Login
Быки и медведи
NEW 06.10.11 19:28
in Antwort awotnet 05.10.11 16:31
Вот тебе последнее (вчерашнее) приобретение Харальда: www.godmode-trader.de/blog/weygand/2011/10/05/kauf-3fach-gehebelten-unlim...
Минус 40% он на нем заработал (бы, если б действительно покупал, а не других агитировал). И после этого будешь рассказывать, что индюкатор не работает?
Минус 40% он на нем заработал (бы, если б действительно покупал, а не других агитировал). И после этого будешь рассказывать, что индюкатор не работает?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 06.10.11 19:42
Кстати постинг Чатланина, показавшего позитивную дивергенцию на даксе, вынудил меня погонять индексы по индикаторам, так как я уже давно на них не смотрел, вследствии чего я закрыл часть шортов еще в день разворота. За это Сереге большой рахмет. Для это и нужны форумы, чтобы обмениваться полезной инфой. А от тебя кроме индикатора Герберта я к сожалению ничего больше полезного не узнал. За индикатор Герберта конечно большое спасибо.
in Antwort Люсьен 05.10.11 19:58
В ответ на:
И Чатланину помешал бабки заработать...
И Чатланину помешал бабки заработать...
Кстати постинг Чатланина, показавшего позитивную дивергенцию на даксе, вынудил меня погонять индексы по индикаторам, так как я уже давно на них не смотрел, вследствии чего я закрыл часть шортов еще в день разворота. За это Сереге большой рахмет. Для это и нужны форумы, чтобы обмениваться полезной инфой. А от тебя кроме индикатора Герберта я к сожалению ничего больше полезного не узнал. За индикатор Герберта конечно большое спасибо.
NEW 07.10.11 10:30
in Antwort StockHamster 06.10.11 19:42
ну ребята выскажите своё мнение сколько подъём еще продлится?
я думаю, что на этом эпопея с кризисом еще не закончилась
я думаю, что на этом эпопея с кризисом еще не закончилась

NEW 07.10.11 10:55
in Antwort shaxmat 07.10.11 10:30
NEW 07.10.11 11:41
in Antwort StockHamster 07.10.11 10:55
NEW 07.10.11 11:57
in Antwort shaxmat 07.10.11 11:41
Важно сейчас наблюдать, как следующая корректуре протекать будет. Если вяло и боком, то вероятность очень высокая, что наверх потопаем до 6400.
NEW 07.10.11 16:40
Конечно не работает, поскольку он также прогнозировал падение наждака, DB и других банков. Такие падения были, их нужно было только вовремя продать.
По поводу твоего примера, да, осечка у Харальда вышла, но это ещё не делает из него контриндикатор. Как индикатор его тоже трудно использовать, поэтому отношусь к его прогнозам нейтрально.
in Antwort Люсьен 06.10.11 19:28
В ответ на:
Конечно не работает, поскольку он также прогнозировал падение наждака, DB и других банков. Такие падения были, их нужно было только вовремя продать.

По поводу твоего примера, да, осечка у Харальда вышла, но это ещё не делает из него контриндикатор. Как индикатор его тоже трудно использовать, поэтому отношусь к его прогнозам нейтрально.
NEW 07.10.11 16:47
В теории можно начать и с меньшей суммы (но тогда не акции, а ещё более рискованные продукты), а на практике даже в этом случае нужен стратегический запас на случай полосы неудач.
К примеру выработанная стратегия может хорошо работать при определённой ситуации на рынке. Если они меняются, то квота потерь могут вырасти и тогда такой запас просто необходим.
Осторожность - да, нужна, но страх только мешает !
in Antwort 310881 06.10.11 13:51
В ответ на:
Но всётаки, неужели у всех новичков депо 4х значное??
Но всётаки, неужели у всех новичков депо 4х значное??
В теории можно начать и с меньшей суммы (но тогда не акции, а ещё более рискованные продукты), а на практике даже в этом случае нужен стратегический запас на случай полосы неудач.
К примеру выработанная стратегия может хорошо работать при определённой ситуации на рынке. Если они меняются, то квота потерь могут вырасти и тогда такой запас просто необходим.
В ответ на:
На мой взгляд он (страх) всётаки должен в определённых колл-вах присуствовать, иначе новичёк таких дров наломать может.
На мой взгляд он (страх) всётаки должен в определённых колл-вах присуствовать, иначе новичёк таких дров наломать может.
Осторожность - да, нужна, но страх только мешает !
NEW 07.10.11 17:18
in Antwort awotnet 07.10.11 16:40, Zuletzt geändert 07.10.11 17:23 (shaxmat)
Похоже в понедельник еще будет подьём, если конечное за выходные куча плохих новостей не появится?
У мня сейчас ДБ, K+S и Heidelberg Cement в депо по волюме одинаково. Пока все в плюсе, хоть и небольшом :-(
Думаю от части K+S и Heidelberg Cement сегодня еще избавится и немного выигрыша забрать. Как думаете?
У мня сейчас ДБ, K+S и Heidelberg Cement в депо по волюме одинаково. Пока все в плюсе, хоть и небольшом :-(
Думаю от части K+S и Heidelberg Cement сегодня еще избавится и немного выигрыша забрать. Как думаете?
NEW 07.10.11 19:22
Только из-за вашей настойчивости отвечу.
То что будет завтра не знает никто.
Поверьте если бы я знал где будет завтра дакс, я был бы миллиардером.
in Antwort shaxmat 07.10.11 10:30
В ответ на:
Только из-за вашей настойчивости отвечу.
То что будет завтра не знает никто.
Поверьте если бы я знал где будет завтра дакс, я был бы миллиардером.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 07.10.11 22:38
in Antwort 4atlanin 07.10.11 19:22
прикольно:
www.finanzen.net/nachricht/zertifikate/ZertifikateReport-Deutsche-Bank-mi...
ну про знать или не знать это понятно :-)
меня ваши мнения интересуют
www.finanzen.net/nachricht/zertifikate/ZertifikateReport-Deutsche-Bank-mi...
ну про знать или не знать это понятно :-)
меня ваши мнения интересуют

NEW 08.10.11 00:12
in Antwort awotnet 07.10.11 16:40
Угу, осечка, у него эти осечки происходят с завидной регулярностью

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 08.10.11 00:13
in Antwort shaxmat 07.10.11 22:38, Zuletzt geändert 08.10.11 03:08 (Люсьен)
Мое мнение - многое будет зависеть от того, проскочит ли Дакс зону 5700-5760.
Думаю, что быстро не проскочит. Дау сегодня в косую крышку тренда уперся и разворотную свечку по имени дожи нарисовал. В понедельник должон гикнуться.
Думаю, что быстро не проскочит. Дау сегодня в косую крышку тренда уперся и разворотную свечку по имени дожи нарисовал. В понедельник должон гикнуться.
NEW 08.10.11 07:49
Вот эт уже дело, осталось ещё собственный график подвесить и тады
и вообще учите тех. анализ, это не сложно,
гораздо сложнее его применить на практике.
in Antwort Люсьен 08.10.11 00:13
В ответ на:
разворотную свечку по имени дожи нарисовал.
разворотную свечку по имени дожи нарисовал.

и вообще учите тех. анализ, это не сложно,
гораздо сложнее его применить на практике.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
08.10.11 09:16
У меня картинок с твоими высказываниями набралось тоже немало, так что у тебя осечек еще больше чем у него. Как там говорится "В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь".
in Antwort Люсьен 08.10.11 00:12
В ответ на:
У меня картинок с твоими высказываниями набралось тоже немало, так что у тебя осечек еще больше чем у него. Как там говорится "В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь".

NEW 08.10.11 09:37
in Antwort Люсьен 08.10.11 00:13, Zuletzt geändert 08.10.11 09:43 (StockHamster)
NEW 08.10.11 13:53
Я щас не дома и ограничен во времени, поэтому наспех на пальцах мне видится что-то в этом роде.
А за ролик спасибо, обязательно гляну как время будет...
in Antwort 4atlanin 08.10.11 07:49
В ответ на:

Я щас не дома и ограничен во времени, поэтому наспех на пальцах мне видится что-то в этом роде.
А за ролик спасибо, обязательно гляну как время будет...
NEW 08.10.11 13:58
Коллекционируешь для будущих дискуссий?

Я же не выдаю себя за гуру, не даю никому бесплатных и платных советов и занимаюсь этим только для себя, комбинируя теханализ с множеством всяких других соображений по поводу курсов. А осечек и у тебя полным-полно.
in Antwort StockHamster 08.10.11 09:16
В ответ на:
У меня картинок с твоими высказываниями набралось тоже немало
У меня картинок с твоими высказываниями набралось тоже немало
Коллекционируешь для будущих дискуссий?

В ответ на:
так что у тебя осечек еще больше чем у него.
так что у тебя осечек еще больше чем у него.
Я же не выдаю себя за гуру, не даю никому бесплатных и платных советов и занимаюсь этим только для себя, комбинируя теханализ с множеством всяких других соображений по поводу курсов. А осечек и у тебя полным-полно.
NEW 08.10.11 13:58
in Antwort StockHamster 08.10.11 09:37
Ну, а как же дожи после длинной белой свечки, не играет роли?
NEW 08.10.11 14:20
Я знаю, только этот год у меня совсем нехороший. Однако важное не то, верны твои прогнозы или нет, важно то, как ты работаешь своим капиталом и как быстро ты свою позицию закрываешь в случае если ранок пошел против тебя. Ты вот увидел 40% потерь у Вайданда и стару охать и ахать начинаешь, а эти 40% могут состовлять 0,1% от всего его капитала. Все зависит от величины позиции и риска, есть такое понятие "Money Management"
in Antwort Люсьен 08.10.11 13:58
В ответ на:
А осечек и у тебя полным-полно.
А осечек и у тебя полным-полно.
Я знаю, только этот год у меня совсем нехороший. Однако важное не то, верны твои прогнозы или нет, важно то, как ты работаешь своим капиталом и как быстро ты свою позицию закрываешь в случае если ранок пошел против тебя. Ты вот увидел 40% потерь у Вайданда и стару охать и ахать начинаешь, а эти 40% могут состовлять 0,1% от всего его капитала. Все зависит от величины позиции и риска, есть такое понятие "Money Management"