Вход на сайт
Steuererklärung подскашите
353
21.01.12 16:52
какие рашоды можно внести в steuerärklärung ???
я в связи с работой поменял место шителства, работа была befristet поетому в Einwohnermeldeamte я оформил doppelte wohnsitz
еше хотелос бы узнат можно ли вписат страф за превышение скорости + за парковку ну и сам KfZ-steuer в steuerärklärung???
я в связи с работой поменял место шителства, работа была befristet поетому в Einwohnermeldeamte я оформил doppelte wohnsitz
еше хотелос бы узнат можно ли вписат страф за превышение скорости + за парковку ну и сам KfZ-steuer в steuerärklärung???
NEW 21.01.12 23:24
в ответ STARLEJ 21.01.12 16:52
кфц стоер (нафтфлихт) и так всегда вносится и списывается.
NEW 22.01.12 09:36
расходы по авто - горючее, парковка, KFZ-steuer, ремонт - в декларацию наемного работника не вносятся. Учитываются только поездки на работу по 30 центов/км, считается, что это перекрывает все (кстати, так оно и оказывается на поверку). Страховка на авто (без каско) - вносится с другими страховками. Про штрафы забудьте вообще.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 22.01.12 11:55
KFZ Steuer и KFZ Haftpflicht две разные вещи, первое - налоги, второе страховка, как уже выше написано можно вносить в стоереклерунг.
Если страховка состоит из двух частей Haftpflicht и Каско, то только Haftpflicht учитывается.
в ответ Vaganza 21.01.12 23:24
В ответ на:
KFZ Steuer и KFZ Haftpflicht две разные вещи, первое - налоги, второе страховка, как уже выше написано можно вносить в стоереклерунг.
Если страховка состоит из двух частей Haftpflicht и Каско, то только Haftpflicht учитывается.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 22.01.12 12:17
да я гоню, я имела в виду страховку кфц хафтфлихт.. сорри.. 
вот эту
вот эту
В ответ на:
Страховка на авто (без каско) - вносится с другими страховками
Страховка на авто (без каско) - вносится с другими страховками