Вход на сайт
Спасибо Кредит
NEW 28.08.11 11:21
1. Налогом облагаются доходы. Кредит по определению доходом не является, это не ваши, а заемные деньги. Так что это требование не может быть налогом.
2. Налоговые обязательства возникают по отношению к определенной страны, налога "вообще" не бывает. Налоговые органы какого государства требуют уплаты этого налога?
Что-то здесь не так...
Похоже на развод по нигерийской схеме. С другой стороны, вы пишете: Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Нигерийцы ничего не выплачивают, они только кассируют "налоги"
И вот что непонятно: каким образом банк в одной стране дает онлайн-кредит на огромную сумму гражданину другой страны, проживающему в третьей стране. На какие цели? Под какие гарантии?
Меня терзают смутные сомнения...
в ответ demina_anna 27.08.11 20:20
В ответ на:
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита
1. Налогом облагаются доходы. Кредит по определению доходом не является, это не ваши, а заемные деньги. Так что это требование не может быть налогом.
2. Налоговые обязательства возникают по отношению к определенной страны, налога "вообще" не бывает. Налоговые органы какого государства требуют уплаты этого налога?
В ответ на:
кредит в размере 340 000 евро...
...сумма не маленькая 3.400 евро ...
...для меня каждый цент на счету...
кредит в размере 340 000 евро...
...сумма не маленькая 3.400 евро ...
...для меня каждый цент на счету...
Что-то здесь не так...
И вот что непонятно: каким образом банк в одной стране дает онлайн-кредит на огромную сумму гражданину другой страны, проживающему в третьей стране. На какие цели? Под какие гарантии?
Früher an Später denken!
NEW 28.08.11 12:38
Похоже на рекламу сайта кредит24 !!!!
в ответ Leo_lisard 28.08.11 11:21
В ответ на:
Похоже на рекламу сайта кредит24 !!!!
NEW 28.08.11 14:39
в ответ Galant2 28.08.11 13:26
Добрый день,
Я сама работаю в банке. И могу вам ответить на ваш вопрос-ы даже помочь. Так причины может быть две: 1. Ваш договор на латышском и вам необходимо изучить его внимательно, если будут вопросы позвоните в свой банк! Как правило телефоны банка указываются в договоре, в самом конце. Вторая причина, 3400 евро - это скорее «Не налоги», как вы пишите, а проценты за выдачу кредита.
В любом случае, что бы ответить на ваш вопрос более конкретно - нужно видеть документы.
Обратите внимание «по латышски» слово налоги: «nodokļi», проценты кредита - ”kredīta procentu “. Так, что это большая разница!
Я сама работаю в банке. И могу вам ответить на ваш вопрос-ы даже помочь. Так причины может быть две: 1. Ваш договор на латышском и вам необходимо изучить его внимательно, если будут вопросы позвоните в свой банк! Как правило телефоны банка указываются в договоре, в самом конце. Вторая причина, 3400 евро - это скорее «Не налоги», как вы пишите, а проценты за выдачу кредита.
В любом случае, что бы ответить на ваш вопрос более конкретно - нужно видеть документы.
Обратите внимание «по латышски» слово налоги: «nodokļi», проценты кредита - ”kredīta procentu “. Так, что это большая разница!
NEW 28.08.11 14:41

В ответ на:
заплатил порядка 2500 за придуманные, но правильно оформленные, долги порядка 2 центов...
Ну ты и лоханулся! Я бы бил на верняка и защищался как мог... заплатил порядка 2500 за придуманные, но правильно оформленные, долги порядка 2 центов...
В ответ на:
Это не Германия - там нет ограничений на возможные накрутки посредников по взысканию.
Чего-то не верится, что в Италии так плохо с законами...Это не Германия - там нет ограничений на возможные накрутки посредников по взысканию.
NEW 28.08.11 14:46
) - кто тут виноват, кроме него самого? Пусть сам для начала выяснит, что же именно он подписал. Тогда можно будет и последствия прикинуть...
В ответ на:
ограничившись скромным "сделка совершается по законодательству Латвии".
Ну тогда ТС лоханулся. Если он подписал, что сделка совершается по законодательству третьей страны, о которой он мало что слышал (может там вообще аборигены людей едят, и по их законам это считается очень хорошо - откуда тут нам знать? ограничившись скромным "сделка совершается по законодательству Латвии".
NEW 28.08.11 15:44
Ну, как бы ничего странного нет в том, что сделка происходит по законам страны, где находится банк..
А вот с этим, похоже - полный пушной зверек. Судя по тому, как ТС смогла сформулировать проблему, даже после простых наводящих вопросов.
в ответ alex132 28.08.11 14:46
В ответ на:
Ну тогда ТС лоханулся. Если он подписал, что сделка совершается по законодательству третьей страны
Ну тогда ТС лоханулся. Если он подписал, что сделка совершается по законодательству третьей страны
Ну, как бы ничего странного нет в том, что сделка происходит по законам страны, где находится банк..
В ответ на:
Пусть сам для начала выяснит, что же именно он подписал
Пусть сам для начала выяснит, что же именно он подписал
А вот с этим, похоже - полный пушной зверек. Судя по тому, как ТС смогла сформулировать проблему, даже после простых наводящих вопросов.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 31.08.11 13:48
http://www.kredit24.de/
kredit24 это интернет-портал от Hanseatic Bank. Для этого банка, также как и для остальных немецких банков действуют одинаковые законы, правила и условия.
kredit24 это интернет-портал от Hanseatic Bank. Для этого банка, также как и для остальных немецких банков действуют одинаковые законы, правила и условия.
Früher an Später denken!