Deutsch

Как лучше инвестировать 50.000 Евро?

7429  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
prakt1k коренной житель15.11.11 00:53
prakt1k
NEW 15.11.11 00:53 
в ответ st99 09.11.11 23:48
В ответ на:
Не уходи от ответа на конкретный вопрос. А то крутишься, как уж на сковородке... Хотя понятно, что вопрос-то для тебя "неудобный". Вот ты и выкручиваешься, как умеешь. Получается, впрочем, как обычн
Сколько слов и бсе ни о чем. Я уже тебе писал, что ты как вор, бежишь впереди толпы и кричишь:-" Держи вора". Что же ты не отвечаешь на мой вопрос, почему ты всех людей, которые хранят свои вклады в России,- называешь жуликами-социальшиками, которые обманывают немецкое государство?
Чего же ты на такие вопросы не отвечаешь?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
st99 старожил15.11.11 01:21
NEW 15.11.11 01:21 
в ответ prakt1k 15.11.11 00:53
В ответ на:
почему ты всех людей, которые хранят свои вклады в России,- называешь жуликами-социальшиками, которые обманывают немецкое государство?

Ложь !!! Это ты говоришь, а не я. Мягко говоря, это некрасиво. Хотя ты из раза в раз используешь этот поганый приемчик, недостойный порядочного человека.
Но на мой конкретный вопрос о цене квартир-домов слабо ответить ? Или ты понимаешь, что если начать предметно говорить - то ты сразу проиграешь ...
prakt1k коренной житель15.11.11 18:36
prakt1k
NEW 15.11.11 18:36 
в ответ st99 15.11.11 01:21

В ответ на:
Ложь !!! Это ты говоришь, а не я.
Лгун ты. И это уже не первый раз и не в одной теме. Вот твой пост номер 118 где ты говоришь о жуликах социальщиках:
В ответ на:
И про вклады в России я тоже объяснил. Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные несколько десятков тысяч евро". Вообще-то это называется обманом и воровством, если называть всё своими именами.
А насмешки над порядочными гражданами, которые кормят этих самых социальщиков, вызывает лишь неприязнь и брезгливость.

А теперь приведи мои слова, которые я сказал о жуликах социальшиках. И не отмалчивайся и не юли, не уходи от конкретно поставленного вопроса.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
st99 старожил16.11.11 01:21
16.11.11 01:21 
в ответ prakt1k 15.11.11 18:36
.
ЭХ ! Мне тебя даже жалко становится... Но ты так подставляешься, что и не хотелось бы тебя пнуть, да жалко упускать такой случай.
Это я написал: "Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные несколько десятков тысяч евро". Вообще-то это называется обманом и воровством, если называть всё своими именами."
А это ты: "почему ты всех людей, которые хранят свои вклады в России,- называешь жуликами-социальшиками,"
Про всех людей я не писал ! И не мог написать. Так что ты врун и мухляк. ЧТД.
prakt1k коренной житель17.11.11 02:06
prakt1k
NEW 17.11.11 02:06 
в ответ st99 16.11.11 01:21
Хочешь не хочешь, а пришлось тебе признать что всех, кто хранит деньги в России, ты признаёшь жуликами, сидящими на социале. А куда деться тебе? Что написано пером,- того не вырубишь топором.
В ответ на:
Это я написал: "Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные несколько десятков тысяч евро". Вообще-то это называется обманом и воровством, если называть всё своими именами."

А сколько крику было и отпирательств:
В ответ на:
Это ты сказал, а не я..
На воре и шапка горит. Облажался ты по полной. Все, больше у меня к тебе вопросов нет. Можешь и дальше кричать:- "Держи вора".
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
st99 старожил17.11.11 23:44
NEW 17.11.11 23:44 
в ответ prakt1k 17.11.11 02:06
В ответ на:
Хочешь не хочешь, а пришлось тебе признать что всех, кто хранит деньги в России, ты признаёшь жуликами, сидящими на социале.

Ты идиот ???
Я тебе уже и красным цветом выделил, что ПРО ВСЕХ Я НЕ ПИСАЛ И НЕ МОГ НАПИСАТЬ. А ты что цитируешь ? Где в моем тексте сказано ПРО ВСЕХ ???
Нет, ты точно идиот... Это не ругательство. Это диагноз.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все