Deutsch

Быки и медведи

18817   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Люсьен местный житель23.09.11 12:51
Люсьен
NEW 23.09.11 12:51 
в ответ Люсьен 23.09.11 12:38, Последний раз изменено 27.09.11 12:16 (Люсьен)
Про тяжелую нефть не успел написать, как она тут же грохнулась на три процента.
"Вот что крест животворящий делает" (с)
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
sunsun коренной житель23.09.11 14:09
NEW 23.09.11 14:09 
в ответ Люсьен 23.09.11 11:13
В ответ на:
Я имел в виду - первая серьезная.

Такова жизнь. Курс <NPD> переймёт "первая серьёзная"
Анжела тоже на себя одеяло перетянуть хочет. Хотя идея об отказе от атомных станций была и останется навсегда приоритетом зелёных.
В ответ на:
Да и производство с дорогой нефтью не поднимешь, следовательно, ее цену будут гасить всеми силами. К тому же доллар, я думаю, будет теперь расти, вследствие еврокризиса, облома с QE3 и другими факторами.

У меня всё намного проще.
Наши американские друзья сделали деньги на нефти - теперь они же загонят курсы вниз - купят пару концернов, стран или континентов и сделают опять деньги на этом
В ответ на:
это падающая нефть

<Lufthansa> движется к мной желаемому курсу 8,88.
sunsun коренной житель23.09.11 14:13
NEW 23.09.11 14:13 
в ответ Люсьен 23.09.11 11:13
В ответ на:
Было как раз удивительно,

Как было в Греции? Я именю в виду твой отпуск.
Как нибудь собираемся туда тоже. Надеюсь что сейчас греки скинут с себя эту евробеду и начнут нормально, спокойно жить дальше.
sunsun коренной житель23.09.11 14:21
NEW 23.09.11 14:21 
в ответ StockHamster 23.09.11 12:05
В ответ на:
На фундаменталку сейчас никто не смотрит.

Ну почему же так?
Если посмотреть на количество машин на банах и просто дорогах и сравнить это количество с курсом и 200-ой линией <Delticom> то можно сделать определённые выводы.
Люсьен местный житель23.09.11 16:48
Люсьен
NEW 23.09.11 16:48 
в ответ sunsun 23.09.11 14:09
В ответ на:
Курс <NPD> переймёт "первая серьёзная

А у нее есть курс? Там есть хоть один серьезный или хотя бы даже не серьезный экономист?
Кто-то тут выставлял их программу, какой-то детский лепет из 19 века про социализм-капитализм, пустобрехство и ничего по делу.
Там щас идет какая-то махаловка очень бритоголовых с не очень бритоголовыми. К тому же власть имущие теперь создали замену для НПД в виде партии пиратов, национализма там поменьше, а ума столько же, тоже партия-обманка а ля ЛДПР, созданная для того, чтобы отнимать голоса у разумной оппозиции. Как они сами говорят, никакой экономической программы у них нет, при этом набрали в Берлине 9% благодаря мощному пиару зомбоящика. Вся программа партии состоит из двух пунктов - легализация воровства в тырнете и легализация наркоты. Самое то, что надо во времена финансово-экономического кризиса!
В ответ на:
Анжела тоже на себя одеяло перетянуть хочет. Хотя идея об отказе от атомных станций была и останется навсегда приоритетом зелёных.

Кому Кремль больше заплатил, того и идея. В свое время протолкнул Шредер, ему и достались все бабки. Теперь Ангелка может спокойно уходить из политики, Газпром и ее без куска хлеба не оставит.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
Люсьен местный житель23.09.11 16:58
Люсьен
NEW 23.09.11 16:58 
в ответ sunsun 23.09.11 14:13, Последний раз изменено 23.09.11 17:04 (Люсьен)
В ответ на:
Как было в Греции? Я именю в виду твой отпуск.

Отдых был отличный, коммунизм в одном отдельно взятом отеле под названием All inklusive никого не оставит равнодушным! Кормили очень вкусно, обслуживали хорошо, но я думаю, это везде так, если не поскупиться на 4 звезды.
А вот ландшафты оставили другое впечатление, вдоль береговой линии все дома, заборы и строения - разваленные или полуразваленные, берег завален мусором и т.д., настоящая разруха, и это в таких райских местах Во всем видна огромная лень и полный пофигизм населения. Чувствуется, что пока их не лишат кредитов, работать они не начнут.
В ответ на:
Как нибудь собираемся туда тоже.

Тогда подожди, пока их выбросят из еврозоны, все будет в 2 раза дешевле, как щас в Болгарии.
В ответ на:
Надеюсь что сейчас греки скинут с себя эту евробеду и начнут нормально, спокойно жить дальше.

Это вряд ли, драхма тут же похудеет в два раза и импорт нефти и еды станет очень дорогим, а экспорта у них почти никакого и нету, и обслуживание долгов в евро станет дороже в два раза.
sunsun коренной житель24.09.11 01:02
NEW 24.09.11 01:02 
в ответ Люсьен 23.09.11 16:58, Последний раз изменено 26.09.11 00:22 (sunsun)
В ответ на:
а экспорта у них почти никакого и нету,

Где то было сказано - в Греции всё есть. Зачем им ещё и экспорт?
awotnet коренной житель24.09.11 19:19
awotnet
NEW 24.09.11 19:19 
в ответ Люсьен 23.09.11 16:48
В ответ на:
а ума столько же, тоже партия-обманка а ля ЛДПР, созданная для того, чтобы отнимать голоса у разумной оппозиции.

Уж не потому ли, что разумной оппозиции не осталось ?
Я лучше буду за пиратов голосовать, чем за нашу коррумпированную элиту.
В ответ на:
Вся программа партии состоит из двух пунктов - легализация воровства в тырнете и легализация наркоты.

Ладно пургу то гнать. Лучше скажи, на что сейчас ставишь. DAX short или long ?
Люсьен местный житель25.09.11 14:40
Люсьен
NEW 25.09.11 14:40 
в ответ awotnet 24.09.11 19:19
В ответ на:
Уж не потому ли, что разумной оппозиции не осталось ?

Ее не могло "остаться", потому что и не было, но сейчас она появляется, на тех же берлинских выборах были достойные альтернативы, только наши СМИ, ведомые зомбоящиком, их требования и программы замалчивают либо диффамируют, а без СМИ успеха на выборах не добьешься.
Административный ресурс рулит , так же, как и в постсовке.
В ответ на:
Я лучше буду за пиратов голосовать, чем за нашу коррумпированную элиту.

На это они ставку и делают, эти псевдопартии для того и создаются, чтобы туда сливались голоса недовольных. У меня в России есть один друг, сам он на выборы давно не ходит, а жена его голосует за ЛДПР. Я его спрашиваю, она что, не понимает, что это такие же ворюги? Понимает, говорит, но ей главное, чтоб едроссам голоса не достались. Вот для этого и ЛДПР держат, и пиратов создают. Зеленые в этом качестве уже не годятся, они стали жирными котами и то и дело уходят в промышленность, к тем, кого они лоббировали. За них голосует 40% госчиновников, а в Берлине - так все 60%, потому что это партия за то, чтобы ничего не менять. Ну, а пираты - это такой апргрейд левых якобы "бунтовщиков", у которых никакого содержания нет, но вывеска красивая, молодежи и тебе нравится
В ответ на:
В ответ на:Вся программа партии состоит из двух пунктов - легализация воровства в тырнете и легализация наркоты.
Ладно пургу то гнать.

Назови тогда другие серьезные пункты.
В ответ на:
Лучше скажи, на что сейчас ставишь. DAX short или long ?

Кажется, есть неплохие шансы на лонг, сегодня буду еще анализировать подробнее.
awotnet коренной житель25.09.11 22:47
awotnet
NEW 25.09.11 22:47 
в ответ Люсьен 25.09.11 14:40
В ответ на:
Назови тогда другие серьезные пункты.

Politische Transparenz, Datenschutz, Zensur, Patentrecht. Однако спорить я с тобой не собираюсь. Скажу только, что если ты себе представляешь, что "вывеска красивая, молодежи и тебе нравится", то ты слишком плохого мнения обо мне, я на вывески не покупаюсь.
Что же касается СМИ, то тоже сильно ошибаешься. Пираты продвигали себя в сети и хорошо там представлены и у твоей любимой партии есть чему у них поучиться.
sunsun коренной житель26.09.11 00:21
NEW 26.09.11 00:21 
в ответ Люсьен 23.09.11 16:58
В ответ на:
пока их не лишат кредитов, работать они не начнут

С кредитами или без них, грек никогда на дядю не работал и не будет в будущем тоже. На американского дядю тоже
Люсьен местный житель26.09.11 17:18
Люсьен
NEW 26.09.11 17:18 
в ответ sunsun 26.09.11 00:21
При чем тут дядя, на себя надо работать, а не кредиты тупо проедать.
Там две самых крупных фирмы - это тотализатор (Sportwetten) и фирма по заполнению бутылок. Открыть свое дело невозможно из-за чудовищной бюрократии, зато половина трудозанятых просиживает штаны на госслужбе и пользуется массой льгот и приписок, социал платят мертвецам, которым по документам по 120 лет. При этом у них четвертый в мире военный бюджет. Да что я тебе рассказываю, возьми и сам почитай.
Люсьен местный житель26.09.11 17:32
Люсьен
NEW 26.09.11 17:32 
в ответ awotnet 25.09.11 22:47
В ответ на:
Politische Transparenz, Datenschutz, Zensur, Patentrecht.

Все это прекрасно, только у нас сейчас экономический кризис и требуются решения серьезных проблем, а это все бирюльки, тем более что то, что кроется под красивым названием "Datenschutz", означает отмену борьбы с терроризмом, за которую и без пиратов уже давно борются левые, зеленые и желтые.
В ответ на:
Скажу только, что если ты себе представляешь, что "вывеска красивая, молодежи и тебе нравится", то ты слишком плохого мнения обо мне, я на вывески не покупаюсь.

Нет, о тебе я хорошего мнения, но в данном случае с тобой категорически не согласен.
В ответ на:
Что же касается СМИ, то тоже сильно ошибаешься. Пираты продвигали себя в сети и хорошо там представлены и у твоей любимой партии есть чему у них поучиться.

У моей любимой партии один из сайтов, ее поддерживающих, ежедневно посещают по 60 тыщ человек, это один из наиболее высоких показателей для политблогов, тем не менее, одного тырнета недостаточно, нужен доступ в зомбоящик, а он захвачен не просто левыми, а ультралевыми, возьми хоть наш HR3, который десять лет возглавляла тетка, выдвигавшаяся в президенты Германии от Левой партии, такие же точно леваки сидят и там, и на WDR и сейчас, а это и есть костяк ARD, да и ZDF недалеко ушла. Вчера вон ARD в очередной раз посвятила пиратам целую передачу - Presseclub, другие о таком пиаре могут только мечтать. А все потому что эти новые леваки из псевдооппозиции - "социально близкие" и новый отстойник для выпуска пара и сбора голосов недовольных.
sunsun коренной житель26.09.11 20:36
NEW 26.09.11 20:36 
в ответ Люсьен 26.09.11 17:18
В ответ на:
При этом у них четвертый в мире военный бюджет.

Значит Греция всё же амикам очень нужна.
В ответ на:
Да что я тебе рассказываю, возьми и сам почитай.

Зачем читать? У меня есть там знакомые. Один даже в полиции с большими звёздами на погонах. Он всю семью на госслужбу устроил. Нормально крутятся, дома у всех, яхты на море. Жили они свободно в своё время в псевдосоветском Узбекистане, живут нормально сейчас в Греции и так и останется.
По поводу биржи.
Развитие один к одному как в 2007. По крайней мере у меня.
Время на думки о крахе Грецию не теряй. Активно торгуй и будет тебе ещё раз билетик в 4-ёх звёздочный на Новый Год.
awotnet коренной житель26.09.11 21:07
awotnet
NEW 26.09.11 21:07 
в ответ Люсьен 26.09.11 17:32
В ответ на:
только у нас сейчас экономический кризис и требуются решения серьезных проблем, а это все бирюльки

Для решения кризиса нужна новая политическая элита, нужны новые идеи, а на это уйдёт не один год. И всё начинается с бирюлек.
В ответ на:
У моей любимой партии один из сайтов, ее поддерживающих, ежедневно посещают по 60 тыщ человек

День с месяцем не спутал ?
В ответ на:
Вчера вон ARD в очередной раз посвятила пиратам целую передачу - Presseclub, другие о таком пиаре могут только мечтать.

Если твоя партия возьмёт из ниоткуда 9 % голосов, то её тоже крупным планом покажут.
sunsun коренной житель26.09.11 22:45
NEW 26.09.11 22:45 
в ответ awotnet 26.09.11 21:07
В ответ на:
Если твоя партия возьмёт из ниоткуда 9 % голосов, то её тоже крупным планом покажут.

Неужели при таком исходе выборов и <NPD> тоже покажут?
Я сомневаюсь... Американские дядьки не дадут.
4atlanin старожил27.09.11 06:47
4atlanin
NEW 27.09.11 06:47 
в ответ sunsun 26.09.11 22:45
В ответ на:
Я сомневаюсь... Американские дядьки не дадут.

и правильно сделают, вы с краснозадыми чего только не наобещаете, что бы до власти добратся.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
sunsun коренной житель27.09.11 12:07
NEW 27.09.11 12:07 
в ответ 4atlanin 27.09.11 06:47
В ответ на:
и правильно сделают

Но где тогда демократические устои и свобода информации?
Хотя это тема для <DK>. Посему пожалуй свернём дискуссию о <NPD> и наших американских друзьях.
Люсьен местный житель27.09.11 12:51
Люсьен
NEW 27.09.11 12:51 
в ответ awotnet 26.09.11 21:07
В ответ на:
Для решения кризиса нужна новая политическая элита, нужны новые идеи, а на это уйдёт не один год. И всё начинается с бирюлек.

Да пойми же ты, пираты - это никакая не новая элита, это такие же леваки, только совсем без содержания и без всякой экономической программы, о чем они сами же говорят, они не борются со "старой коррумпированной элитой" (по твоему выражению) и допущены (или запущены) они в наш политцирк старой элитой со вполне определенными целями, точно так же, как и НПД, которую давно бы уже запретили, если б она не была этой нашей элите весьма полезна.
В ответ на:
День с месяцем не спутал ?

Да нет, не спутал.
В ответ на:

Не путай причину со следствием, их долго пиарили на всех каналах, оттого они и получили эти 9%, а вовсе не "из ниоткуда".
4atlanin старожил27.09.11 18:22
4atlanin
NEW 27.09.11 18:22 
в ответ sunsun 27.09.11 12:07
а ты наивно веришь, что когда твои дорвутся до власти, то наступит свобода и демократия?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все