Вход на сайт
Как лучше инвестировать 50.000 Евро?
NEW 30.10.11 00:27
Откуда 9% ???
Нужно же смотреть разницу между процентами "там" и "тут"... То есть 9-3=6% (3000) 
Проблема-то в другом... Эти деньги нельзя "тут" светить. Как только социал узнает - будет а-та-та и бо-бо.
в ответ SebastianPerejro 29.10.11 19:21
В ответ на:
мое мнение, чем рисковать 50 000 в российском банке ради 9% годовых (4500)
лучше рискнуть 500 на полгода и получить 6500.
мое мнение, чем рисковать 50 000 в российском банке ради 9% годовых (4500)
лучше рискнуть 500 на полгода и получить 6500.
Откуда 9% ???
Проблема-то в другом... Эти деньги нельзя "тут" светить. Как только социал узнает - будет а-та-та и бо-бо.
NEW 30.10.11 00:33
А ты эту ветку читать не пробовал ?
Я, вроде бы, довольно подробно всё расписал. Картинку привел с "плавным дефолтом" в конце 2008-го года. И объяснил, что будь такой дефолт сейчас, то вместо обещанных 9% прибыли у особо хитроумных (которые меняют евро в рубли и кладут под рублевые 9%), получится убыток (!)
примерно 20-30%.
в ответ prakt1k 29.10.11 21:37
В ответ на:
В ответ на:посмотреть на курс евро в 2008-2009 годах
А это причем?
В ответ на:посмотреть на курс евро в 2008-2009 годах
А это причем?
А ты эту ветку читать не пробовал ?
NEW 30.10.11 14:56
Нельзя только тем, кто на социале сидит, но так тут вопрос не стоит.
Спрашивается: Куда лучше инвестировать 50 тыс евро.
Даже, если официально платить налоги, в настоящий момент в России проценты по депозитам выше.
в ответ st99 30.10.11 00:27
В ответ на:
Нельзя только тем, кто на социале сидит, но так тут вопрос не стоит.
Спрашивается: Куда лучше инвестировать 50 тыс евро.
Даже, если официально платить налоги, в настоящий момент в России проценты по депозитам выше.
NEW 30.10.11 22:57
в ответ st99 30.10.11 00:33
В ответ на:
у особо хитроумных (которые меняют евро в рубли и кладут под рублевые 9%), получится убыток (!) примерно 20-30%.
Ну так этож у особо хитроумных. А глупые, они в евро оформляют вклады.у особо хитроумных (которые меняют евро в рубли и кладут под рублевые 9%), получится убыток (!) примерно 20-30%.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 31.10.11 22:19
Я ж всё расписал в деталях... Та же lendmira приносит в банк евро, а банк меняет евро на рубли и кладет под рублевые 9%. А если класть чисто в евро - проценты будут заметно ниже.
Через год банк берет накопившиеся рубли, меняет их на евро и отдает lendmira. Если повезет и курс евро не изменится - будет прибыль. А если курс евро резко вырастет - см 2008 год
- будет большой цорес (несчастье).
з.ы. Кстати, если банк лопнет, то евровые вклады отдадут в рублях по курсу на момент банкротства, но через несколько месяцев. А как будет вести себя курс, когда банки начнут массово лопаться ?
в ответ prakt1k 30.10.11 22:57
В ответ на:
В ответ на:у особо хитроумных (которые меняют евро в рубли и кладут под рублевые 9%), получится убыток (!) примерно 20-30%.
Ну так этож у особо хитроумных. А глупые, они в евро оформляют вклады.
В ответ на:у особо хитроумных (которые меняют евро в рубли и кладут под рублевые 9%), получится убыток (!) примерно 20-30%.
Ну так этож у особо хитроумных. А глупые, они в евро оформляют вклады.
Я ж всё расписал в деталях... Та же lendmira приносит в банк евро, а банк меняет евро на рубли и кладет под рублевые 9%. А если класть чисто в евро - проценты будут заметно ниже.
Через год банк берет накопившиеся рубли, меняет их на евро и отдает lendmira. Если повезет и курс евро не изменится - будет прибыль. А если курс евро резко вырастет - см 2008 год
з.ы. Кстати, если банк лопнет, то евровые вклады отдадут в рублях по курсу на момент банкротства, но через несколько месяцев. А как будет вести себя курс, когда банки начнут массово лопаться ?
NEW 01.11.11 20:12
в ответ Ник3 01.11.11 16:49
Ну этож теоретик. А теоретикам практика не доказательство. И то, что за последние 12-13 лет случаев "массовых" банкротств банков в России не было,- теоретикам это ни о чем не говорит. И то, что есть люди в Германии, заработавшие на вкладах в России суммы, исчисляемые многими десятками тысяч евро, тоже ни о чем не говорит.
Конечно проще положить деньги в Германии под 2,5 % годовых, а потом еще уплатить треть от этого в виде налога. Кто то вообще держит деньги под подушкой. Каждому своё.
Конечно проще положить деньги в Германии под 2,5 % годовых, а потом еще уплатить треть от этого в виде налога. Кто то вообще держит деньги под подушкой. Каждому своё.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.11.11 21:40
халло!если бы у меня такие денежкин были я бы где нибуд в Италии купила недвижиммост и здавала бы там...дома в цене растут,доход от здачи жилия тоже,но мне кажется у кого такие бабки ест,знают куда их вложит или они вам с неба свалилис??))
NEW 01.11.11 22:51
А вот это уже практически мухлёж.
О массовом банкротстве заговорили ты и Ко. А я вам объяснил, что при этом может произойти.
Ну а что 2008-й год вас ничему не научил - ну что ж я могу поделать...
И про вклады в России я тоже объяснил. Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные
несколько десятков тысяч евро". Вообще-то это называется обманом и воровством, если называть всё своими именами.
А насмешки над порядочными гражданами, которые кормят этих самых социальщиков, вызывает лишь неприязнь и брезгливость.
в ответ prakt1k 01.11.11 20:12
В ответ на:
Ну этож теоретик. А теоретикам практика не доказательство. И то, что за последние 12-13 лет случаев "массовых" банкротств банков в России не было,- теоретикам это ни о чем не говорит. .
Ну этож теоретик. А теоретикам практика не доказательство. И то, что за последние 12-13 лет случаев "массовых" банкротств банков в России не было,- теоретикам это ни о чем не говорит. .
А вот это уже практически мухлёж.
Ну а что 2008-й год вас ничему не научил - ну что ж я могу поделать...
В ответ на:
И то, что есть люди в Германии, заработавшие на вкладах в России суммы, исчисляемые многими десятками тысяч евро, тоже ни о чем не говорит.
И то, что есть люди в Германии, заработавшие на вкладах в России суммы, исчисляемые многими десятками тысяч евро, тоже ни о чем не говорит.
И про вклады в России я тоже объяснил. Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные
А насмешки над порядочными гражданами, которые кормят этих самых социальщиков, вызывает лишь неприязнь и брезгливость.
NEW 02.11.11 01:25
Уж если своими именами, то я очень понимаю людей скрывающих честно заработанные деньги и доходы с них за рубежами <Vaterland>-а.
Причина проста. Если бы все эти налоги шли в пользу нашего государства, нашего <Vaterkand>, то без сомнения мало кто перегонял бы свои кровные в Люксембург, Швейцарию или Россию.
в ответ st99 01.11.11 22:51
В ответ на:
если называть всё своими именами.
если называть всё своими именами.
Уж если своими именами, то я очень понимаю людей скрывающих честно заработанные деньги и доходы с них за рубежами <Vaterland>-а.
Причина проста. Если бы все эти налоги шли в пользу нашего государства, нашего <Vaterkand>, то без сомнения мало кто перегонял бы свои кровные в Люксембург, Швейцарию или Россию.