от этого ЧТО?! для прикола виновато так извинился и сказал:-"мол ничего с обой не могу поделать, извините не могу я свой мозг отключить который спать спокойно не может а всё время считает, пересчитывает и приходит к неготивному заключению!!!!!" Мне за свою шкуру надо переживать, ведь если не я то кто!!! А вообще я так до
сих пор на 100% не уверен выгодно или нет, так на всякий случай кундиговал так как много чего произойти может за столькко лет, с другой стоны сама мадам Меркель советует ристу, короче хер их разберёшь!
29.02.12 12:46
Вы за свои слова отвечаете? Или это так просто, болтовня на форуме? Если отвечаете, то будьте любезны написать "Я, Такой-то (имя-адрес), рекомендую г-ну Такому-то (имя-адрес) немедленно расторгнуть договор пенсионного страхования номер ХХХ. Дата, подпись."

in Antwort Alex 57 28.02.12 18:48
В ответ на:
Kündigung sofort..
Kündigung sofort..
Вы за свои слова отвечаете? Или это так просто, болтовня на форуме? Если отвечаете, то будьте любезны написать "Я, Такой-то (имя-адрес), рекомендую г-ну Такому-то (имя-адрес) немедленно расторгнуть договор пенсионного страхования номер ХХХ. Дата, подпись."

Früher an Später denken!
NEW 29.02.12 13:42
in Antwort Leo_lisard 29.02.12 12:46
Чур, я первая в очередь на данное "признание"! 

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 29.02.12 21:47
Вы прекрасно знаете что юридической силы это не имеет. Но утвеждение недалеко от истины, ведь гарантировано зарабатывают только бераторы, страховка и государство. Застрахеренному гарантировано только сумма его взносов плюс цулаги ( которые ему еще может при определенных условиях прийдется и вернуть). С этой суммы его еще поимеет кранкенкасса и финанцамт до гробовой доски. Т.е нашему герою дай Б г здоровья лет до 90 жить надо чтобы свои отбить.
Почему бы оббираторам не давать застрахериваемым гарантии что они по любому по покупательной способности получат больше и не гарантировать это своим имуществом. Я бы бегом бы на последние гроши побежал бы заключать ристера, с самым сладким провизионом для бератора, в контору доброго дедушки Поля.
В ответ на:
Вы за свои слова отвечаете? Или это так просто, болтовня на форуме? Если отвечаете, то будьте любезны написать "Я, Такой-то (имя-адрес), рекомендую г-ну Такому-то (имя-адрес)
Вы за свои слова отвечаете? Или это так просто, болтовня на форуме? Если отвечаете, то будьте любезны написать "Я, Такой-то (имя-адрес), рекомендую г-ну Такому-то (имя-адрес)
Вы прекрасно знаете что юридической силы это не имеет. Но утвеждение недалеко от истины, ведь гарантировано зарабатывают только бераторы, страховка и государство. Застрахеренному гарантировано только сумма его взносов плюс цулаги ( которые ему еще может при определенных условиях прийдется и вернуть). С этой суммы его еще поимеет кранкенкасса и финанцамт до гробовой доски. Т.е нашему герою дай Б г здоровья лет до 90 жить надо чтобы свои отбить.
Почему бы оббираторам не давать застрахериваемым гарантии что они по любому по покупательной способности получат больше и не гарантировать это своим имуществом. Я бы бегом бы на последние гроши побежал бы заключать ристера, с самым сладким провизионом для бератора, в контору доброго дедушки Поля.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 29.02.12 21:53
in Antwort kiddy 29.02.12 21:47
Как обычно, оскорбления, игнорирование предупреждений и просьб модератора -

Früher an Später denken!
NEW 29.02.12 23:32
Расторгать договор(ы) не стал, но с сегодняшних позиций ни при каких уговорах в это дело не втряхивался бы.
Гос. дотация вся! уходит на кормление страхователя. Вот по договору супруги: в 2004 году дотация - 38 евро (за 2003), Abschluss- und Vertriebskosten - 32,85 + Verwaltungskosten - 30,15. В 2011 дотация - 154, "расходы" по договору - 63,35 + 116,12.
Это при том, что не совершаешь никаких лишних телодвижений и на текущем (как правило, беспроцентном) счету - всегда наготове сумма для снятия годовых/месячных выплат.
Процент, начисляемый на вплаченные суммы, сравним с тем, что можно было бы получить на безрисковых вкладах.
Спрашивается, и к чему вся эта мутота?
В ответ на:
у кого есть Riester-Rente, расскажите плюсы и минусы и вообще ваше мнение по поводу всего этого?
у кого есть Riester-Rente, расскажите плюсы и минусы и вообще ваше мнение по поводу всего этого?
Расторгать договор(ы) не стал, но с сегодняшних позиций ни при каких уговорах в это дело не втряхивался бы.
Гос. дотация вся! уходит на кормление страхователя. Вот по договору супруги: в 2004 году дотация - 38 евро (за 2003), Abschluss- und Vertriebskosten - 32,85 + Verwaltungskosten - 30,15. В 2011 дотация - 154, "расходы" по договору - 63,35 + 116,12.
Это при том, что не совершаешь никаких лишних телодвижений и на текущем (как правило, беспроцентном) счету - всегда наготове сумма для снятия годовых/месячных выплат.
Процент, начисляемый на вплаченные суммы, сравним с тем, что можно было бы получить на безрисковых вкладах.
Спрашивается, и к чему вся эта мутота?
NEW 01.03.12 08:10
Erste Auszahlungen von Riester-Renten für Kunden enttäuschend
http://www.capital.de/unternehmen/:Capital-Exklusiv--Erste-Auszahlungen-von-Riester-Renten-fuer-Kunden-enttaeuschend/100037207.html
http://www.riesterrentenbetrug.de/
in Antwort kiddy 29.02.12 21:47
В ответ на:
Т.е нашему герою дай Б г здоровья лет до 90 жить надо чтобы свои отбить.
Т.е нашему герою дай Б г здоровья лет до 90 жить надо чтобы свои отбить.
Erste Auszahlungen von Riester-Renten für Kunden enttäuschend
http://www.capital.de/unternehmen/:Capital-Exklusiv--Erste-Auszahlungen-von-Riester-Renten-fuer-Kunden-enttaeuschend/100037207.html
http://www.riesterrentenbetrug.de/
NEW 01.03.12 13:01
Да, я за свои слова отвечаю ! А мои данные ничего не изменят не про них речь, я знаю лично Лео и ничего против его личности не имею,с другой стороны очень негативно отношусь к фирме в которой он работает,есть опыт, так что каждый имеет право высказать свое мнение,а про Ристу я уже говорил-НЕТ и еще раз НЕТ
NEW 01.03.12 13:14
никаких советов не даю, скажу только одно, вчера была на семинаре KPMG по теме налогов, так консультант сказал, что если бы он на том месте был часным лицом, а не работником такой солидной фирмы, то эта Riester-Rente один из самых грязных обманов населения в Германии, и не только приехавших, но и своих, которые привыкли свои кровные куда-нибудь закладывать.
руки прочь, сказал н нам, а у кого есть.....думайте, говорит, покрепче...

руки прочь, сказал н нам, а у кого есть.....думайте, говорит, покрепче...

NEW 01.03.12 17:00
in Antwort alex2003a 27.02.12 18:32
а у нас риста-рента заключена на мужа.раньше мы платили 130 еуро, а когда он потерял работу нам предлагали заморозить выплаты, но мы отказались и просто уменьшили сумму платим 50еуро.
еще у мужа есть рентеферзихерунг на 30 еуро раньше когда он работал его арбайтгебер доплачивал 43 или 46еуро не помню сколько точно.
муж уже 2 год не работает работаю только я. как я понимаю мы сейчас от государства никаких доплат не имеем.то есть деньги набираются без процентов или все-таки что-то идет на риста-ренту.в любом случае мы отказываться не хотим так по 80еуро каждый месяц откладывается и через7лет накопится приличная сумма для выплаты кредита.
хотела бы перевести обе страховки на мое имя, но не знаю нужно ли и получится ли.у нас с мужем официальный брак но фамилии разные.
еще у мужа есть рентеферзихерунг на 30 еуро раньше когда он работал его арбайтгебер доплачивал 43 или 46еуро не помню сколько точно.
муж уже 2 год не работает работаю только я. как я понимаю мы сейчас от государства никаких доплат не имеем.то есть деньги набираются без процентов или все-таки что-то идет на риста-ренту.в любом случае мы отказываться не хотим так по 80еуро каждый месяц откладывается и через7лет накопится приличная сумма для выплаты кредита.
хотела бы перевести обе страховки на мое имя, но не знаю нужно ли и получится ли.у нас с мужем официальный брак но фамилии разные.