Login
Кредит для Самостоятельных предпринимателей
614
NEW 24.01.12 14:54
Дорогие форумчане может кто подскажет что по кредиту для Selbständigов, Обращался в различные банки напрямую, но везде отказ?
24.01.12 23:12
in Antwort VSR 24.01.12 23:06
NEW 25.01.12 10:49
in Antwort Leo_lisard 24.01.12 23:12
Каждый прдприниматель делает всё чтобы не показывать доходы или легально их занизить вот и получаешь обратную сторону медали этого полезного дела, т.к.банк не видя преобладания доходов над расходами естественно отказывает
NEW 25.01.12 11:46 
in Antwort Vak2003 25.01.12 10:49
В ответ на:
Каждый прдприниматель делает всё чтобы не показывать доходы или легально их занизить вот и получаешь обратную сторону медали этого полезного дела, т.к.банк не видя преобладания доходов над расходами естественно отказывает
Так в чём проблема? Покажите хороший доход, заплатите с него налоги - и будет кредит. Или жаба душит налоги платить? Каждый прдприниматель делает всё чтобы не показывать доходы или легально их занизить вот и получаешь обратную сторону медали этого полезного дела, т.к.банк не видя преобладания доходов над расходами естественно отказывает
NEW 25.01.12 22:47
Ни один предприниматель (если он не дурак) такого не делает. В один прекрасный день (обычно через 3 - 4 года непоказывания доходов) приходит ФА и говорит, что ваша предпринимательская деятельность фиктивна, поскольку не направлена на извлечение прибыли, и объявляет ее вашим хобби. Все затраты за все прошедщие годы объявляются частными расходами, а вся выручка объявляется доходом подлежащим налогообложению.
Это в лучшем случае. А в худшем случае приходит еще и БКА и задает вопрос: вы уже несколько лет в минусе, на какие средства живёте? Доходов нет, кредит не дают. Значит, или имеете чёрный доход, или занимаетесь криминалом, а скорее всего и то, и другое.
В ответ на:
Каждый прдприниматель делает всё чтобы не показывать доходы
Каждый прдприниматель делает всё чтобы не показывать доходы
Ни один предприниматель (если он не дурак) такого не делает. В один прекрасный день (обычно через 3 - 4 года непоказывания доходов) приходит ФА и говорит, что ваша предпринимательская деятельность фиктивна, поскольку не направлена на извлечение прибыли, и объявляет ее вашим хобби. Все затраты за все прошедщие годы объявляются частными расходами, а вся выручка объявляется доходом подлежащим налогообложению.
Это в лучшем случае. А в худшем случае приходит еще и БКА и задает вопрос: вы уже несколько лет в минусе, на какие средства живёте? Доходов нет, кредит не дают. Значит, или имеете чёрный доход, или занимаетесь криминалом, а скорее всего и то, и другое.
Früher an Später
denken!
Früher an Später denken!
NEW 25.01.12 23:27
in Antwort Leo_lisard 25.01.12 22:47
Лео, а вот если на основной работе - как есть подоходный, а по небенгевербе- легкий минус эти же 3-4 года? :)
NEW 25.01.12 23:31
in Antwort Galant2 25.01.12 23:27
3-4 года не страшно, но далее ФА переменит статус на "либхаберай" и тогда, всё как я описал в "лучшем случае".
Früher an Später denken!
NEW 26.01.12 08:36
in Antwort Leo_lisard 25.01.12 22:47
Ну зачем же так буквально интерпретировать мои слова, и подозревать а тем более описывать такие "страшные" последсвия насчёт БКА. Нельзя на эту проблему взглянуть сверху? без всяких нравоучений и по деловому без всяких жаб высказаться и обсудить те или иные пути финансирования. Плюсы и минусы. Кто-то ведь брал кредит будучи самостоятельным и прошёл этот извилистый путь может и хочет поделиться?
NEW 26.01.12 12:32
С таким началом не долго тебе заниматься бизнесом.
В ответ на:
Каждый прдприниматель делает всё чтобы не показывать доходы или легально их занизить
Каждый прдприниматель делает всё чтобы не показывать доходы или легально их занизить
С таким началом не долго тебе заниматься бизнесом.
NEW 26.01.12 13:04
in Antwort Vak2003 26.01.12 08:36
Есть такой вид кредитования, как Mikrofinanzierung. До 10 тыс. можно сделать, если больше нужно, то это конечно тоже не пойдет.
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
NEW 26.01.12 15:25
Под хороший бизнесплан, на разумную сумму, с предоставлением достаточных гарантий, еще лучше поручителя, почему бы и нет.
NEW 26.01.12 16:52
Всё равно никаких шансов, даже под хороший бизнесплан... Только гарантии плюс поручитель. Но кто же будет ручаться своими деньгами за чужого человека? Где найти такого?
in Antwort Die-Luna2011 26.01.12 15:25
В ответ на:
Под хороший бизнесплан, на разумную сумму, с предоставлением достаточных гарантий, еще лучше поручителя, почему бы и нет.
Всё равно никаких шансов, даже под хороший бизнесплан... Только гарантии плюс поручитель. Но кто же будет ручаться своими деньгами за чужого человека? Где найти такого?
Früher an Später denken!
NEW 26.01.12 17:02
Где вы нашли нравоучения?
Правду слушать не всегда приятно, но ничего не поделаешь, придется. Последствия непоказывания прибыли я вам уже объяснил (кстати, знаю несколько конкретных случаев). Ну, а теперь немного нравоучений, просто чтобы вы почувствовали разницу.
Автобаном пользуетесь? Дети в школе учатся? Полиция вас охраняет? Кто за всё это платит, как вы думаете? НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! То есть вы и я. Почему это я должен платить, а вы не должны?
Вот это нравоучения, а я с вами по деловому...
Путь только один: зарабатывать! Покажите растущий оборот и растущий доход за последние три года - вот и будет вам кредит. А "которые без денег - с дамами не ездиют!" (с)
В ответ на:
без всяких нравоучений и по деловому без всяких жаб
без всяких нравоучений и по деловому без всяких жаб
Где вы нашли нравоучения?
Автобаном пользуетесь? Дети в школе учатся? Полиция вас охраняет? Кто за всё это платит, как вы думаете? НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! То есть вы и я. Почему это я должен платить, а вы не должны?
Вот это нравоучения, а я с вами по деловому...
В ответ на:
обсудить те или иные пути финансирования
обсудить те или иные пути финансирования
Путь только один: зарабатывать! Покажите растущий оборот и растущий доход за последние три года - вот и будет вам кредит. А "которые без денег - с дамами не ездиют!" (с)
Früher an Später denken!
NEW 26.01.12 19:07
А действительно - зачем? Ведь до БКА дело, скорее всего и не дойдет. Первым вам эти вопросы задаст тот же финанцамт. У него есть свои средства воздействия, не хуже чем у БКА, никакой рехтсанвальт не спасет...
В ответ на:
Ну зачем же ...описывать такие "страшные" последсвия насчёт БКА.
Ну зачем же ...описывать такие "страшные" последсвия насчёт БКА.
А действительно - зачем? Ведь до БКА дело, скорее всего и не дойдет. Первым вам эти вопросы задаст тот же финанцамт. У него есть свои средства воздействия, не хуже чем у БКА, никакой рехтсанвальт не спасет...
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 27.01.12 15:08
in Antwort Vak2003 24.01.12 14:54, Zuletzt geändert 27.01.12 16:55 (Leo_lisard)
NEW 27.01.12 16:56
in Antwort Vlad1234 27.01.12 15:08
NEW 28.01.12 12:23
in Antwort Vak2003 24.01.12 14:54, Zuletzt geändert 28.01.12 19:31 (Leo_lisard)
NEW 28.01.12 19:31
in Antwort wasser307 28.01.12 12:23