Вход на сайт
Открыть Имбис
NEW 05.01.12 01:24
в ответ sunduk0 04.01.12 22:12
Неправельно понял. Недолжен.(это был просто совет) Здесь проблема в другом. Сам фарш и работа с ним. Хранение, Температура и тд и тп. Вам нельзя делать и замораживать полуфабрикат из фарша.
Делать a la minut нереально(нужен будет тогда кассир принимающий деньги) По времени я сейчас непомню как быстро должен быть переработан фарш.
Не зацикливайся на продукции связаной с фаршем. Продавать в имбисе нужно совсем другую продукцию.
Curry Wurs mit Pommes, Schnitzel, Bolognese, Bockwurs, Kartoffelsalat, Eintöpfe, в кратце говоря, хорошая Gutbürgerliche Küche будет приносить доход, но никак ne пирожки чебуреки или пельмени.
Если нет хорошей поварской практики то и начинать с имбисом нестоит. Прогарите.
Делать a la minut нереально(нужен будет тогда кассир принимающий деньги) По времени я сейчас непомню как быстро должен быть переработан фарш.
Не зацикливайся на продукции связаной с фаршем. Продавать в имбисе нужно совсем другую продукцию.
Curry Wurs mit Pommes, Schnitzel, Bolognese, Bockwurs, Kartoffelsalat, Eintöpfe, в кратце говоря, хорошая Gutbürgerliche Küche будет приносить доход, но никак ne пирожки чебуреки или пельмени.
Если нет хорошей поварской практики то и начинать с имбисом нестоит. Прогарите.