Login
Быки и медведи
NEW 20.09.11 11:35
in Antwort awotnet 20.09.11 11:20
Гагфа тут ни при чем. Это общая ситуация по рынкам
Das ist doch immer wieder das gleiche Spiel: viele Aktien fallen nicht mehr und bilden höhere Tiefs = Bodenbildung

Das ist doch immer wieder das gleiche Spiel: viele Aktien fallen nicht mehr und bilden höhere Tiefs = Bodenbildung

NEW 20.09.11 13:05
in Antwort awotnet 20.09.11 11:20
У нас Gagfah в последнее время уже четверть города скупила.
Город крупный,цены на жильё низкие,работы много.
Свои акции у акционеров скупают.
Город крупный,цены на жильё низкие,работы много.
Свои акции у акционеров скупают.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 20.09.11 16:13
in Antwort Ким-ли 20.09.11 13:05
И тем не менее рановато. Всё вышеизложенное в долгосрочной перспективе может положительно повлиять на курс, но краткосрочно я бы подождал.
NEW 20.09.11 16:19
Вовсе нет, дакс например выглядит слабо. Да и на американских индексах разворота ещё нет.
in Antwort StockHamster 20.09.11 11:35
В ответ на:
Это общая ситуация по рынкам
Это общая ситуация по рынкам
Вовсе нет, дакс например выглядит слабо. Да и на американских индексах разворота ещё нет.
NEW 22.09.11 19:18
in Antwort awotnet 20.09.11 16:19
Есть разворот, только не в ту сторону, в которую смотрят обычно кремлевские мечтатели, а в сторону четырехзначных циферок

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 22.09.11 19:38
in Antwort Люсьен 22.09.11 19:18
Эх, бляха-муха, давно я так не наживался на горе народном.
Мои шорты херачат изо всех орудий
Даже Харальду наконец покатило, весь свой блог порнухой обвесил
Мои шорты херачат изо всех орудий

Даже Харальду наконец покатило, весь свой блог порнухой обвесил

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 22.09.11 19:40
Поздравляю, единственная бумажка в МДахе, которая еще над водою ухи греет
in Antwort Ким-ли 20.09.11 13:05
В ответ на:
Поздравляю, единственная бумажка в МДахе, которая еще над водою ухи греет

NEW 22.09.11 19:59
in Antwort Люсьен 22.09.11 19:38, Zuletzt geändert 22.09.11 20:00 (StockHamster)
NEW 22.09.11 20:43
Нету у меня ни золота, ни франка уже давныыыым-давно. Йену последней в отпуске продал, с отличным плюсом.
А так лежит, к примеру, шортик на Соляр(ку)ворльд уже месяцок-полтора (DZ5LDD), кушать не просит и кормит меня исправно. Одна беда - когда покупал его, рычаг был еще приличный, что-то в районе 5, а щас докатился аж до 0,8
Ну, дык не беда, зато курс за это время с 1 до 4 дорос, 300%, как в лучших домах. На нефти арабской тока седня 45% сделал, сталевары с Даксом и Люфтганзой не дают с голоду умереть, это уже не шорты, а бикини какие-то, как у Вайганда в блоге
Вот тото ж и оно, да?
Не чартом единым жив спекулянт. Пока сидят в ЕСе дураки, нам наживаться, стало быть, с руки
А скоро придут к власти зеленые, к этому моменту все немецкие соляры должны разориться в их честь, шоб атомную индустрию почтили минутой молчания
Половина их уже на ладан дышит
А скоро еще бреннэлементштоер по суду запретят, шоб дебилам в зеркало на себя полюбоваться. Ток у нас к тому времени процентов на 200 подорожает, чтоб российские олигархи с Путеным во главе в Крушевелях отрываться могли , может, тогда мозги у нашей правящей верхушки начнут на место возвращаться. Если они есть вообще.
Эх, и не жалко тебе бобрика мочить? Его щас кто угодно обидеть может
in Antwort StockHamster 22.09.11 19:59, Zuletzt geändert 22.09.11 20:58 (Люсьен)
В ответ на:
А как золото с франком поживают?
А как золото с франком поживают?
Нету у меня ни золота, ни франка уже давныыыым-давно. Йену последней в отпуске продал, с отличным плюсом.
А так лежит, к примеру, шортик на Соляр(ку)ворльд уже месяцок-полтора (DZ5LDD), кушать не просит и кормит меня исправно. Одна беда - когда покупал его, рычаг был еще приличный, что-то в районе 5, а щас докатился аж до 0,8

В ответ на:
Нет, я, как чартист, все правильно делал. Не было никакой ошибки.
Нет, я, как чартист, все правильно делал. Не было никакой ошибки.
Вот тото ж и оно, да?

Не чартом единым жив спекулянт. Пока сидят в ЕСе дураки, нам наживаться, стало быть, с руки

А скоро придут к власти зеленые, к этому моменту все немецкие соляры должны разориться в их честь, шоб атомную индустрию почтили минутой молчания

В ответ на:
<- мое депот в сравнении с даксом.
<- мое депот в сравнении с даксом.
Эх, и не жалко тебе бобрика мочить? Его щас кто угодно обидеть может

NEW 22.09.11 21:03
Сначала они вниз пойдут, и очень быстро.
Кажется, появилась первая партия, выступающая против евроидиотизма, и Хенкель туда собрался:
http://www.zivilekoalition.de/
in Antwort sunsun 12.09.11 13:23
В ответ на:
Интересно, как быстро пойдут вверх немецкие акции после развала <EU> и ввода новой <DM>...
20 % вверх, 30,50 или 100?
Интересно, как быстро пойдут вверх немецкие акции после развала <EU> и ввода новой <DM>...
20 % вверх, 30,50 или 100?
Сначала они вниз пойдут, и очень быстро.
Кажется, появилась первая партия, выступающая против евроидиотизма, и Хенкель туда собрался:
http://www.zivilekoalition.de/
22.09.11 21:53
in Antwort StockHamster 20.09.11 10:31
Вот уже и S&P выглядит плоховато. Конечно сейчас уже наверное überverkauft, но с покупками ещё немного подожду.
NEW 22.09.11 22:03
Конечно же нет. Я писал тебе, что я смотрю еще на C.O.T данные. Вот смотри какая ситуация была по франку еще в июле. Commercials сидели большей частью на шортах. И буквально через пару недель франк начал валится.

А на на этой картинке Commercials в августе покупали лонг контракты как ненормальные и сейчас у них рекордное количество за последние 4 года!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19768792&Board=business
Ребята эти редко когда ошибаются. За последние 4 года они ошибались всего 2 раза. Trefferquote у них по моим наблюдениям почти 90%
Когда рынок развернется, я без понятия, но некоторые акции уже болтаются туда сюда без особого энтузиазма, продавцов уже на них нет.
in Antwort Люсьен 22.09.11 20:43, Zuletzt geändert 22.09.11 22:03 (StockHamster)
В ответ на:
Не чартом единым жив спекулянт.
Не чартом единым жив спекулянт.
Конечно же нет. Я писал тебе, что я смотрю еще на C.O.T данные. Вот смотри какая ситуация была по франку еще в июле. Commercials сидели большей частью на шортах. И буквально через пару недель франк начал валится.

А на на этой картинке Commercials в августе покупали лонг контракты как ненормальные и сейчас у них рекордное количество за последние 4 года!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19768792&Board=business
Ребята эти редко когда ошибаются. За последние 4 года они ошибались всего 2 раза. Trefferquote у них по моим наблюдениям почти 90%
Когда рынок развернется, я без понятия, но некоторые акции уже болтаются туда сюда без особого энтузиазма, продавцов уже на них нет.
NEW 22.09.11 22:38
in Antwort StockHamster 22.09.11 22:03
Может, конечно, и развернется, все-таки 1 октября скоро, но, по-моему, не надолго. Никаких фундаментальных причин для этого нету, гасить пожар совершенно нечем, банкротство Греции не за горами, может еще парочка крупных амерских банков типа Моргана с сотнями миллиардов на балансе отдать концы, и есть еще куча всяких реальных опасностей.
NEW 23.09.11 10:15
Такая партия уже давно есть. Линк я давать не буду и так все знают.
in Antwort Люсьен 22.09.11 21:03
В ответ на:
Кажется, появилась первая партия, выступающая против евроидиотизма,
Кажется, появилась первая партия, выступающая против евроидиотизма,
Такая партия уже давно есть. Линк я давать не буду и так все знают.
NEW 23.09.11 11:02
Я бы сказал что уже не некоторые, уже очень многие остановились и сейчас не покупаются из боязни перед страшными политическими новостями. Тот же <DB> или <Lufthansa>.
И почему то нефть вчера сдала 6% ...
in Antwort StockHamster 22.09.11 22:03
В ответ на:
но некоторые акции уже болтаются туда сюда без особого энтузиазма, продавцов уже на них нет.
но некоторые акции уже болтаются туда сюда без особого энтузиазма, продавцов уже на них нет.
Я бы сказал что уже не некоторые, уже очень многие остановились и сейчас не покупаются из боязни перед страшными политическими новостями. Тот же <DB> или <Lufthansa>.
NEW 23.09.11 11:13
Я имел в виду - первая серьезная. 80% населения против евроидиотизма, а в Бундестаге 100% за. Даже при массовом оболванивании и промывке мозгов левыми СМИ и зомбоящиком долго такой разрыв не продержится.
Было как раз удивительно, почему она так долго не падала при быстро падающих индексах. Особенно Брент. Не из-за Ливии же. Теперь и эта отмазка отпала. Россия собирается увеличить производство нефти, новый закон для этого подписали. И от легкой нефти цена оторвалась процентов на 20. Не вижу, с чего бы Бренту не грохнуться хотя бы до сотки
Да и производство с дорогой нефтью не поднимешь, следовательно, ее цену будут гасить всеми силами. К тому же доллар, я думаю, будет теперь расти, вследствие еврокризиса, облома с QE3 и другими факторами. А растущий бакс - это падающая нефть
in Antwort sunsun 23.09.11 10:15, Zuletzt geändert 23.09.11 11:35 (Люсьен)
В ответ на:
Такая партия уже давно есть
Такая партия уже давно есть
Я имел в виду - первая серьезная. 80% населения против евроидиотизма, а в Бундестаге 100% за. Даже при массовом оболванивании и промывке мозгов левыми СМИ и зомбоящиком долго такой разрыв не продержится.
В ответ на:
Было как раз удивительно, почему она так долго не падала при быстро падающих индексах. Особенно Брент. Не из-за Ливии же. Теперь и эта отмазка отпала. Россия собирается увеличить производство нефти, новый закон для этого подписали. И от легкой нефти цена оторвалась процентов на 20. Не вижу, с чего бы Бренту не грохнуться хотя бы до сотки
Да и производство с дорогой нефтью не поднимешь, следовательно, ее цену будут гасить всеми силами. К тому же доллар, я думаю, будет теперь расти, вследствие еврокризиса, облома с QE3 и другими факторами. А растущий бакс - это падающая нефть
NEW 23.09.11 11:28 
in Antwort Люсьен 23.09.11 11:13
NEW 23.09.11 12:05
На фундаменталку сейчас никто не смотрит. Падающий рынок всегда чередуется с bärenmarkt rallyes. Я это имею ввиду. Для окончательного разворота ох как еще далеко и у нас еще будет масса времени дешего пособирать акции.
in Antwort Люсьен 22.09.11 22:38
В ответ на:
Никаких фундаментальных причин для этого нету
Никаких фундаментальных причин для этого нету
На фундаменталку сейчас никто не смотрит. Падающий рынок всегда чередуется с bärenmarkt rallyes. Я это имею ввиду. Для окончательного разворота ох как еще далеко и у нас еще будет масса времени дешего пособирать акции.
NEW 23.09.11 12:06
in Antwort StockHamster 23.09.11 12:05, Zuletzt geändert 23.09.11 12:06 (StockHamster)
NEW 23.09.11 12:38
Согласен на 100%. На какой примерно глубине ты ждешь разворота?
in Antwort StockHamster 23.09.11 12:05
В ответ на:
На фундаменталку сейчас никто не смотрит. Падающий рынок всегда чередуется с bärenmarkt rallyes. Я это имею ввиду. Для окончательного разворота ох как еще далеко и у нас еще будет масса времени дешего пособирать акции
На фундаменталку сейчас никто не смотрит. Падающий рынок всегда чередуется с bärenmarkt rallyes. Я это имею ввиду. Для окончательного разворота ох как еще далеко и у нас еще будет масса времени дешего пособирать акции
Согласен на 100%. На какой примерно глубине ты ждешь разворота?