Deutsche Vermцgensberatung
и с какой работаете чаще всего и почему? например AWD говорит, что у них также более 100 страховых компаний , а предлагают почему-то только Deusche Ring???? другого пока не видел....
1 - может быть она самая лучшая(из того, что есть....)?! тогда зачем другие?
2 - а может там платят страховому агенту больше??? (как например СТРАХОВКА намекнул)
чесно говоря не знаю точно, никто пока не ответил....
одно я знаю точно. каждый наш партнер выпускает 1-3 новых продукта в квартал. это получается 160 новых тарифа в месяц у вас.... как вы успеваете их все знать и освоить, чтоб людям предлагать? или может это вам не так важно? по "накату" же проще..... один тариф-один атракт-?
Уважаемый, если бы всем важна была только цена, все бы ездили на ЗАПОРОЖЦАХ
страховка для того, чтобы получать деньги в страховом случае, а не для того, чтобы платить туда мало....
кому это не важно!????
Совершенно верно. Теперь сравните ляйстунги.
В ответ на:а Вы что, ругаете то что продаете?
Нет я предоставляю клиенту выбор и разъясняю что есть, а чего нет в той или иной фирме, а вам приходится хвалить только то что дали.
В ответ на:а Вы как же, не планируя работаете? как Бог на душу положит? Виктор, не кривите душой, если Вы selbständiger, то с Вас плана никто не требует, разве что сама жизнь...
На сколько я знаю с тех кто работает аушлислих требуют план например 100 анхайтов в месяц и кровь из носа он их должен написать, а если не написал, то на следующий месяц увеличивают, а если в течении 3 месяца не написал 300 анхайтов, то понижают зарплату и в конце концов выбрасывают.
И я
не понимаю как например сотрудник Хамбург Манхаймера может хвалить свою страховку, если он знает что за углом продают лучше и им подобные работающие аушлислих.
Выбор для клиента вот что главное и этот выбор должен находится в портфеле страхового агента, а если там антраги от одной фирмы, то это уже совсем другое. ![]()
http://strachowka.strana.de
В ответ на:Нет я предоставляю клиенту выбор и разъясняю что есть, а чего нет в той или иной фирме, а вам приходится хвалить только то что дали.
Ну тут то все просто. в моей компании я могу найти любой тариф и комбинировать ляйстунги так, как клиенту выгодно. Кроме того у меня клиент получает до 30% скидок только потому что работает со мной. Это значит, что он может иметь прекрасные ляйстунги по достаточно низкой цене. Чего, кстати нельзя сказать о работе "фрай"маклера, ибо они этих скидок как правило не имеют или имеют меньшие. Кроме того, наличие большого количества страховых компаний в палетте страхового агента как раз таки не говорит о его независимости. Скорее наоборот. Вопрос: страховки какой компании Вы будете
продавать? Которая выгодна клиенту или которая больше платит? Естественно, той которая больше платит, и тут то Вы найдете достаточно аргументов для продажи Вашей страховки, не так ли? Так что, это ВАМ приходится хвалить, что дала Вам та или иная страховая компания
![]()
Виктор, Вы меня извините, но это смешно.... как? требуют план например 100 анхайтов в месяц???
а если в течении 3 месяца не написал 300 анхайтов, то понижают зарплату и в конце концов выбрасывают.???? ![]()
честно, Вы меня от души повсеселили этим постом ![]()
Ну а если серьезно, то я уже писал выше, что у человека, работающего selbständig никто никакого плана не требует, разве что сама жизнь! Разве если у Вас не
будет клиентов, Вы сможете зарабатывать себе на жизнь?
В DVAG есть достаточно широкий выбор всевозможных продуктов. И не верно сравнивать Vermögensberater с Versicherungvertreter. В портфеле у страхового агента могут быть антраги от разных страховых фирм, но этим самым он клиенту не поможет достичь финансовой независимости! Нельзя мерить все только на страховки. Есть еще и такие слова, как:
1. Кредитование собственности. И тут мы имеем первоклссных партнеров с великолепными возможностями, касающихся цинзов!
2. Вложение капитала. От ризикобевусст до консерватив, для любых слоев населения
3. Премии от государства. Включая дешевые кредиты по гос. программам.
4. Возможности экономии налога.
и многое другое, чего Ваши клиенты, поменяв Privathaftpflichtversicherung на другой тариф иметь не могут. ![]()
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
В ответ на:В DVAG есть достаточно широкий выбор всевозможных продуктов.
Скорой всего вы не поняли о ком я пишу. А пишу я о тех кто работает аушлислих только от одной компании, таких как Виктория, Хамбург Манхамер (агентурщикам) и их сотрудникам предписано продавать только свои продукты и план у них существует (так как твёрдый оклад присутствует, плюс всё что выше плана сделал) как я и писал, но зато кранкин и ренте платят (как ангештельте). Вот таких агентов я знал много, которые завязали с такой формой работы и в данный момент ушли от обязаловки и заключили договора с разными фирмами на прямую. А по поводу скидок, то вы даже не представляете как я могу её уменьшать и набавлять сам ( на зах
страховки я сам выставляю свой провизион в расчётной программе, получаю кауртаже годовой провизион за годовые страховки).
Как выглядит со страховкой для машины? Я напишу все данные в форуме и ответ хочу тозе в форуме увидеть. Можно органисовать такое? Я просто хочу на скидки до 30% посмотреть. Или мы можем попробовать с деньгами. Небольшую сумму денег хочу вложить, что сможете предложить.
А то у меня мнение совсем другое о етом фереайне...жду ответ.
Машина новая
Mercedes Benz E-Klasse
Мотор: 320 Cdi (204 л.с.) объём 3,2 литра
ешё не оформлена, правам 3 года (какие проценты?), ездуть буду я и моя жена, мне 21 ей уже 25, ребёнок 1 год.
Что ешо надо? Вот на етот автомобиль мне надо ангеботик.
(извените, но не знаю как букву "щ" делать).
Спасибо за ангебот заранее.
2. Region? Berlin, Hamburg, Muenchen ?
3. Garage ?
4. Teilkasko, Vollkasko?
KH SF 1/2 140%, VK SF 1/2 115%. VK mit 300,00 EUR SB, TK mit 150,00 EUR SB
jaehrlich 4.663,85 EUR inkl. 16% Vers. St
вопрос справедливый! Билефельд - 6 регион, Падеборн - 2.... разлет в ценах очень большой
к кому относиться ваш город
www.dvag.de/Lev.Gertman
а мой Ангебот на 600.- дешевле получился. Так что прежде чем я-катьи других д....м поливать, сравни и проверь что сам прада╦шь, может вс╦-таки дойд╦т...когда-нибудь...
Признавайтесь.
В ответ на:Кстати, ты в курсе, прибалтийские права теперь так же признают,
Я про это ещё в апреле знал, а он что Прибалт? я вроде не нашёл про это.