Login
Почему Germanwings выставила счет в долларах...
536
NEW 29.09.11 17:03
...а банк еще и взял с меня % за "пользование картой за границей"??? Получатель платежа - Germanwings Dortmund , кредитка немецкого банка, покупатель в Германии... Никто не сталкивался?
29.09.11 22:17
in Antwort alexander52 29.09.11 17:03
если вы заказываете полёт / путешествие, которое начинается не в "Евро-стране", оплату в Germanwings снимают в долларах.
NEW 30.09.11 11:12
in Antwort sajka1969 29.09.11 22:17, Zuletzt geändert 30.09.11 11:13 (alexander52)
Да, так все и было. А почему или зачем они это делают, Вы не знаете? Меня очень удивляет, что будучи в Германии и покупая билеты у немецкой фирмы вынужден рассчитываться в долларах.
NEW 30.09.11 13:03
Так же было. Понятия не имею, почему так. Не было времени спрашивать, надо было срочно брать билеты.
Напишите им мэйл, какого сякого они так делают.
in Antwort alexander52 30.09.11 11:12
В ответ на:
А почему или зачем они это делают, Вы не знаете?
А почему или зачем они это делают, Вы не знаете?
Так же было. Понятия не имею, почему так. Не было времени спрашивать, надо было срочно брать билеты.
В ответ на:
Меня очень удивляет, что будучи в Германии и покупая билеты у немецкой фирмы вынужден рассчитываться в долларах.
Меня очень удивляет, что будучи в Германии и покупая билеты у немецкой фирмы вынужден рассчитываться в долларах.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 30.09.11 17:39
"Sehr geehrter Herr ...,
leider ist es zurzeit so, dass wir Flüge, bei denen die Reise in Russland beginnt, nur in Dollar anbieten dürfen.
Mit freundlichen Grüßen / With kind regards..."
А за билеты с вылетом из USA они, вероятно, будут брать в российских рублях...
in Antwort Maikop 30.09.11 13:03
В ответ на:
Уже и ответ получил:Напишите им мэйл, какого сякого они так делают.
"Sehr geehrter Herr ...,
leider ist es zurzeit so, dass wir Flüge, bei denen die Reise in Russland beginnt, nur in Dollar anbieten dürfen.
Mit freundlichen Grüßen / With kind regards..."
А за билеты с вылетом из USA они, вероятно, будут брать в российских рублях...
NEW 01.10.11 12:47
in Antwort alexander52 30.09.11 17:39
Я думаю тут вопрос в российских требованиях к "Вингс". И вообще меня всё это умиляет, когда встают вопросы "а почему это в России вот так, а не эдак, хотя казалось бы...". Ноу коммент.