Deutsche Vermцgensberatung
Mercedes Benz E-Klasse
Мотор: 320 Cdi (204 л.с.) объём 3,2 литра
ешё не оформлена, правам 3 года (какие проценты?),
140% любому, хоть 18 лет и хоть вчера права получил, при условии заключения Унфальверзихерунг.(около 150 евро в год - что дает вам скидку 20% на Kfz)
получается в год - 4255 евро на машину.
ездуть буду я и моя жена, мне 21 ей уже 25
если бы было уже 23, то цена была бы 3542 !!!
так-что может поездить на чем нибудь попроще 2 года, тогда и проценты уже 85% и возраст 23, тогда и брать что-то "толстое" mit Voll-Kasko и т.п.
- это просто мысли в слух.... хозяин-барин.
кстати, если дом будете строить/покупать, то еще 5 % скидки получите.
www.dvag.de/Lev.Gertman
при 190% и 125 на фолькаско 125% (0 лет правам)
Сумма: 2.349,29 при 500 Euro Selbstbeteiligung VK und 150 Euro bei TK
если "расчет" в интернете совпадет с Ферзихерунгшайном - бери не глядя!!!!
только может получиться, что это "внутренняя" договоренность и ты на 5 лет у них торчишь. т.е. проценты 5 лет не отдают или еще что.....
мои цифры - что посчитал, то и придет.
Если ты такой ехперт и можеш. предложит. что-то лутшее, почему тогда не все у тебя клиенты?
Можеш. не затруднят. себя с ответом, твой необразованый колхозный лепет меня не интересует...
Кстати ты по образованию кем будеш., не водило случайно?
В ответ на:если "расчет" в интернете совпадет с Ферзихерунгшайном - бери не глядя!!!!
Моя машина тоже застрахована в АХА. Сумма в Versicherungsschein'не была ниже интернетовской. ![]()
Еще советую обратить внимание на сайт VHV.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Привет
у меня такой совет: (сама на себе испытала) [:-)]
делаеш страховку как zweitwagenversicherung, через человека у которого права давно (30%).
Получаеш 80% т.к. сейчас Июнь ждош до ноября и потом оформлаеш эту же машину на себя.
И так как каждая ферсихерунг смотрит (99%) на форферсихерунг ты получаеш тоже 80 % твоих
а не 140 как тут насчитали тебе.
экономиш кучу денег. единственная проблема найти такого человека... но я думаю это меншая проблема чем платить по 3000 каждому дяде в карман.
И пусть меня тут сейчас страховщики загрызут...
способ проверений лично [:-)]
толко поземуто его тут не предлогает некто [:-)]
Получаеш 80% т.к. сейчас Июнь ждош до ноября и потом оформлаеш эту же машину на себя.
не знаю, когда вы успели это провернуть, но уже два года действует правило в страховых компаниях, что на второй машине ТОЛЬКО муж и жена ездить могут. я бы у удовольствием это подсказал, и делал раньше, только теперь такое не работает.
И так как каждая ферсихерунг смотрит (99%) на форферсихерунг ты получаеш тоже 80 % твоих
а не 140 как тут насчитали тебе.
страховая компания "не смотрит" а проверяет ваши проценты, и если старая не подтвердит ваши 85 или 70, то вы получите все равно 140, только через 2-3 месяца..... почта понимаете-ли...
www.dvag.de/Lev.Gertman
"не знаю, когда вы успели это провернуть, но уже два года действует правило в страховых компаниях, что на второй машине ТОЛЬКО муж и жена ездить могут. я бы у удовольствием это подсказал, и делал раньше, только теперь такое не работает."
я это зделала в том году. и всо легално...
кстати ненадо быт мужем и женой...можно быть Лебенспартнер. а кто с кем спит пока страховка ещ╦ не проверает
А кстати. почему вы не считаете у него такие мелочи как ребонок?
в некоторых страховых компаниях на это скидки тоже дополнително дают.
В ответ на:Я сейчас посчитал в АХА и получил вот такое:
при 190% и 125 на фолькаско 125% (0 лет правам)
Сумма: 2.349,29 при 500 Euro Selbstbeteiligung VK und 150 Euro bei TK
При желании застраховаться на фолькаско я бы на вашем месте не лез в АХА альтернатива сломя голову, а посмотрел бы почему же цена этого тарифа от нормального тарифа АХА сильно отличается.
Попробуйте тут сравнить.
Kfz Versicherung Rechner
http://jvpms.vhv.de/vhv/jsp/TRStarter.jsp?rechner=kfz_201_f&jvpms_uri=fahrzeugda...
http://strachowka.strana.de
В ответ на:"bei frühzeitiger Kündigung ist es uns erlaubt angesehene und angemessene Summe zu behalten⌠
Можете мне показать страховой полис от аспекты или любой другой вашей страховой компании, в котором бы не было бы подобного предупреждения?
Накопительное страхование - это финансовый продукт длительного действия, он не рассчитан на то, чтобы расторгать договор досрочно.