Login
Быки и медведи
NEW 04.10.11 16:05
in Antwort StockHamster 04.10.11 16:03
если взять что с того момента как я его нашел и все его 3 предсказания до этого сбылись, то задумаешься серьёзно (-_-)
NEW 04.10.11 18:12
Глупости. Значение индюкатора (будь то RSI, Stochastik, Aroon или тов. Вайганд) вовсе не в том, чтобы побуждать совершать покупку или продажу, он только помогает ориентироваться в обстановке и способствовать или препятствовать покупке/продаже.
Мне так не кажется. Все выглядит довольно серьезно. Вчера "Широкий" пробил свою поддержку, сегодня даун, да и у нас тут дела, по-моему, ничем не лучше
in Antwort awotnet 04.10.11 08:13
В ответ на:
Грош цена такому контриндикатору, если он то работает, то нет.
Грош цена такому контриндикатору, если он то работает, то нет.
Глупости. Значение индюкатора (будь то RSI, Stochastik, Aroon или тов. Вайганд) вовсе не в том, чтобы побуждать совершать покупку или продажу, он только помогает ориентироваться в обстановке и способствовать или препятствовать покупке/продаже.
В ответ на:
У КоБы поддерка была менее выраженная, поэтому мне сложно оценить силу падения. На мой взгляд падение может в любую минуту остановиться.
У КоБы поддерка была менее выраженная, поэтому мне сложно оценить силу падения. На мой взгляд падение может в любую минуту остановиться.
Мне так не кажется. Все выглядит довольно серьезно. Вчера "Широкий" пробил свою поддержку, сегодня даун, да и у нас тут дела, по-моему, ничем не лучше
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 04.10.11 18:13
Как она может значительно уменьшится, если Коба падает именно по тем же причинам, что и Дакс? И дальше будет падать по ним же, если падение индексов продолжится.
Скорее выглядит так, что это был Fehlausbruch.
Мне больше верится в такой вот сценарий, при котором будет пробит и последний Tief:

in Antwort StockHamster 04.10.11 08:18
В ответ на:
Последний месяц корреляция значительно уменьшилась.
Последний месяц корреляция значительно уменьшилась.
Как она может значительно уменьшится, если Коба падает именно по тем же причинам, что и Дакс? И дальше будет падать по ним же, если падение индексов продолжится.
В ответ на:
Для меня важно то, что канал пробит.
Для меня важно то, что канал пробит.
Скорее выглядит так, что это был Fehlausbruch.
Мне больше верится в такой вот сценарий, при котором будет пробит и последний Tief:

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 04.10.11 18:37
in Antwort Люсьен 04.10.11 18:13, Zuletzt geändert 04.10.11 18:49 (StockHamster)
Каналы нарисованы неверно, так как график не логорифмический.
NEW 04.10.11 19:41
in Antwort StockHamster 04.10.11 18:37, Zuletzt geändert 04.10.11 19:42 (4atlanin)
NEW 04.10.11 20:18
Это не мой чарт, а Роберта Шредера с Elliott-Waves.com:
http://www.ariva.de/news/kolumnen/Commerzbank-Bald-nur-noch-1-EUR-wert-3856802
Ты сомневаешься, что он умеет рисовать каналы?
in Antwort StockHamster 04.10.11 18:37
В ответ на:
Это не мой чарт, а Роберта Шредера с Elliott-Waves.com:
http://www.ariva.de/news/kolumnen/Commerzbank-Bald-nur-noch-1-EUR-wert-3856802
NEW 04.10.11 20:29
in Antwort 4atlanin 04.10.11 19:41
Формации на американских индексах медвежьи. Мои шорты DOG и RWM(на Dow и Russel 2000) пошли на пробой, и у меня такое впечатление, что рынок еще порядком просядет.
Даже такие сильные акции как Gerry Weber, Hugo Boss, LVMH и т.д начали тоже молотить.
У меня 85% кэш, половину из них я вообще по Tagesgeld контам распихал. Ничего не остается делать, как ждать.

Даже такие сильные акции как Gerry Weber, Hugo Boss, LVMH и т.д начали тоже молотить.
У меня 85% кэш, половину из них я вообще по Tagesgeld контам распихал. Ничего не остается делать, как ждать.
04.10.11 20:35
Да тут даже сомневаться не нужно. 10% от 3 евро будет 30 цент. 10% от 1,5 евр будет 15 цент. А у него все еще 30 цент.
Линейные чарты можно рисовать при небольших колебаниях
Я такого не знаю. А ты бы мог сам уже рисовать научится.
in Antwort Люсьен 04.10.11 20:18
В ответ на:
Да тут даже сомневаться не нужно. 10% от 3 евро будет 30 цент. 10% от 1,5 евр будет 15 цент. А у него все еще 30 цент.
Линейные чарты можно рисовать при небольших колебаниях
В ответ на:
Это не мой чарт, а Роберта Шредера с Elliott-Waves.com
Это не мой чарт, а Роберта Шредера с Elliott-Waves.com
Я такого не знаю. А ты бы мог сам уже рисовать научится.
NEW 04.10.11 20:40
in Antwort 4atlanin 04.10.11 19:41
На самом деле все отлично!
Только от нас это скрывают
Что ж, пусть и дальше скрывают. Мои шорты на соляры меня очень неплохо кормят. Сегодня еще шорт на Клекнера прикупил.

Только от нас это скрывают

Что ж, пусть и дальше скрывают. Мои шорты на соляры меня очень неплохо кормят. Сегодня еще шорт на Клекнера прикупил.
NEW 04.10.11 22:10
Жаль, что не знаешь, это известный теханалитик, часто публикующийся и на ariva.de, и на других сайтах (в отличие от тебя) . Если уж ты его чартам не доверяешь, то что уж говорить о моих?
in Antwort StockHamster 04.10.11 20:35
В ответ на:
Я такого не знаю
Я такого не знаю
Жаль, что не знаешь, это известный теханалитик, часто публикующийся и на ariva.de, и на других сайтах (в отличие от тебя) . Если уж ты его чартам не доверяешь, то что уж говорить о моих?
NEW 04.10.11 22:31
in Antwort Люсьен 04.10.11 22:10
NEW 05.10.11 00:28
in Antwort shaxmat 04.10.11 22:31
Да, похоже на то, что Дау оттолкнулся от нижней границы своего канала, там же чуть выше и 38%-Retracement, и пошел наверх.
Хотя в Даксе ситуевина несколько другая.
Хотя в Даксе ситуевина несколько другая.
NEW 05.10.11 06:34
я спросил мнение по рынку, а не состояние ваших депо.
in Antwort Люсьен 04.10.11 20:40, Zuletzt geändert 05.10.11 06:45 (4atlanin)
В ответ на:
Мои шорты на соляры меня очень неплохо кормят. Сегодня еще шорт на Клекнера прикупил.
Мои шорты на соляры меня очень неплохо кормят. Сегодня еще шорт на Клекнера прикупил.
я спросил мнение по рынку, а не состояние ваших депо.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 05.10.11 08:35
Может он с своих кругах и известный аналитик, только ты пойми, я теханализ знаю сам неполохо и мне не нужен Сусанин.
Ну и что? У меня тоже есть сайт и свой блог.
Если бы ты рисовал сам, ты бы думал своей головой. Я здесь с большим интересом читаю постинги Чатланина и awotnet, так как видно, что они своей башкой думают. А ты перенимаешь чужие мысли.
in Antwort Люсьен 04.10.11 22:10
В ответ на:
известный теханалитик
известный теханалитик
Может он с своих кругах и известный аналитик, только ты пойми, я теханализ знаю сам неполохо и мне не нужен Сусанин.
В ответ на:
и на других сайтах (в отличие от тебя)
и на других сайтах (в отличие от тебя)
В ответ на:
Если уж ты его чартам не доверяешь, то что уж говорить о моих?
Если уж ты его чартам не доверяешь, то что уж говорить о моих?
Если бы ты рисовал сам, ты бы думал своей головой. Я здесь с большим интересом читаю постинги Чатланина и awotnet, так как видно, что они своей башкой думают. А ты перенимаешь чужие мысли.
NEW 05.10.11 09:38
in Antwort Люсьен 05.10.11 00:28
ну и как ты думаешь сколько этот феномен продержится? мне кажется два дня, а в пятницу послеобеда опять просядет ...
хотя это мнение основывается больше на "чуствах" а не на диаграммах :-)))
У меня вопрос ко всем, кто-нибудь из вас занимается ДАЙ-ТРАЙДИНГом?
если удачно вкладыватся то +-2,5-3% в день делать можно - это же при ~150 рабочих дня хорошие %! :-)
хотя это мнение основывается больше на "чуствах" а не на диаграммах :-)))
У меня вопрос ко всем, кто-нибудь из вас занимается ДАЙ-ТРАЙДИНГом?
если удачно вкладыватся то +-2,5-3% в день делать можно - это же при ~150 рабочих дня хорошие %! :-)
NEW 05.10.11 10:10
Улыбнуло
in Antwort shaxmat 05.10.11 09:38
В ответ на:

NEW 05.10.11 10:18
in Antwort shaxmat 05.10.11 09:38
если учесть что
то
могут легко стать не только минус 2,5-3% в день, а и больше
время-то неспокойное
По вопросу о DayTrading: когда было свободное время и предсказуемый Trend, увлекался Swing Trading - очень занимательная штука надо сказать (при разумном Risikomanagement
). Получалось от 2 до 7 % в неделю.
В ответ на:
... мнение основывается больше на "чуствах" а не на диаграммах :-))) ...
... мнение основывается больше на "чуствах" а не на диаграммах :-))) ...
то
В ответ на:
+-2,5-3% в день
+-2,5-3% в день
могут легко стать не только минус 2,5-3% в день, а и больше
время-то неспокойное

По вопросу о DayTrading: когда было свободное время и предсказуемый Trend, увлекался Swing Trading - очень занимательная штука надо сказать (при разумном Risikomanagement

NEW 05.10.11 11:41
in Antwort StockHamster 05.10.11 10:10
если взять пропорцию 50х50 из хороших и плохих дней, всё равно 50% годовых можно сделать?
NEW 05.10.11 11:42
эт точно, но по моему как раз в это неспокойное время можно и больше сделать?
конечное к "нюху" надо еще знаний приложить ;-)
вот где их набраться можно?
in Antwort spindler 05.10.11 10:18
В ответ на:
время-то неспокойно
время-то неспокойно
эт точно, но по моему как раз в это неспокойное время можно и больше сделать?
конечное к "нюху" надо еще знаний приложить ;-)
вот где их набраться можно?
NEW 05.10.11 12:13
И сколько людей его читает? Больше, чем ariva.de & Co?
Во-первых, сам я тоже рисую, во-вторых, чужие графики вовсе не мешают мне думать именно своей головой.
И когда ты в июле захлебывался слюнями от восторга и предсказывал восхождение Дакса на Эверест, я именно своей головой понял, что произойдет прямо противоположное.
Чатланин (при всем уважении к нему) постит здесь только чужие чарты (с http://de.advfn.com/ и пр. сайтов) и сам недавно писал, что в теханализе не шибко разбирается, Авотнет тоже постит чужие чарты.
Тебя опять со страшной силой потянуло письками меряться? Так это зря, у меня все равно толще и длиннее!
in Antwort StockHamster 05.10.11 08:35
В ответ на:
И сколько людей его читает? Больше, чем ariva.de & Co?
В ответ на:
Если бы ты рисовал сам, ты бы думал своей головой.
Если бы ты рисовал сам, ты бы думал своей головой.
Во-первых, сам я тоже рисую, во-вторых, чужие графики вовсе не мешают мне думать именно своей головой.
И когда ты в июле захлебывался слюнями от восторга и предсказывал восхождение Дакса на Эверест, я именно своей головой понял, что произойдет прямо противоположное.
В ответ на:
Я здесь с большим интересом читаю постинги Чатланина и awotnet, так как видно, что они своей башкой думают
Я здесь с большим интересом читаю постинги Чатланина и awotnet, так как видно, что они своей башкой думают
Чатланин (при всем уважении к нему) постит здесь только чужие чарты (с http://de.advfn.com/ и пр. сайтов) и сам недавно писал, что в теханализе не шибко разбирается, Авотнет тоже постит чужие чарты.
Тебя опять со страшной силой потянуло письками меряться? Так это зря, у меня все равно толще и длиннее!