Login
Быки и медведи
NEW 30.10.11 00:54
Может и паршивый, но в недалёком прошлом заставил <blackalex69> прекратить враньё и поменять ник
in Antwort StockHamster 29.10.11 23:41
В ответ на:
поэтому детектив из тебя паршивый.
поэтому детектив из тебя паршивый.
Может и паршивый, но в недалёком прошлом заставил <blackalex69> прекратить враньё и поменять ник

NEW 30.10.11 08:41
Я когда-то читал что на даксике 95% гэпов закрыто, так что вероятность велика что он его закроет.
Вот такой сценарий был бы самым оптимальным, ну и снега на вайнахтен,
а то я в прошлом году свои лыжи так и не трогал.

in Antwort StockHamster 29.10.11 09:25, Zuletzt geändert 30.10.11 08:42 (4atlanin)
В ответ на:
Гэп закрыть бы не мешало.
Гэп закрыть бы не мешало.
Я когда-то читал что на даксике 95% гэпов закрыто, так что вероятность велика что он его закроет.
Вот такой сценарий был бы самым оптимальным, ну и снега на вайнахтен,
а то я в прошлом году свои лыжи так и не трогал.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 30.10.11 08:51
Как и прежде страдаем манией величия.
Вообще бы твои красноречивые высказывания надо бы куда-нить выкладывать,
из последних мне например понравилось вот это.
in Antwort sunsun 30.10.11 00:54
В ответ на:
но в недалёком прошлом заставил <blackalex69> прекратить враньё и поменять ник
но в недалёком прошлом заставил <blackalex69> прекратить враньё и поменять ник
Как и прежде страдаем манией величия.

Вообще бы твои красноречивые высказывания надо бы куда-нить выкладывать,
из последних мне например понравилось вот это.

В ответ на:
Я от комментария воздерживаюсь по той причине что меня здесь нет.
Я от комментария воздерживаюсь по той причине что меня здесь нет.
NEW 30.10.11 09:21
А я тебе могу напрямую написать, что Гитлер был твоим дедушкой.
Во первых мне доставляет большое удовольствие вращать и преумножать мой капитал. А во вторых мне также доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие злить таких жадных и зависливых людей, как ты.
in Antwort sunsun 30.10.11 00:46, Zuletzt geändert 30.10.11 09:38 (StockHamster)
В ответ на:
я могу и напрямую написать.<shachmat> это твой клон.
я могу и напрямую написать.<shachmat> это твой клон.
А я тебе могу напрямую написать, что Гитлер был твоим дедушкой.
В ответ на:
С какой целью ты здесь продолжаешь писать и делиться своими теориями и представлениями о преумножении налички?
С какой целью ты здесь продолжаешь писать и делиться своими теориями и представлениями о преумножении налички?
Во первых мне доставляет большое удовольствие вращать и преумножать мой капитал. А во вторых мне также доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие злить таких жадных и зависливых людей, как ты.

NEW 30.10.11 09:33
in Antwort 4atlanin 30.10.11 08:41
Если гэп в ближайшее время не закроют, то это очень сильно. Надо тогда массивно лонг двигать, так этот гэп надо будет рассматривать как Eröffnungsgap, предвещающий начало нового Bullenmarkta, который может затянутся на месяцы.
Кстати фондам через 2 месяца надо закрывать книги, поэтому любой откат до Нового Года они будут вынуждены покупать.
Кстати фондам через 2 месяца надо закрывать книги, поэтому любой откат до Нового Года они будут вынуждены покупать.
NEW 30.10.11 19:56
Покажи ещё раз как это происходит. Пару минут на то чтобы внести я найду. Пиши <WKN>.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=232291132...
in Antwort StockHamster 30.10.11 09:21
В ответ на:
преумножать мой капитал
преумножать мой капитал
Покажи ещё раз как это происходит. Пару минут на то чтобы внести я найду. Пиши <WKN>.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=232291132...
NEW 31.10.11 09:53
in Antwort sunsun 30.10.11 00:54
Sunsun deine Beiträge sind Müll die automatisch gelöscht werden sollten.
Stockhamster mach witer so wie bisher, deine Beiträge sind eine Bereicherung für den Thread

Stockhamster mach witer so wie bisher, deine Beiträge sind eine Bereicherung für den Thread

NEW 31.10.11 17:50
класс. подскажи где это так?
in Antwort StockHamster 28.10.11 20:53
В ответ на:
У меня ордергебюрены состовляют 0,1% от величины позиции.
У меня ордергебюрены состовляют 0,1% от величины позиции.
класс. подскажи где это так?
NEW 31.10.11 17:54
меня сам прозесс интерессует.
Пример виртуальный:
например я купил сегодня 10.000 акций и хочу завтра продать. и тут может произойти такое что я не найду покупателей, тогда мне надо их искать и снижать цену до тех пор пока они не найдутся.
с шорт сертификатами дело обстоит также?
сегодня например куча сидит на шортах и если завтра курсы полезут вверх, то найти покупателей на мой шорты не получится, что тогда делать?
поделитесь знаниями пожалуйста
in Antwort Люсьен 29.10.11 21:10
В ответ на:
Knock Out Calls/Puts auf DAX (это поопасней).
Knock Out Calls/Puts auf DAX (это поопасней).
меня сам прозесс интерессует.
Пример виртуальный:
например я купил сегодня 10.000 акций и хочу завтра продать. и тут может произойти такое что я не найду покупателей, тогда мне надо их искать и снижать цену до тех пор пока они не найдутся.
сегодня например куча сидит на шортах и если завтра курсы полезут вверх, то найти покупателей на мой шорты не получится, что тогда делать?
поделитесь знаниями пожалуйста
NEW 31.10.11 17:55
in Antwort sunsun 30.10.11 00:46
NEW 31.10.11 17:59
in Antwort 1oo% 31.10.11 09:53
Ich bin auch dieser Meinung. Und darum moechte ich gerne auch wie blackalex69
вращать и преумножать мой капитал
z,B.
1 Woche mit Leoni +25%. Oder Commerzbank für EUR 1,60 haben.
Wie geht so was?
вращать и преумножать мой капитал
z,B.
1 Woche mit Leoni +25%. Oder Commerzbank für EUR 1,60 haben.
Wie geht so was?
NEW 31.10.11 17:59
неожиданный поворот событий, хорошо что я всего 35% в акциях.
наличку попридержу до курсов пониже, правда сколько дней это падение продлится?
я даже сегодня не нашел ни одну позитию которая могла бы принести с дайтредингом выигрыш :-(
пока я только акциями дейче блуе чипс торгую, т.к. на другие посиции времени и знаний нехватает :-(
как вы думаете когда подует ветер в сторону севера?
in Antwort StockHamster 28.10.11 19:33
В ответ на:
сегодня или в понеделник должна быть белая свеча .
сегодня или в понеделник должна быть белая свеча .
неожиданный поворот событий, хорошо что я всего 35% в акциях.
наличку попридержу до курсов пониже, правда сколько дней это падение продлится?
я даже сегодня не нашел ни одну позитию которая могла бы принести с дайтредингом выигрыш :-(
пока я только акциями дейче блуе чипс торгую, т.к. на другие посиции времени и знаний нехватает :-(
как вы думаете когда подует ветер в сторону севера?
NEW 31.10.11 18:01
in Antwort sunsun 31.10.11 17:59
NEW 31.10.11 19:51
in Antwort shaxmat 31.10.11 17:50
NEW 31.10.11 20:02
Нормальная коректура длится обычно 2-3 дня. На третий день курсы должны стабилизироваться, если нет, то это нехороший знак. Цель у дакса сейчас 6050/6000.
Во время коректуры я наблюдаю за акциями, которые остаются стабильными. К примеру сегодня Praktiker и SüssMicrotec топчутся на месте. За такими акциями нужно усиленно наблюдать, так как обычно есть причина, почему их не продают. Обычно такие акции, как только коррекция заканчивается, начинают первыми топать наверх. У Süss Microtec 8 ноября Q3-Zahlen, возможно тут инсайдеры что-то знают.
in Antwort shaxmat 31.10.11 17:59, Zuletzt geändert 31.10.11 20:08 (StockHamster)
В ответ на:
правда сколько дней это падение продлится?
правда сколько дней это падение продлится?
Нормальная коректура длится обычно 2-3 дня. На третий день курсы должны стабилизироваться, если нет, то это нехороший знак. Цель у дакса сейчас 6050/6000.
Во время коректуры я наблюдаю за акциями, которые остаются стабильными. К примеру сегодня Praktiker и SüssMicrotec топчутся на месте. За такими акциями нужно усиленно наблюдать, так как обычно есть причина, почему их не продают. Обычно такие акции, как только коррекция заканчивается, начинают первыми топать наверх. У Süss Microtec 8 ноября Q3-Zahlen, возможно тут инсайдеры что-то знают.
NEW 31.10.11 20:04
не надо путать все эти трубы с акциями, здесь ты торгуешь непосредственно с создателем,
он же устанавливает курс купли/продажи и поэтому как продаёт так и покупает их всегда, независимо от
кол-ва продавцов/покупателей, поэтому объёмы торгов в этих продуктах не имеют такого значения как в акциях.
Например я покупаю Waves XXL от Deutsche Bank, проблем продать никогда не было.
in Antwort shaxmat 31.10.11 17:54
В ответ на:
не надо путать все эти трубы с акциями, здесь ты торгуешь непосредственно с создателем,
он же устанавливает курс купли/продажи и поэтому как продаёт так и покупает их всегда, независимо от
кол-ва продавцов/покупателей, поэтому объёмы торгов в этих продуктах не имеют такого значения как в акциях.
Например я покупаю Waves XXL от Deutsche Bank, проблем продать никогда не было.
NEW 31.10.11 20:06
Ты на него не обращай внимания. Дедушка он уже старенький, в его возрасте склонность к несвязной речи и к неразумным мыслям - явление нормальное.
in Antwort shaxmat 31.10.11 17:55, Zuletzt geändert 31.10.11 20:07 (StockHamster)
В ответ на:
это случайно не про меня?
это случайно не про меня?
Ты на него не обращай внимания. Дедушка он уже старенький, в его возрасте склонность к несвязной речи и к неразумным мыслям - явление нормальное.
NEW 31.10.11 20:25
Эт точно, член NPD, а простенькое предложение и то с ошибкой, куда смотрят однопартийцы.
in Antwort StockHamster 31.10.11 20:06
В ответ на:
Дедушка он уже старенький, в его возрасте склонность к несвязной речи и к неразумным мыслям - явление нормальное.
Дедушка он уже старенький, в его возрасте склонность к несвязной речи и к неразумным мыслям - явление нормальное.
Эт точно, член NPD, а простенькое предложение и то с ошибкой, куда смотрят однопартийцы.

В ответ на:
Wie geht so was?
Wie geht so was?
NEW 31.10.11 20:36
in Antwort StockHamster 31.10.11 20:06