Login
контроль
891
NEW 04.12.11 16:26
разыскиваются варианты контороля инпут/оутпут (вход сырья/хранение/отпуск потребителю) с возможностью при кривом балансе контроля по ступеням сверху до стрелочника.
Без привязки к денежному эквиваленту. Хотя в будущем и возможна привязка (если появится переработка/продукт)
Приветсвуются любые наколки в этом направлении: софт, фирмы занятые в этой области, проекты, готовые системы и идеи.
Без привязки к денежному эквиваленту. Хотя в будущем и возможна привязка (если появится переработка/продукт)
Приветсвуются любые наколки в этом направлении: софт, фирмы занятые в этой области, проекты, готовые системы и идеи.
NEW 04.12.11 16:34
in Antwort omsk-berlin 04.12.11 16:26
хоть бы одно слово понять в том, что вы просите.
NEW 04.12.11 20:15
in Antwort omsk-berlin 04.12.11 16:26
О каком сырье идет речь?
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
NEW 05.12.11 21:43
in Antwort vs-consult 04.12.11 20:15
рапс-масло. автомасла. эмиульсии и прочие технические жидкости.
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 05.12.11 22:21
in Antwort omsk_berlin 05.12.11 21:43
Андрей, я не совсем понял ты о чём?
о перепродаже или о производстве?
опиши более понятно что ввиду имел, а то у меня мозг взрывается читая первый пост
о перепродаже или о производстве?
опиши более понятно что ввиду имел, а то у меня мозг взрывается читая первый пост
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 06.12.11 00:22
Да ладно, в целом всё понятно. А если кому-то непонятно - то ему это и не нужно...
in Antwort wowax 05.12.11 22:21
В ответ на:
Да ладно, в целом всё понятно. А если кому-то непонятно - то ему это и не нужно...
NEW 06.12.11 00:33
in Antwort st99 06.12.11 00:22
NEW 06.12.11 14:52
in Antwort omsk_berlin 05.12.11 21:43
Н-да, сырье не самое удобное для хранения... Для хранения химикатов нужны специально оборудованные помещения. Думаю, что просто фирму по хранению и учету будет трудно найти. Обычно такие склады привязаны к производствуи даже если найти помещение, то учет никто делать не будет.
Сложный вопрос.
Сложный вопрос.
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
NEW 06.12.11 17:22
in Antwort vs-consult 06.12.11 14:52
"...Н-да, сырье не самое удобное для хранения..."
масла и т.д. можно на территории АЗС хранить и ненадо изобретать велосипед.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 07.12.11 10:44
Мне кажется, Вы не совсем поняли тему. Во-первых там не только масла, а и химикаты. Для хранения химикатов (во многих случаях) необходимы специальные хранилища.
Во-вторых, речь еще идет об учете движения товара, а на АЗС никто этим заниматься не будет. Поэтому речь идет не о велосипеде, о котором Вы упоминаете, а о работе, которая должна быть серьезно подготовлена, чтобы Вам не уплатить штрафов больше, чем сам товар стоит.
Но в принципе, если для Вас это просто, займитесь этим делом, если Вам интересно.
in Antwort !zZz! 06.12.11 17:22
В ответ на:
Мне кажется, Вы не совсем поняли тему. Во-первых там не только масла, а и химикаты. Для хранения химикатов (во многих случаях) необходимы специальные хранилища.
Во-вторых, речь еще идет об учете движения товара, а на АЗС никто этим заниматься не будет. Поэтому речь идет не о велосипеде, о котором Вы упоминаете, а о работе, которая должна быть серьезно подготовлена, чтобы Вам не уплатить штрафов больше, чем сам товар стоит.
Но в принципе, если для Вас это просто, займитесь этим делом, если Вам интересно.