Вход на сайт
Спекуляции и инвестиции
NEW 08.02.12 15:10
сколько раз сам писал, что покупать на падающих курсах и нельзя. Тем более когда обьёмы продаж растут

В ответ на:
Zwischen 73 und 74 sind gute Kaufkurse. Über 74 würde ich sie nicht mehr kaufen.
Zwischen 73 und 74 sind gute Kaufkurse. Über 74 würde ich sie nicht mehr kaufen.
сколько раз сам писал, что покупать на падающих курсах и нельзя. Тем более когда обьёмы продаж растут
NEW 08.02.12 15:59
Объемы продаж связаны с срыванием стопов (Kettenreaktion ) Покупка в такую распродажу в большинстве случаев может очень даже прибыльной. Особенно у акций в тренде наверх. Я часто так делаю. Можно за день или даже пару часов сделать 5-8%. При этом я смотрю движения в ордербухе, если до вечера не появляется интерес больших инвесторов, то в тот же день продаю или на следующий день к открытию. Обычно большие инвесторы поддтягиваются к вечеру, и закрытие должно быть было вчера как минимум на 76, но курс болтался весь день боком и к вечеру наоборот дальше упал, поэтому я вчера и написал, что если не закроется на 76, то ее сегодня продавать надо. Я ее еще вчера до закрытия скинул.
За Fielmann я наблюдаю очень давно. Очень хорошая акция и перспективы у нее неплохие. До 60-ти она еще может упасть, ist aber kein Beinbruch. Мало кто знает, но Fielmann кроме очков еще продает слуховые аппараты, которые бОльшую маржу приносят чем очки. И на данный момент этот Geschäft boomt. На сегодня слуховые аппараты продаются только в каждом 7-ом филиале, Fielmann планирует расширить продажу на каждый второй филиал. К тому же они планируют расширятся на другие страны. Fielmann я хотел бы как Langfristanlage купить. Подожду пока все придурки не повыскакивают из нее.
За Fielmann я наблюдаю очень давно. Очень хорошая акция и перспективы у нее неплохие. До 60-ти она еще может упасть, ist aber kein Beinbruch. Мало кто знает, но Fielmann кроме очков еще продает слуховые аппараты, которые бОльшую маржу приносят чем очки. И на данный момент этот Geschäft boomt. На сегодня слуховые аппараты продаются только в каждом 7-ом филиале, Fielmann планирует расширить продажу на каждый второй филиал. К тому же они планируют расширятся на другие страны. Fielmann я хотел бы как Langfristanlage купить. Подожду пока все придурки не повыскакивают из нее.
NEW 08.02.12 16:16
в ответ StockHamster 08.02.12 15:59
согласен. Спасибо за наводку, я за ней тоже наблюдаю.
Фильман относится к так называемым защитным акциям.
За два дня акция с 79 грохнулась до 71. При этом без плохих новостей Курс должен сабилизироваться
Я думаю взять тогда калл на фильман
Fielmann Call 80 2012/12 (COB)
Фильман относится к так называемым защитным акциям.
За два дня акция с 79 грохнулась до 71. При этом без плохих новостей Курс должен сабилизироваться
Я думаю взять тогда калл на фильман
Fielmann Call 80 2012/12 (COB)
NEW 08.02.12 18:44
в ответ StockHamster 08.02.12 15:59
Дакс лонг, на получасовом 200-ка держит.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 08.02.12 21:47
в ответ 4atlanin 08.02.12 18:44
Потихоньку подгребаем к цели. На 7000 тройное сопротивление. Хотя вполне можно допустить такую мысль - на 7000 пауза небольшая и потом дальше напрямую до 7400-7600, хотя бы потому, что этот сценарий мало кто допускает. Ладно, заранее загадывать нет смысла, хотелось бы для начала 7000 увидеть.
NEW 09.02.12 12:38
вот такая картинка на фильман. Соотношение желащих купить к желающим продать 1:0,5
Я решился и взял калл по 0,31

Я решился и взял калл по 0,31
NEW 09.02.12 12:46
спустя 15 минут ситуациястановится ещё более интересная
Уже соотношение 1:0,3.

Уже соотношение 1:0,3.
NEW 09.02.12 15:58
щас вроде решили кинуть грекам ещё одну 130-миллиардную кость. Так что твоя мысль о 7400-7600 пунктах вполне может оказаться реальной.
Думаешь стоит щас взять дакс или слишком рискованно?
в ответ StockHamster 08.02.12 21:47
В ответ на:
Потихоньку подгребаем к цели. На 7000 тройное сопротивление. Хотя вполне можно допустить такую мысль - на 7000 пауза небольшая и потом дальше напрямую до 7400-7600, хотя бы потому, что этот сценарий мало кто допускает. Ладно, заранее загадывать нет смысла, хотелось бы для начала 7000 увидеть.
щас вроде решили кинуть грекам ещё одну 130-миллиардную кость. Так что твоя мысль о 7400-7600 пунктах вполне может оказаться реальной.
Думаешь стоит щас взять дакс или слишком рискованно?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 09.02.12 18:33
в ответ alex2003a 09.02.12 12:46
Большой тренд у Fielmann все еще в порядке и проходит где-то между 68 и 69. На 70 у нее хорошая поддержка и поэтому многие начинают собирать ее между 71 и 70 в надежде, что она на 70 развернется. И действительно, вероятность, что она на 70 евро развернется, очень высокая. Но лично я бы хотел следующий сценарий: акция продавливает 70 вниз, тогда все начнут орать "доппельтоп" и все такое, начнут ее продавать, курс может в таком случае опустится до 69/68, но как раз тут у нее проходит многолетний тренд и вероятность, что именно отсюда она в ближайшие дни попробудет закрыть гэп между 75 и 79 очень высокая и равна почти 90%. Вообщем я думаю, что между 68 и 70 можно попробовать
ее торгонуть на закрытие гэпа. Если она действительно продавит 70, то на 69 я себе положу немного.
NEW 09.02.12 19:54
Лонга пока не закрыл, если широкий найдёт точку опоры выше 1350 то вероятность дотопать до 1370 будет высока ,
в данном случае ордер на шорт по даксу у меня стоит выше канала.

в данном случае ордер на шорт по даксу у меня стоит выше канала.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related