Вход на сайт
Машина побита градом?
127
NEW 13.07.04 05:27
Прошу помочь советом компетентных страховщиков, или поделиться опытом тех, у кого он имеется.

Машине 3 года, имется (Teilkasko), машину побило градом. Страховая
фирма собирается все пострадавшие в районе машины собрать на
стадионе, где их эксперты произведут оценку ущерба.
Вопросы:
1. Обязан ли я признавать их оценку ущерба, или имею право обратиться к независимому эксперту,
и обязана ли страховая фирма признать его оценку и оплатить его услуги ?
2. Машину ремонтировать не хочу, считаю что лучше е╦ продать,
получив от страховой фирмы наличными (перечислением на мой сч╦т)
сумму оцен╦нного ущерба, на которую уменшилась остаточная стоимость машины.
3. Имеет ли право страховая фирма отказать в выплате наличными,
а оплатить только счет за выполненный ремонт.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

Машине 3 года, имется (Teilkasko), машину побило градом. Страховая
фирма собирается все пострадавшие в районе машины собрать на
стадионе, где их эксперты произведут оценку ущерба.
Вопросы:
1. Обязан ли я признавать их оценку ущерба, или имею право обратиться к независимому эксперту,
и обязана ли страховая фирма признать его оценку и оплатить его услуги ?
2. Машину ремонтировать не хочу, считаю что лучше е╦ продать,
получив от страховой фирмы наличными (перечислением на мой сч╦т)
сумму оцен╦нного ущерба, на которую уменшилась остаточная стоимость машины.
3. Имеет ли право страховая фирма отказать в выплате наличными,
а оплатить только счет за выполненный ремонт.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
NEW 13.07.04 09:13
в ответ God of Darkness 13.07.04 05:27
Я конечно со страховками, кредитами и т.п. ничего общего не имею, но просто расскажу о своем случае.
На машину в 99ом году упало дерево(магнолия) Поцарапала капот и правую сторону. Страховка<Agripina> обьяснила тогда так: В случае <Teilkasko> она высывает своего експерта. Наш насчитал 2700┬ их насчитал 1980┬, Оплатили конечно по оценке своего, но и услуги нащего тоже. Но из сраховки меня выгнали
С некоторого времени, они выплачивают сумму ущераба без НДС. НДС выплатят после предявления чета о ремонте.
Если мащина того стоит, то продайте, но сначала уснайте сколько ремонт стоить будет. Может не стоит?
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
На машину в 99ом году упало дерево(магнолия) Поцарапала капот и правую сторону. Страховка<Agripina> обьяснила тогда так: В случае <Teilkasko> она высывает своего експерта. Наш насчитал 2700┬ их насчитал 1980┬, Оплатили конечно по оценке своего, но и услуги нащего тоже. Но из сраховки меня выгнали
С некоторого времени, они выплачивают сумму ущераба без НДС. НДС выплатят после предявления чета о ремонте.
Если мащина того стоит, то продайте, но сначала уснайте сколько ремонт стоить будет. Может не стоит?
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.07.04 21:18
моя машина тоже имела счастье под град попасть
......при осмотре предложили 2960 еврев,я не отказался ,за что сразу получил чек на эту сумму.
Спросили доволен -ли я?
если нет ,то имею право обратиться к другому эксперту.....страховка была тоже "агрипина цюрих"....но не кундили ,я в ней ещё два года пробыл .потом к виктору (ник Страховка )сбежал ....
Спросили доволен -ли я?