Вход на сайт
Кредит и социал
259
NEW 09.07.04 23:47
Приветствую всех участников форума.
Получаю соц.помощь. Хочу работать Зельбстендиг. Есть возможность взять кредит для работы под небольшие проценты у близкого родственника.
Также расчитываю первое время на доплаты социала.
Не заставит ли социаламт "прожить" эти деньги или отказать в доплате? Ведь деньги-то не мои и рано или поздно их придется вернуть кредитору.
Заранее благодарен за компетентные советы.
Получаю соц.помощь. Хочу работать Зельбстендиг. Есть возможность взять кредит для работы под небольшие проценты у близкого родственника.
Также расчитываю первое время на доплаты социала.
Не заставит ли социаламт "прожить" эти деньги или отказать в доплате? Ведь деньги-то не мои и рано или поздно их придется вернуть кредитору.
Заранее благодарен за компетентные советы.
NEW 10.07.04 23:45
в ответ Вадим 09.07.04 23:47
Сходите в Arbeitsamt и расспросите о IchAG. Там Вам вс╦ подробно расскажут и обьяснят. И поддержку Вы первое время получите
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.07.04 12:38
"Ich AG" программа для безработных (Arbeitslos), а не для "социальщиков". Там ничем не помогут. Поддержку можно получить в Европейском социальном фонде(ESF), но для этого нужна хорошая программа.
NEW 14.07.04 12:32
в ответ anddeni 14.07.04 08:49
"Зря рас-читываешь т.к. никаких доплат не будет"
А как прокомментируешь вот это: "Als Hilfe zum Aufbau einer selbständigen Existenz oder zu den Erhalt und Sicherung kann das Sozialamt eine finanzielle Förderung gemäß ╖30 Bundessozialhilfegesetz gewähren. Diese Unterstützung soll dazu befähigen, unabhängig, von der Sozialhilfe zu leben" ?
А как прокомментируешь вот это: "Als Hilfe zum Aufbau einer selbständigen Existenz oder zu den Erhalt und Sicherung kann das Sozialamt eine finanzielle Förderung gemäß ╖30 Bundessozialhilfegesetz gewähren. Diese Unterstützung soll dazu befähigen, unabhängig, von der Sozialhilfe zu leben" ?