Вход на сайт
Как лучше инвестировать 50.000 Евро?
NEW 22.10.11 18:23
в ответ SebastianPerejro 21.10.11 19:46
"Расклад: инвест. 50`000,- € , ежемесечный выхлоп 700,- € на протяжение 6-и лет, окончательный расчет: 74`600,-€
Как вам такой варинат?"
"вложить 50 000 евро, прибыль 850 в месяц в течении 20 лет. "
я не пойму,вы сами л...хи или всех здесь за л...хов держите?
нахрен вы с такими предложениями здесь позоритесь?
Как вам такой варинат?"
"вложить 50 000 евро, прибыль 850 в месяц в течении 20 лет. "
нахрен вы с такими предложениями здесь позоритесь?
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 22.10.11 18:48
Да бог с вами, какие л..хи.
Просто информация к размышлению.
Для тех кому интересно.
Если не интересно, просто не вникайте. Считайте шуткой.
А то не понятно, кто позорится.
Тот кто предлагает или тот кто вникнуть не хочет.
Аргументируя это для себя тем, что так не может быть потому что так быть не может.
в ответ !zZz! 22.10.11 18:23
В ответ на:
Да бог с вами, какие л..хи.
Просто информация к размышлению.
Для тех кому интересно.
Если не интересно, просто не вникайте. Считайте шуткой.
А то не понятно, кто позорится.
Тот кто предлагает или тот кто вникнуть не хочет.
Аргументируя это для себя тем, что так не может быть потому что так быть не может.
NEW 23.10.11 00:30
Да ничего он не требует. А если есть в наличии и общегражданский Российский паспорт, то с удовольствием оформляут по нему на последнее место прописки.
в ответ st99 22.10.11 23:38
В ответ на:
Полагаю, что российский банк потребует декларацию или иное объяснение происхождения денег.
Полагаю, что российский банк потребует декларацию или иное объяснение происхождения денег.
Да ничего он не требует. А если есть в наличии и общегражданский Российский паспорт, то с удовольствием оформляут по нему на последнее место прописки.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 25.10.11 20:29
в ответ st99 24.10.11 22:31
Так глупо в России в один банк 50000 ложить. 17000 как раз укладываются в 700 000руб. на которые дается страховка государством.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.10.11 00:09
Вообще-то я бы твою фразу укоротил примерно так: "Глупо в России в банк ложить". Точка.
Иными словами, глупо в России класть деньги в банк. Если, конечно, у тебя нет надежной инсайдерской информации, причем почти с самого верха, где принимаются решения о дефолтах и т.д. и т.п.
Даже странно, что многократные приват- и гос- МММ так и не подействовали на граждан, всё еще ложущих деньги в российские банки...
в ответ prakt1k 25.10.11 20:29
В ответ на:
Так глупо в России в один банк 50000 ложить. 17000 как раз укладываются
Так глупо в России в один банк 50000 ложить. 17000 как раз укладываются
Вообще-то я бы твою фразу укоротил примерно так: "Глупо в России в банк ложить". Точка.
Иными словами, глупо в России класть деньги в банк. Если, конечно, у тебя нет надежной инсайдерской информации, причем почти с самого верха, где принимаются решения о дефолтах и т.д. и т.п.
NEW 28.10.11 00:11
Вам, или просто нечего туда класть.
. Тогда сочуствую вам. Или вы все еще не в курсе, что 700 000руб (около 17 000евро) государство страхует от всевозможных банкротств. Если не знаете, то тут я вам даже посочуствовать не могу.
И всякие
в ответ st99 26.10.11 00:09
В ответ на:
Даже странно, что многократные приват- и гос- МММ так и не подействовали на граждан, всё еще ложущих деньги в российские банки...
Вам, или просто нечего туда класть.
И всякие
В ответ на:
приват- и гос- МММ
тут совершенно ни при чем. И люди из Германии, как вам ни странно, зарабатываут в России на этом не малые деньги.приват- и гос- МММ
NEW 29.10.11 01:31
Ага.
Ты уже не помнишь, как в паспорт ставили отметку о получении 500 рублей за текущий месяц СО СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЧЕТА в банке... Сочувствую...
Так что не нужно сказок про государство. Оно же первое и ограбит. И даже за примером далеко ходить не нужно, а просто почитать эту ветку и посмотреть на курс евро в 2008-2009 годах.
Зарабатывать на разнице процентов с 17,000 евро ? Это же копейки...
А риск много потерять очень большой. Да и засветят таких граждан скоро в немецком ФА. Вот тогда им будет совсем весело. Придется объяснять социалу, что это деньги от проданной втихаря квартирки-домика, которые "забыли"
указать при заполнении документов на социал...
Что довольно типично для совкового менталитета. Невежество, жадность и надежда на "авось".
в ответ prakt1k 28.10.11 00:11
В ответ на:
Или вы все еще не в курсе, что 700 000руб (около 17 000евро) государство страхует от всевозможных банкротств. Если не знаете, то тут я вам даже посочуствовать не могу.
Или вы все еще не в курсе, что 700 000руб (около 17 000евро) государство страхует от всевозможных банкротств. Если не знаете, то тут я вам даже посочуствовать не могу.
Ага.
Так что не нужно сказок про государство. Оно же первое и ограбит. И даже за примером далеко ходить не нужно, а просто почитать эту ветку и посмотреть на курс евро в 2008-2009 годах.
В ответ на:
И люди из Германии, как вам ни странно, зарабатываут в России на этом не малые деньги.
И люди из Германии, как вам ни странно, зарабатываут в России на этом не малые деньги.
Зарабатывать на разнице процентов с 17,000 евро ? Это же копейки...
Что довольно типично для совкового менталитета. Невежество, жадность и надежда на "авось".