русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Открыть Имбис

850  1 2 alle
sunduk0 прохожий04.01.12 22:12
NEW 04.01.12 22:12 
in Antwort ded34 03.01.12 09:15
Если я правильно понял, если я каждый день делаю новый фарш, то я должен какое то количество замараживать и хранить неделю и того у меня в морозилке должно быть7 таких порций?
#21 
ded34 местный житель05.01.12 01:24
NEW 05.01.12 01:24 
in Antwort sunduk0 04.01.12 22:12
Неправельно понял. Недолжен.(это был просто совет) Здесь проблема в другом. Сам фарш и работа с ним. Хранение, Температура и тд и тп. Вам нельзя делать и замораживать полуфабрикат из фарша.
Делать a la minut нереально(нужен будет тогда кассир принимающий деньги) По времени я сейчас непомню как быстро должен быть переработан фарш.
Не зацикливайся на продукции связаной с фаршем. Продавать в имбисе нужно совсем другую продукцию.
Curry Wurs mit Pommes, Schnitzel, Bolognese, Bockwurs, Kartoffelsalat, Eintöpfe, в кратце говоря, хорошая Gutbürgerliche Küche будет приносить доход, но никак ne пирожки чебуреки или пельмени.
Если нет хорошей поварской практики то и начинать с имбисом нестоит. Прогарите.
#22 
ded34 местный житель05.01.12 01:28
NEW 05.01.12 01:28 
in Antwort sunduk0 04.01.12 22:12, Zuletzt geändert 05.01.12 01:31 (ded34)
Кредит недадут. Если нет своих 50000€ смысла нет начинать.
#23 
sunduk0 прохожий05.01.12 12:36
05.01.12 12:36 
in Antwort ded34 05.01.12 01:28
Все дело в том , что Имбис будет находится в индустрии гибит,и я хочу напечь беляши и пирожки к паузе это в среднем 30 мин.и за это время мне нужно обслужить как можно больше людей ведь у меня уже все готово, а помос еще нужно пожарить.
#24 
1 2 alle