русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Быки и медведи

18817  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
sunsun коренной житель30.08.11 01:07
NEW 30.08.11 01:07 
in Antwort Leo_lisard 29.08.11 13:53
В ответ на:
перестаньте собачиться

По моему дискуссия до сих пор была очень интересная и в рамках дозволенного.
Первый лоханулся с прогнозами и теперь пытается отстирать штаны.
Второй сидит на Белом коне и имеет в руках факты которые не отстирать, не перекрасить.
Но первому хочется остаться и быть Первым...
Я нахожу дискуссию
  StockHamster посетитель30.08.11 16:39
NEW 30.08.11 16:39 
in Antwort Люсьен 29.08.11 12:08
В ответ на:
А на бирже надо руководствоваться реальностью, а не мечтами.

Еще раз. Реальность в экономике - это давно забытое прошлое на бирже. Я технарь и смотрю только на чарт. Все свои прогнозы я делаю исходя из чарта. Я не читаю прессу и не слушаю прогнозы других, экономическая ситуация меня не волнует, также меня не волнует долги стран и так далее. Я смотрю на чарт и смотрю куда идет большой капитал, и делаю только то, что мне говорит рынок. Вот и все. И если рынок говорит мне наверх, я трогую наверх. Пока дакс стоял выше 7000 ситуация была бычья, поэтому я и позиционировался соответсвенно ситуации.
В ответ на:
Я-то тут при чем???

А при том, что ты вроде считаешь себя спекулянтом, но почему то не понимаешь таких вещей, что если трейдер ошибся в своих прогнозах, то он закрыл позицию и ушел. Я даже не смотрю ей вслед, так как уже давно концентрируюсь на другие вещи. А ты тыкаешь в меня акциями, который у меня давно нет. Твои охи и ахи типа "Оооо... Praktiker завалился на 30%" говорят мне только об одном: ты сам на этой акции сидишь и тебя молотит как пацана. Ты даже недавно вытащил C.A.T Oil, а ее я продал еще в марте! и даже с небольшой прибылью. Ты же тычешь мне ею в лицо в июле и кричишь про какие-то ошибки. Я лично заработал на ней и поэтому не могу понять чего ты от меня хочешь. Единственное объяснение, которое мне приходит на ум - это то, что ты вероятнее всего сам на ней до сих пор сидишь в огромном минусе и не знаешь как поступить, а от фрустрации тебе ничего не остается делать, как мне ею в лицо тыкать.
В ответ на:
что А оказался прав, тогда Б должен тоже признать

Опять двадцать пять. Чего толку от твоей правоты, если ты на этом ничего не взял? Смотри Баффет что говорит, то и делает. Смотри на форуме здесь, если alex2003а считатет, что акции фундаментально дешевые, он их и покупает. И если я исходил из 8000 на даксе, я соответвенно и позиционировался. Смотри, если Чатланин считает, что дакс пойдет наверх, он соответсвенно и торгует в эту сторону. Вот что важно, свою идеи нужно подкреплать действиями. На бирже прав ты или не прав измеряется твоим кошельком. А ты бъешь себя кулаком в грудь и кричишь что ты прав, только в кармане у тебя дырка. Или взять того же сунсуна. Он потыкал в свое тыкдепо и потом ходил тут полгода, пукал от радости. Только у него ни цента от этого в кармане не прибавилось. Поэтому грош цена его системе и грош цена твоей правоте.
Тут на форуме сидит целая куча апокалиптиков. Сейчас если рынок немного еще упадет они повылазят из своих дыр и начнут опять кричать, перебивая друг друга, что они когда-то 25 лет назад предсказывали конец света. Только грош цена всем их предсказываниям, если они ничего с этого не поимели. Как жили в дырах, так в них и помрут.
alex2003a старожил30.08.11 17:18
NEW 30.08.11 17:18 
in Antwort StockHamster 30.08.11 16:39, Zuletzt geändert 30.08.11 17:46 (alex2003a)
В ответ на:
взять того же сунсуна. Он потыкал в свое тыкдепо и потом ходил тут полгода, пукал от радости.

Это ты классно сказал.
В ответ на:
Смотри, если Чатланин считает, что дакс пойдет наверх, он соответсвенно и торгует в эту сторону. Вот что важно, свою идеи нужно подкреплать действиями

Этот чеполино не твой клон? Как то смешно он тебя подражает.
Тебе не надоело сабачиться. Кому и что ты хочешь доказать? Все делают ошибки. Читаешь всё это и становится смешно. Смешно читать ваши склоки. Столько времени потратить чтобы столько текста написать.
Если бы было чем заняться, столько бы сдесь не писали. Отсюда и выводы. Играете вы только в мустердепот. Как и сунсун. Но он в отличии от вас этого не скрывает. И свой туктук депот здесь открыто выложил.

В ответ на:
Тут на форуме сидит целая куча апокалиптиков. Сейчас если рынок немного еще упадет они повылазят из своих дыр и начнут опять кричать, перебивая друг друга, что они когда-то 25 лет назад предсказывали конец света. .

Тут ты прав. Как часто здесь на форуме звучало: "я за 1 месяц 30% заработал" Или "мой call мне за 2 дня 40% принёс".
В ответ на:
Только грош цена всем их предсказываниям, если они ничего с этого не поимели. Как жили в дырах, так в них и помрут
А тебе что удалось состояние сколотить?
Как я вижу пока нет. Сколько лет ты на бирже? Ни тебе ни люси это не удалось.
Признайте - это ваше хобби, которое даже прокормить не может. Но до финансовой независимости ещё далеко. Очень далеко.

В ответ на:
Praktiker завалился на 30%" говорят мне только об одном: ты сам на этой акции сидишь и тебя молотит как пацана. Ты даже недавно вытащил C.A.T Oil, а ее я продал еще в марте! и даже с небольшой прибылью.

Боже мой. Какая у тебя памяТь. Ты сам не замечаешь, что вытаскиваешь акции, которые уже давно не обсуждаются. Ситуация изменилась. Ты сам это знаешь. То на сунсун и на Люсена наезжал за это. А сам им уподобляешься. Ты бы ещё вспомнил покупки 2000 года.
Кстати НИК по этой причине сменил? Чтобы в архивах твоих никто не копался? Глупо. Кстати чиполино (чатлин) один из твоих многочисленных НИКОВ?
Ты себя уже выдал, когда испуганно Лео написал с просьбой удалять клонов на год, а создателей на месяц .
Боялся по ИП вычислят? Не бойся. У Лео хоть и большие полномочия по администрации сообщений в форуме, но даже он удалить НИК не может. А вычислить ИП - это наука.
4atlanin старожил30.08.11 17:55
4atlanin
NEW 30.08.11 17:55 
in Antwort alex2003a 30.08.11 17:18
В ответ на:
Этот чеполино не твой клон? Как то смешно он тебя подражает.

По акциям бы что нибудь выдавил, аль ты тож как те неандертальцы, на личностях специализируешся?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
alex2003a старожил30.08.11 18:11
NEW 30.08.11 18:11 
in Antwort 4atlanin 30.08.11 17:55
хочешь по акциям услышать, пожалуйста.
Вот сейчас думаю купить ЦАЛЛ ауф БАСФ СЕ НАМЕНС-АКТИЕН О.Н., Басис 61, Верх&аумл;лтнис 0.1 бис 11.06.12
ЩКН ЦГ8Р07.
Как и прежде нахожу интересными: Гигасет, Леони, Пфеиффер Вац., Аареал Банк, Аутощерте (бесондерс Порсче, БМЩ, Даимлер), Асиан Бамбоо, БилфингерБергер, Деутз, М&уумл;нченР&уумл;цк.
Анлеихен щие ХеиделбергерЦемент, Фреенет, АирБерлин. Они до 10% в год приносят. Я уже писал о них. Они все у меня есть
Актиен щие Фронтлине, ГолденОцеан, Сеадрилл етц - да дие Дивиденден (Дивидендрендите ца 10-15%) стеуерфреи синд (фирма нах-ся на бермудах)
alex2003a старожил30.08.11 18:20
NEW 30.08.11 18:20 
in Antwort 4atlanin 30.08.11 17:55, Zuletzt geändert 30.08.11 18:28 (alex2003a)
сейчас купул МАХ Аутоматион унд Леони. Стоит на покупку DEUTZ.
В отличие от других я не боюсь писать об этом. Думаю Bank of America и Commerzbank докупить. После того как Buffet влил туда миллионы, акция будет расти. Но поживём - увидим.
Siemens тоже интересен. Но у меня его много. EON and RWE - интересны. Столько неготивного на них последнее время обрушилось. EON собиратся каждого 10 сократить. RWE будет также сокращать персонал. Соответственно акция будет расти.
4atlanin старожил30.08.11 18:25
4atlanin
NEW 30.08.11 18:25 
in Antwort alex2003a 30.08.11 18:11
В ответ на:
Вот сейчас думаю купить ЦАЛЛ ауф БАСФ СЕ НАМЕНС-АКТИЕН О.Н., Басис 61, Верх&аумл;лтнис 0.1 бис 11.06.12
ЩКН ЦГ8Р07.
Как и прежде нахожу интересными: Гигасет, Леони, Пфеиффер Вац., Аареал Банк, Аутощерте (бесондерс Порсче, БМЩ, Даимлер), Асиан Бамбоо, БилфингерБергер, Деутз, М&уумл;нченР&уумл;цк.
Анлеихен щие ХеиделбергерЦемент, Фреенет, АирБерлин. Они до 10% в год приносят. Я уже писал о них. Они все у меня есть
Актиен щие Фронтлине, ГолденОцеан, Сеадрилл етц - да дие Дивиденден (Дивидендрендите ца 10-15%) стеуерфреи синд (фирма нах-ся на бермудах)

Вот уже лучше, а ещё не нервничать надо, спокойно, не на броне стоишь.
alex2003a старожил30.08.11 18:49
30.08.11 18:49 
in Antwort 4atlanin 30.08.11 18:25, Zuletzt geändert 30.08.11 18:54 (alex2003a)
ну вот. Просил по делу. А перешёл на личности. Сам хоть бы что-то путное написал. Столько текста, а толку нет.
У меня на работе другой броузер. С перекодировкой накладки получились
4atlanin старожил30.08.11 18:59
4atlanin
NEW 30.08.11 18:59 
in Antwort alex2003a 30.08.11 18:49
Да подожди же, столько акций накидал, пока их все пережуёшь, у меня нет столько времени, чтоб целый день
на форуме зависать, а если по фундаменту, то нахожу интересными швейцарские компании ориентированные
на экспорт, при условии что франк продолжит падение по отношению к доллару.
Люсьен местный житель30.08.11 19:21
Люсьен
NEW 30.08.11 19:21 
in Antwort StockHamster 30.08.11 16:39
В ответ на:
Реальность в экономике - это давно забытое прошлое на бирже

Только если наивно считать, что она не влияет на будущее.
В ответ на:
Я технарь и смотрю только на чарт. Все свои прогнозы я делаю исходя из чарта. Я не читаю прессу и не слушаю прогнозы других, экономическая ситуация меня не волнует, также меня не волнует долги стран и так далее. Я смотрю на чарт и смотрю куда идет большой капитал, и делаю только то, что мне говорит рынок

Ну, вот они тебя не волновали месяц назад, ты смотрел на чарт, чарт говорил тебе, что надо ждать 8200 и 10000, а пришло 5400. И всю свою прибыль за предыдущие месяцы этого года ты на этом потерял, как сам признался. То, что ты потом якобы добрал на перепадах, - это уже другая история. В конце июля ты вложил весь свой кэш в акции, 100%, и рынок рухнул.
Так что, наврал тебе твой чарт? Или все-таки не в одном чарте дело?
В ответ на:
Пока дакс стоял выше 7000 ситуация была бычья, поэтому я и позиционировался соответсвенно ситуации.

Кроме тебя я почитываю еще и кучу других теханалитиков, и у всех были разные мнения на этот счет. Правы оказались те, кого ты считал дураками. А вы с Вайгандом, мягко говоря, ткнули пальцем в небо.
В ответ на:
А при том, что ты вроде считаешь себя спекулянтом, но почему то не понимаешь таких вещей, что если трейдер ошибся в своих прогнозах, то он закрыл позицию и ушел.

Да понимаю я такие вещи. Я уже тыщу раз писал, что как раз такие частные ошибки вполне простительны и бывают у всех.
В ответ на:
А ты тыкаешь в меня акциями, который у меня давно нет. Твои охи и ахи типа "Оооо... Praktiker завалился на 30%" говорят мне только об одном: ты сам на этой акции сидишь и тебя молотит как пацана.

А вот это уже вообще ни в какие ворота!!!
Не было у меня в этом году Практикера. Это твои фантазии. А ты в него залез два раза подряд, и оба раза тебя на нем пропоносило, как от пургена:
В ответ на:
blackalex69
(коренной житель)
7/7/11 16:19
Re: DAX и другие
В ответ blackalex69 21/6/11 20:47
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю на Praktiker можно большую боковуху между 5,50 и 8,50 поторговать.
Bei Praktiker hab ich heute Veruste (-31%) realisiert.

И через пару дней влез снова:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=19383868&Searc...
Может, это даже и третий раз был, не помню И кого тут "молотило как пацана"?
В ответ на:
Единственное объяснение, которое мне приходит на ум - это то, что ты вероятнее всего сам на ней до сих пор сидишь в огромном минусе и не знаешь как поступить, а от фрустрации тебе ничего не остается делать, как мне ею в лицо тыкать.

Очередная фантазия, которая не основана абсолютно ни на чем. И такое - всю дорогу!
В ответ на:
Опять двадцать пять. Чего толку от твоей правоты, если ты на этом ничего не взял?

Во-первых, "взял" - сохранил практически полную стоимость своего депо, в то время, как подавляющее большинство розовых оптимистов просто рыдало в те дни.
Во-вторых, это элементарное мужское поведение в споре : облажался - признайся, что был не прав, а не усиливай говнометание.
В ответ на:
А ты бъешь себя кулаком в грудь и кричишь что ты прав, только в кармане у тебя дырка

Десять дырок. Или 15, как тебе больше нравится. Что нафантазируешь, то и будет...
В ответ на:
Тут на форуме сидит целая куча апокалиптиков.

Ты уже чебурекнулся один раз совсем недавно со своими розовыми очками и поросячьим оптимизмом, а все продолжаешь крыть "апокалиптиков", чей пессимистический прогноз подтвердился и подтвердится еще не раз. Я лично абсолютно уверен, что дна мы еще не видели. Будешь с этим спорить? Крах Греции и полный либо частичный распад еврозоны - это не апокалипсис, но это события, вероятность которых очень велика и которые еще утянут биржу вниз. И это еще минимальный сценарий.
Смотри, ты когда-то сам говорил (и не раз), что настоящие деньги делаются на долгосрочных трендах. И тут я с тобой полностью согласен. А для этого надо уметь смотреть в будущее и хотя бы примерно представлять себе, что нас ждет. А если твердить, что "долги и экономическая ситуция меня не интересуют", то "голубое чудо" начала августа ты переживешь еще не раз и долгосрочные тренды не для тебя.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
Люсьен местный житель30.08.11 21:00
Люсьен
NEW 30.08.11 21:00 
В ответ на:
Кстати НИК по этой причине сменил? Чтобы в архивах твоих никто не копался?

Похоже на то, потому как ники blackalex и blackalex69 появились снова , но уже без истории сообщений и по ним хрен что найдешь. Случайно сегодня обнаружил, ища Практикер.
В ответ на:
А тебе что удалось состояние сколотить?
Как я вижу пока нет. Сколько лет ты на бирже? Ни тебе ни люси это не удалось.

А тебе удалось?
Не трать деньги попусту, щас все опять покатится, возможно, уже завтра. Тут уж ни чарт, ни новости ниче хорошего не предвещают.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
alex2003a старожил30.08.11 21:30
NEW 30.08.11 21:30 
in Antwort Люсьен 30.08.11 21:00
В ответ на:
Не трать деньги попусту, щас все опять покатится, возможно, уже завтра. Тут уж ни чарт, ни новости ниче хорошего не предвещают.

Посмотрим. Рынок неспокоен. Я это знаю. Но даже при плохих новостях из америки сегодня ранок не обвалился. После вчерашнего хорошего подьёма многие стремились сегодня завиксировать прибыль. Но рынок не упал. Кроме того, когда многие говорят, что всё упадёт, рынок разворачиватся (индикатор -контроиндикатор). А это для меня сигнал.
Кроме того я купил те акции, которые с моей точки зрения unterbewertet. Может они и упадут ещё, но я вижу солидный потенциал роста
alex2003a старожил30.08.11 21:47
NEW 30.08.11 21:47 
В ответ на:
Похоже на то, потому как ники блацкалех и блацкалех69 появились снова , но уже без истории сообщений и по ним хрен что найдешь. Случайно сегодня обнаружил, ища Практикер.

И хочется тебе в грязном белье возиться? Сколько таких акций, которые когда то были интересны, но сейчас нет. Что в этом толку?
Ни я, ни ты пока состояния на этом не заработали.
Ты, люси, блацкалех, сунсун и другие порой выносят на обсуждение интересные акции. Но что и когда покупать - каждый решает сам. Ты же пытаешься что то доказать блацкалех. Он же отвечяет тебе. Вы поливаете друг дгуга грязью.
Чего ты хочешь добиться? Чтобы и этот форум закрыли.
Если хочешь блаcku что-то доказать - пиши ему в личные.
alex2003a старожил30.08.11 21:51
NEW 30.08.11 21:51 
люси, ты мне скажи что ты думаешь о коммерцбанке?
sunsun коренной житель31.08.11 00:23
NEW 31.08.11 00:23 
В ответ на:
Это ты классно сказал.

Похоже на то что кто то сам с собой разговаривает.
Ну что ж. У каждого есть свои загадки и загвоздки.
Более интересен <TykDepot>, Точнее его результаты.
Какие выводы ты сделал из <Tykdepot>2010? Или <Tykdepot>2011?
Ответ потрясающе прост. <blackalex69> его 100 раз здесь повторил и повторяет.
Ну...
На любом языке...
  StockHamster посетитель31.08.11 10:33
NEW 31.08.11 10:33 
in Antwort alex2003a 30.08.11 17:18, Zuletzt geändert 31.08.11 10:35 (StockHamster)
В ответ на:
Этот чеполино не твой клон?

Нет, у меня на этом форуме 3 ника: blackalex, blackalex69 и StockHamster
В ответ на:
Признайте - это ваше хобби, которое даже прокормить не может. Но до финансовой независимости ещё далеко. Очень далеко.

А я и не отрицал этого никогда. С моего капитала я не могу позволить себе нормальную жизнь. Поэтому я и писал, что мне нужен еще такой год как 2009
В ответ на:
Играете вы только в мустердепот.

Вот те раз Я ведь единственный здесь, кто выкладывал аусцуги.
В ответ на:
Кстати НИК по этой причине сменил?

Мне мой ник никогда не нравился. А сейчас я сделал себе универсальный ник, под которым я не только в других форумах пишу, но и так называется мой блог. И ты сам это прекрасно знаешь.
В ответ на:
Чтобы в архивах твоих никто не копался?

Тебе Tipp am Rande. Здесь на форуме есть поиск и когда его юзаешь, задавай в поле "По имени пользователя" мои старые ники и все найдешь.
В ответ на:
Ты себя уже выдал, когда испуганно Лео написал с просьбой удалять клонов на год, а создателей на месяц

Алекс, я скорее всего единственный на этом форуме, кто использует систему "Ubuntu" а не "Windows" или "Mac", которая есть у всех. Также я единственный, кто использует браузер "Galeon". Спорим, что ты даже не слыхал о таком? Изредка я использую еще "Chrome", но у него здесь на форуме не работает перекодировка на русский, поэтому я его применяю для чтения. Так что меня вычислить не составляет никакого труда.
В ответ на:
А вычислить ИП - это наука.

Вычислить спамера - это как 2 пальца об асфальт. Я сам программист и администрирую базу данный наших клиентов на наших вебсерверах. На работе я написал небольшую программу, которая делает своего рода профайл каждого клиента. Когда ты ходишь в инете, ты кругом оставляешь следы. Кроме твоего IP, можно узнать какая у тебя система, кто твой провайдер и какой у тебя браузер. Конечно все эти данные можно манипулировать, однако это мало кому известно. Так что если сравнить все данные спамера с данными местных, активных форумчан, то можно с большой вероятностью вычислить, кто это был.
  StockHamster посетитель31.08.11 10:50
NEW 31.08.11 10:50 
in Antwort Люсьен 30.08.11 21:00, Zuletzt geändert 31.08.11 10:58 (StockHamster)
В ответ на:
ники blackalex и blackalex69 появились снова

Мои старые ники я снова зарегистрировал на себя. Только по одной простой причине - чтобы те бараны, которые писали тут под твоими клонами, не вздумали писать под моими никами. Здесь на германке дибильные правила: когда ты стираешь свой ник, он через день становится снова доступен для регистрации. Поэтому любой психопат может его под себя зарегить и писать здесь под ним, компроментируя тем самым бывшего хозяина этого ника.
В ответ на:
но уже без истории сообщений и по ним хрен что найдешь.

Научись пользоваться поиском. Поверь, это намного быстрее и эффективнее, чем ковыряться в архивах.
  StockHamster посетитель31.08.11 11:16
NEW 31.08.11 11:16 
in Antwort Люсьен 30.08.11 19:21
В ответ на:
Так что, наврал тебе твой чарт?

Нет, я, как чартист, все правильно делал. Не было никакой ошибки.
В ответ на:
Или все-таки не в одном чарте дело?

Чарт - это самое главное. В курсах отображается уже вся информация и все новости. Первым делом я смотрю на чарт, потом уже на фундаменталку. Кроме чарта конечно же я смотрю еще, что делает большой капитал (Orderbuch, Umsätze, COT-Daten и т.д)
В ответ на:
Ты уже чебурекнулся один раз совсем недавно со своими розовыми очками и поросячьим оптимизмом, а все продолжаешь крыть "апокалиптиков", чей пессимистический прогноз подтвердился и подтвердится еще не раз.

А с чего ты взял, что рынок не подымется больше?
В ответ на:

Смотри, ты когда-то сам говорил (и не раз), что настоящие деньги делаются на долгосрочных трендах.

Верно, только где ты увидел долгосрочный тренд вниз? Можешь покажешь мне?
awotnet коренной житель31.08.11 12:44
awotnet
NEW 31.08.11 12:44 
in Antwort StockHamster 31.08.11 10:33
В ответ на:
Алекс, я скорее всего единственный на этом форуме, кто использует систему "Ubuntu" а не "Windows" или "Mac", которая есть у всех.

Нет, не единственный Правда на работе конечно стоит винда.
4atlanin старожил31.08.11 18:09
4atlanin
NEW 31.08.11 18:09 
in Antwort alex2003a 30.08.11 21:51, Zuletzt geändert 31.08.11 18:10 (4atlanin)
Скажу сразу Banken und Versorger даже не смотрел, они меня не интересуют.
Примерно одинаковые черты у Gigaset, Leoni und Pfeiffer эти нахожу интересными.
Bilfinger Berger, спекулятивно бы продал между 60-62.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle