Login
что меняется в lohnsteuerkarte просле рождения ребенка?
347
NEW 03.11.11 21:41
что меняется в lohnsteuerkarte просле рождения ребенка? что то будет там 0,5 у папы и 0,5 у мамы. Это как то отражается на нетто зарплате? Можно ли сделать не 0,5 и 0,5 а 1 и 0?
NEW 03.11.11 21:44
in Antwort ~~~~~~ 03.11.11 21:41
как захотите так и запишете, как правило выгоднее тому у кого 3 класс записать 1, а второму 0.
по 0.5 обычно разведённые записывают
по 0.5 обычно разведённые записывают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.11.11 09:46
Уменьшиться Kirchensteuer и Solidaritätszuschlag.
Посчитать можно, например, здесь
in Antwort ~~~~~~ 03.11.11 21:41
В ответ на:
Это как то отражается на нетто зарплате?
Это как то отражается на нетто зарплате?
Уменьшиться Kirchensteuer и Solidaritätszuschlag.
Посчитать можно, например, здесь
04.11.11 10:31
in Antwort Herzog 04.11.11 09:46
Где-то такое слышал, что можно либо Kinderfreibetrag в Lohnsteuerkartу записывать, либо Freibetrag на год брать, и считать что выгоднее это я что-то перепутал?
NEW 04.11.11 17:51
in Antwort 911911 04.11.11 10:31, Zuletzt geändert 04.11.11 17:54 (~~~~~~)
сегодня была в финазамте, мне сказали, что вообще ничего делать не надо. с 1 января все будет электронно меняться. Хм... Что именно и откуда они узнают?
Я правильно поняла, что с рождением ребенка, толко "соли" изменится? (от кирхенстеуер уже отказались, слишком много в год выходило). То естъ и дергаться не надо.
а я читала, что либо киндерфреибетраг, либо детские деньги. Написано так же, что киндерфреибетраг выгодно толко Großverdiener. Интересно это от сколки?
Я правильно поняла, что с рождением ребенка, толко "соли" изменится? (от кирхенстеуер уже отказались, слишком много в год выходило). То естъ и дергаться не надо.
В ответ на:
Где-то такое слышал, что можно либо Киндерфреибетраг в Лохнстеуеркарту записывать, либо Фреибетраг на год брать, и считать что выгоднее это я что-то перепутал?
Где-то такое слышал, что можно либо Киндерфреибетраг в Лохнстеуеркарту записывать, либо Фреибетраг на год брать, и считать что выгоднее это я что-то перепутал?
а я читала, что либо киндерфреибетраг, либо детские деньги. Написано так же, что киндерфреибетраг выгодно толко Großverdiener. Интересно это от сколки?