Login
Western -Union
NEW 02.08.11 08:39
Доброго времени суток . Кто в курсе ? При перводе денег через вестерн из за пределов ЕС ,уходит ли информация в Финанцамт ,Джобцентр и.т.д....?
NEW 02.08.11 08:54
in Antwort Alisa_isamson 02.08.11 08:39
с какого дива?!!!!
нет
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 02.08.11 09:01
ничего никуда не уходит.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.08.11 09:22
in Antwort Junija 02.08.11 08:54
Это точная информация? Я просто слышала ,что зависит от величины перевода.... Если сумма превышает 5000 евро то ,информация автоматически пересылается .
NEW 02.08.11 09:53
in Antwort Alisa_isamson 02.08.11 09:22
а вы и не сможете сразу 5 тыс перевести за 1 раз.
02.08.11 10:09
NEW 02.08.11 12:04
Деньги уходят.
in Antwort Тринити 02.08.11 09:01
В ответ на:
ничего никуда не уходит.
ничего никуда не уходит.
Деньги уходят.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.08.11 13:06
в финанцамт я подаю сама , так как вписываю в эрклерунг и получаю часть отправленой суммы назад . На счет арбайтсамта не знаю , мы все работаем .
В ответ на:
Доброго времени суток . Кто в курсе ? При перводе денег через вестерн из за пределов ЕС ,уходит ли информация в Финанцамт ,Джобцентр и.т.д....?
в финанцамт я подаю сама , так как вписываю в эрклерунг и получаю часть отправленой суммы назад . На счет арбайтсамта не знаю , мы все работаем .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 02.08.11 17:13
in Antwort MilanaW 02.08.11 13:06
Получаете часть назад только тогда, когда деньги переведены для содержания родственников первой линии, т.е. матери или отца. Если простой перевод на день рождения брату/сестре, то никто ничего никуда не возвращает. Ведь так? Речь ведь не идёт о переводе денег родителям?
NEW 02.08.11 17:59
Может один раз вам это еще и сойдет, да и то сомневаюсь, а вот за второй перевод точно в полицию инфо поступит от работников банка. Они все обязаны следить за возможными случаями отмывания денег. А потом уж к вам и вызов в полицию пришлют. Достоверно известно от источников, которые сами в такую переделку попали.
NEW 02.08.11 20:32
неужели кто-то 5000 евро через Western -Union отправляет?! Интересно, сколько за такой перевод приходится платить?
В ответ на:
Если сумма превышает 5000 евро то ,информация автоматически пересылается .
Если сумма превышает 5000 евро то ,информация автоматически пересылается .
неужели кто-то 5000 евро через Western -Union отправляет?! Интересно, сколько за такой перевод приходится платить?
NEW 02.08.11 20:38
от работников какого банка в полицию поступит инфо?
вы сейчас о чем говорили?
и при чему тут отмывание денег?
вы считаете, что Вестерн Юнион отправляет сведения обо всех переводах
во все инстанции?
в таком случае мне точно с рук это не должно было сойти,
я каждый месяц маме деньги пересылаю.
in Antwort TalijaN 02.08.11 17:59
В ответ на:
Может один раз вам это еще и сойдет, да и то сомневаюсь, а вот за второй перевод точно в полицию инфо поступит от работников банка.
Они все обязаны следить за возможными случаями отмывания денег.
Может один раз вам это еще и сойдет, да и то сомневаюсь, а вот за второй перевод точно в полицию инфо поступит от работников банка.
Они все обязаны следить за возможными случаями отмывания денег.
от работников какого банка в полицию поступит инфо?
вы сейчас о чем говорили?
и при чему тут отмывание денег?
вы считаете, что Вестерн Юнион отправляет сведения обо всех переводах
во все инстанции?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.08.11 20:49
Из-за пределов ЕС в Германию?
Мадам знает толк в извращениях..
in Antwort Тринити 02.08.11 20:38
В ответ на:
Мадам знает толк в извращениях..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 02.08.11 20:51
??????????????????????????
вы меня озадачили...
попыталась осмыслить еще раз сообщения ТС и зависла...
откуда за пределами ЕС все эти организации???????
мама дорогая...
не при переводе наверное, а при получении?????????
in Antwort SHVG 02.08.11 20:49, Zuletzt geändert 02.08.11 20:55 (Тринити)
В ответ на:
??????????????????????????
вы меня озадачили...
попыталась осмыслить еще раз сообщения ТС и зависла...
В ответ на:
При перводе денег через вестерн из за пределов ЕС ,уходит ли информация в Финанцамт ,Джобцентр и.т.д
При перводе денег через вестерн из за пределов ЕС ,уходит ли информация в Финанцамт ,Джобцентр и.т.д
откуда за пределами ЕС все эти организации???????
мама дорогая...
NEW 02.08.11 23:31
с 500 евро - 36 берут за перевод.
а если сделать WU карту на своё имя, то 24 евро с 500-ки.
in Antwort Девушка с веером 02.08.11 20:32
В ответ на:
с 500 евро - 36 берут за перевод.
а если сделать WU карту на своё имя, то 24 евро с 500-ки.
NEW 03.08.11 01:43
in Antwort i-va 02.08.11 23:31
Не, на самом деле, при переводе больших сумм ВЮ обещает не такие уж большие проценты брать.
Впрочем, утверждать не буду - сам не пробовал, и дай Бог - никогда не придется их услугами пользоваться.
Впрочем, утверждать не буду - сам не пробовал, и дай Бог - никогда не придется их услугами пользоваться.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 03.08.11 01:46
Ну дык.
Дама задала вопрос. Другой даме должно быть легко его расшифровать и на нормальный язык перевести. И еще мужикам-зубоскалам попенять за бестактность..
in Antwort Тринити 02.08.11 20:51
В ответ на:
Ну дык.
Дама задала вопрос. Другой даме должно быть легко его расшифровать и на нормальный язык перевести. И еще мужикам-зубоскалам попенять за бестактность..
NEW 03.08.11 06:38
не факт)
тут иногда себя бы понять...а уж другую даму...
не понимаете вы тонкую женскую душу.
in Antwort SHVG 03.08.11 01:46
В ответ на:
Другой даме должно быть легко его расшифровать и на нормальный язык перевести.
Другой даме должно быть легко его расшифровать и на нормальный язык перевести.
не факт)
тут иногда себя бы понять...а уж другую даму...
В ответ на:
И еще мужикам-зубоскалам попенять за бестактность..
И еще мужикам-зубоскалам попенять за бестактность..
не понимаете вы тонкую женскую душу.