Вход на сайт
Работа в Луксембурге
NEW 17.02.12 07:21
в ответ pavelde 17.02.12 03:27
нет, только айнкомменштоер + Солидаритет...
даже умзатц я обошел... ну это уже другая история...
а вот все эти начсления как арбайтлосгелд, рентен, пфлегеверзихерунг вообще не плачу... могу дать вам своего штойбератора ;)
вот боюсь что в Луксе и фрайберуфлич должен это платить, и не смотря на более низкий айнкомменштоер , будет выходить больше налогов.
есть специалисты в этой области?
даже умзатц я обошел... ну это уже другая история...
а вот все эти начсления как арбайтлосгелд, рентен, пфлегеверзихерунг вообще не плачу... могу дать вам своего штойбератора ;)
вот боюсь что в Луксе и фрайберуфлич должен это платить, и не смотря на более низкий айнкомменштоер , будет выходить больше налогов.
есть специалисты в этой области?
NEW 17.02.12 12:55
в ответ Fighter 17.02.12 07:44
а кто то может меня заверить что, образно говоря, 10000€ будут стоить хотя бы 1000€ (реально, не номинально) спустя 30 лет, когда я выйду на пенсию?
ну, это уже дело индивидуальное.
вот Вы, например, тоже в люксе работаете.
не подскажите, или может даже лучше линк, что обязан платит фраиберуфлих в Люксе?
ну, это уже дело индивидуальное.
вот Вы, например, тоже в люксе работаете.
не подскажите, или может даже лучше линк, что обязан платит фраиберуфлих в Люксе?
NEW 17.02.12 15:39
в ответ pavelde 17.02.12 14:39
вначале и говорилось, что если работать в Люксе, налоги платят там.
я прихожу в фирму, и делаю им ежедневный Бератунг, короче, учу работать... просто делаю это как фрееланцер.
налоги соответственно могу платить там же.
хочу посмотреть, где мне выгоднее...
я прихожу в фирму, и делаю им ежедневный Бератунг, короче, учу работать... просто делаю это как фрееланцер.
налоги соответственно могу платить там же.
хочу посмотреть, где мне выгоднее...
NEW 21.02.12 08:32
в ответ johann69 20.02.12 10:29
ну а в Германии что то ведь тоже платится. тот же Солидаритет или нет?
мизерние, это известно... но вот что патить надо, никто толком сказать не может.
к примеру в Люксе есть Социалверзихерунг... платит ли его Фрaиберуфлих? в Гермнаии нет, а как дела в Луксе с этим обстоят?
мизерние, это известно... но вот что патить надо, никто толком сказать не может.
к примеру в Люксе есть Социалверзихерунг... платит ли его Фрaиберуфлих? в Гермнаии нет, а как дела в Луксе с этим обстоят?
NEW 21.02.12 08:51
Откуда такая информация?
Здесь почитайте:
http://www.pkv-infos.net/pkv-beitrag-absetzen.php
в ответ Volnic 17.02.12 16:01
В ответ на:
Приватная с налогов не идет :)
Приватная с налогов не идет :)
Откуда такая информация?
Здесь почитайте:
http://www.pkv-infos.net/pkv-beitrag-absetzen.php
NEW 21.02.12 13:53
в ответ бухгалтер2009 21.02.12 08:51
я имею ввиду не списивание с Стоерерклерунг, а то, что приватная платится отдельно, не автоматом как у ангештелте...
а меня интересует какие налоги ожидают фрайберуфлих проживающего в Германии и работаюшего по контракту в Люксе.
только как ваше замечание относится к налогам в Люксенбурге понять не могу?!?!?!
а меня интересует какие налоги ожидают фрайберуфлих проживающего в Германии и работаюшего по контракту в Люксе.
только как ваше замечание относится к налогам в Люксенбурге понять не могу?!?!?!
23.02.12 14:27
в ответ pavelde 23.02.12 10:03
Г-н pavelde,
я бы и ответил на Ваши коментарии, но плс. используйте цитаты, т.к. не понятно в чему Ваши коментарии относятся.
господа выше пишут, что штоерерклерунг будет делатся в Луксе. и на сколько я уже и сам выяснил они правы.
я бы и ответил на Ваши коментарии, но плс. используйте цитаты, т.к. не понятно в чему Ваши коментарии относятся.
В ответ на:
Ждут все те налоги которые платит любой фрайберуфлих в самой Германии Кроме НДС
Ждут все те налоги которые платит любой фрайберуфлих в самой Германии Кроме НДС
господа выше пишут, что штоерерклерунг будет делатся в Луксе. и на сколько я уже и сам выяснил они правы.