Вход на сайт
Срочный вопросс - как переслать деньги на Украину?
363
NEW 28.03.11 12:59
ребята, вот такой срочный вопрос - у знакомого дедули семья на Украине, он уже в возрасте, сам не может этим заниматся.
попросил нас осенью переслать деньги детям на Украину, мы зделали через интернет через Вестернунион, там можна было 1 раз переслать и потом делать идентификацию.
муж был на почте, зделал эту идентификацию, и вот уже 8 недель ждемс, ни ответа ни привета. конто верстернунион не работает пока не пройдете индификацию.
дедуля просит детям деньги срочно переслать, а вестерн говорит - ждите, мол ваша идентификация еще не прошла.
какие есть еще варианты что бы срочно переслатъ деньги? знаю когда-то в студенчиские годы была Маниграмм, но там вроди только через филиал??? может есть еще какая альтернатива?
попросил нас осенью переслать деньги детям на Украину, мы зделали через интернет через Вестернунион, там можна было 1 раз переслать и потом делать идентификацию.
муж был на почте, зделал эту идентификацию, и вот уже 8 недель ждемс, ни ответа ни привета. конто верстернунион не работает пока не пройдете индификацию.
дедуля просит детям деньги срочно переслать, а вестерн говорит - ждите, мол ваша идентификация еще не прошла.
какие есть еще варианты что бы срочно переслатъ деньги? знаю когда-то в студенчиские годы была Маниграмм, но там вроди только через филиал??? может есть еще какая альтернатива?
NEW 28.03.11 13:10
Какая еще идентификация? Берете паспорт и идете на почту, Вестерн все перешлет хоть один раз , хоть 10. Или там какие-то суммы заоблачные?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 28.03.11 15:20
в ответ vinnovai 28.03.11 12:59
как товариСЧ уже написал- деньги наличными в руки взяли, реально ногами пошли в один из филиалов "Вестер Юнион", на месте бумаг заполнили, дЭньгЫ заплатили, номер перевода Вам дали (с квитанцией о переводе), Вы звоните вашему получателю и диктуете номер перевода.
Он идёт уже через 15-20 минут после того как Вы Ваш филиал покинули в свой местный филиал "Вестерн Юниона" и получает по своему пачпорт на месте деньгу наличными.
Чего Вам ещё надо?
какая идентификация?
Или Вас там за нос водят или Вы нам сказки здесь рассказываете.
Он идёт уже через 15-20 минут после того как Вы Ваш филиал покинули в свой местный филиал "Вестерн Юниона" и получает по своему пачпорт на месте деньгу наличными.
Чего Вам ещё надо?
какая идентификация?
Или Вас там за нос водят или Вы нам сказки здесь рассказываете.
NEW 28.03.11 16:38
сказки не рассказываю, вот читайте сами:
http://www.westernunion.de/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=howToID
4. SCHRITT: Aufsuchen einer Deutsche Post Filiale
* Gehen Sie mit dem Abschnitt zur Legitimationsprüfung und Ihrem Reisepass oder Personalausweis in eine Deutsche Post Filiale. [->]
* Legen Sie dem Postangestellten den Abschnitt zur Legitimationsprüfung (PostIdent) und Ihr Ausweisdokument vor.
* Der Postangestellte nimmt Ihre persönlichen Angaben auf und gibt Ihnen ein Formular zur Legitimationsprüfung.
* Füllen Sie bitte diese Formular aus und unterschreiben Sie es.
* Das ausgefüllte Formular wird uns durch das Postamt übermittelt. Ihnen entstehen dabei keine Kosten.
5. SCHRITT: Überprüfen und Bestätigen des Status Ihres Identifikationsverfahrens
* Nach Erhalt Ihrer Unterlagen führen wir die Bestätigung Ihrer Identität innerhalb von 5** Werktagen durch.
* Sie erhalten ein Bestätigungsschreiben, wenn Ihr Konto aktiviert worden ist und Sie Geld online versenden können.
* Sie können Ihren Identifikationsstatus auch in Ihrem Profil jederzeit überprüfen.
вот никак этот 5. SCHRITT не прийдет.
в филиал идти можна, если филиал рядом есть, а если до ближайшего филиала 80 км ехать, то сложно....
http://www.westernunion.de/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=howToID
4. SCHRITT: Aufsuchen einer Deutsche Post Filiale
* Gehen Sie mit dem Abschnitt zur Legitimationsprüfung und Ihrem Reisepass oder Personalausweis in eine Deutsche Post Filiale. [->]
* Legen Sie dem Postangestellten den Abschnitt zur Legitimationsprüfung (PostIdent) und Ihr Ausweisdokument vor.
* Der Postangestellte nimmt Ihre persönlichen Angaben auf und gibt Ihnen ein Formular zur Legitimationsprüfung.
* Füllen Sie bitte diese Formular aus und unterschreiben Sie es.
* Das ausgefüllte Formular wird uns durch das Postamt übermittelt. Ihnen entstehen dabei keine Kosten.
5. SCHRITT: Überprüfen und Bestätigen des Status Ihres Identifikationsverfahrens
* Nach Erhalt Ihrer Unterlagen führen wir die Bestätigung Ihrer Identität innerhalb von 5** Werktagen durch.
* Sie erhalten ein Bestätigungsschreiben, wenn Ihr Konto aktiviert worden ist und Sie Geld online versenden können.
* Sie können Ihren Identifikationsstatus auch in Ihrem Profil jederzeit überprüfen.
вот никак этот 5. SCHRITT не прийдет.
в филиал идти можна, если филиал рядом есть, а если до ближайшего филиала 80 км ехать, то сложно....
NEW 28.03.11 18:05
Не знаю, что за хрень придумали в Deutsche Post
, а на будущее - Вестерн Юнион в любом Райзебанке отправляет деньги тут же, и без всяких Legitimationsprüfung
, кстати, по-моему, и комиссия там поменьше, чем на Deutsche Post - вроде бы. Райзебанк обычно есть на вокзале.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 28.03.11 18:48
в ответ vinnovai 28.03.11 12:59
сделайте кредитку в ДКБ, передайте её детям на укр и переводит пусть дедуля скока ему надо в месяц а они там снимать будут. Если уже 8 недель ждете то еще 2 недели погоды не сыграют. Кредитку сделать на дебиторбазис, т.е. диспо 0, и все.
NEW 28.03.11 20:40
в ответ Vaganza 28.03.11 18:48
а что такое ДКБ? и почиму пишут, что это незаконные действия?? может мне кто-то обьяснить в чем тут дело??
NEW 28.03.11 21:10
в ответ Leo_lisard 28.03.11 20:53
ой спасибо за обьяснение!!! 
а я даже и не поняла, что это личную кредитку кому-то отдают!
буду лучше ждать наш вестернунион
а я даже и не поняла, что это личную кредитку кому-то отдают!
буду лучше ждать наш вестернунион
NEW 28.03.11 21:40
в ответ vinnovai 28.03.11 21:10
нп
а кто-то переводил деньги через
В ответ на:
http://germany.unistream.com/transfers/tariffs.php
??? они вроди дешевле чем Вестерн.http://germany.unistream.com/transfers/tariffs.php
NEW 28.03.11 23:23
в ответ Zufallsvariable 28.03.11 21:52
так на вестернунион не нада никакие конты, и никакие названия банков. деньги переводнятся на страну, например россия, украина и тд, а там вроди как можна в любом банке, который предлагает услугу вестерна в любом´городе получитъ деньги
NEW 29.03.11 08:37
ага, есть. На воксалах Франкфурта, Кёльна, Берлина и т.п. У остальных только почта со сбором в 26 евро или 5% или онлайн по цене райзебанка. Только вот там в этом году эта засада с идентефикацией.
в ответ mark1968 28.03.11 18:05
В ответ на:
Райзебанк обычно есть на вокзале
Райзебанк обычно есть на вокзале
ага, есть. На воксалах Франкфурта, Кёльна, Берлина и т.п. У остальных только почта со сбором в 26 евро или 5% или онлайн по цене райзебанка. Только вот там в этом году эта засада с идентефикацией.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.03.11 14:45
я как то к ним на работу хотела устроится..
почему то как то не пошла контора, хотя действительно намного дешевле ВУ..
в ответ vinnovai 28.03.11 21:40
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
??? они вроди дешевле чем Вестерн.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
??? они вроди дешевле чем Вестерн.
я как то к ним на работу хотела устроится..
почему то как то не пошла контора, хотя действительно намного дешевле ВУ..