Вход на сайт
Перевод с банка
385
NEW 09.04.11 19:04
Как перевести деньги с конты банка Германии на счет банка России и Украины? Два раза переводил, первый раз перевод вернулся обратно, а проценты сняли, второй раз перевод вычли с суммы, но прислали письмо с банка что мы ваш перевод не можем перевести так как нет IBAN. IBAN только у стран Евросоюза. Был в банке, работница банка только и делала что отвечала я незнаю. А кто должен знать не понятно, если она работница этого банка. Вопрос к тем кто через банк переводил деньги в страны СНГ, каким образом делается перевод, может нужна другая карта например VISA?
NEW 10.04.11 14:47
в ответ mountainmountain 09.04.11 19:04
Для перевода в Россию, вам вот это нада, пусть принимающая сторона узнает:
Name of your bank:
Swift/BIC:
Street :
City:
Country:
Account-number:
Account-holder:
Street:
City:
Country:
А вы, с этими делами идёте в ближайший банк, вам тама переведут.
Name of your bank:
Swift/BIC:
Street :
City:
Country:
Account-number:
Account-holder:
Street:
City:
Country:
А вы, с этими делами идёте в ближайший банк, вам тама переведут.
NEW 11.04.11 12:07
Принимающая сторона мне все эти данные прислала, я на них и отправлял, перевод возвращается обратно. Как написал мой банк мне в письме, потому что нет IBAN, но IBAN только для Евросоюза, у России и Украины только SWIFT CODE и ACCOUNT. Подскажите может кто знает как заграницу отправлять перевод?
NEW 11.04.11 12:50
в ответ Dolg 11.04.11 12:19
Вот что мне прислали, на это я и отправлял,
посмотрите пожалуйста может чего то не хватает?
Реквизиты для пополнения счёта извне (евро-счёт):
Beneficiary Bank SWIFT: XXXXXXXX; Account with correspondent bank: XXXXXXXXXXXX;
Name: VTB 24 (JSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Mosсow
Correspondent Bank of beneficiary's bank: SWIFT: XXXXXXXX; National ID: XXXXXXXX;
Name: VTB Bank (Deutschland) AG;
Address: WALTER-KOLB-STR. 13, Frankfurt am Main, zip code: 60594
Beneficiary: Beneficiary's name: VTB 24 (JSC),
Beneficiary's account: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Payment details: Beneficiary's account: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,
Beneficiary's name: Petrova A. A., Payment details
посмотрите пожалуйста может чего то не хватает?
Реквизиты для пополнения счёта извне (евро-счёт):
Beneficiary Bank SWIFT: XXXXXXXX; Account with correspondent bank: XXXXXXXXXXXX;
Name: VTB 24 (JSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Mosсow
Correspondent Bank of beneficiary's bank: SWIFT: XXXXXXXX; National ID: XXXXXXXX;
Beneficiary: Beneficiary's name: VTB 24 (JSC),
Beneficiary's account: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Payment details: Beneficiary's account: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,
Beneficiary's name: Petrova A. A., Payment details
NEW 11.04.11 12:59
С моими сравните и всё:
Name of your bank: VTB 24 ( JSC )
Swift/BIC: CBGURUMM
Street : Myasnitskaya str.35
City: 101 000 Moscow
Country: Russia
Account-number: 40817978023000001282
Account-holder: Kirin, Sergey Nikolaevich
Street: Fonvizina str. 11/46
City: 127 322 Moscow
Мне вот дойдут
, попрубуйте ради интереса 2 еврика скинуть, я вам отпишусь!
Name of your bank: VTB 24 ( JSC )
Swift/BIC: CBGURUMM
Street : Myasnitskaya str.35
City: 101 000 Moscow
Account-number: 40817978023000001282
Account-holder: Kirin, Sergey Nikolaevich
Street: Fonvizina str. 11/46
City: 127 322 Moscow
Мне вот дойдут
NEW 11.04.11 14:34
Если банк или его работник требуют IBAN для переводов в Россию, то у меня возникают сомнения по поводу их компетенции. В случае со шпаркассой такие сомнения уже не раз подтверждались.
Рискну предположить, что ваш банк тоже недалеко от шпаркассы ушёл. Кроме того думается мне, что и перевод в таком банке дешёвым не будет.
в ответ mountainmountain 11.04.11 12:07
В ответ на:
Как написал мой банк мне в письме, потому что нет IBAN, но IBAN только для Евросоюза, у России и Украины только SWIFT CODE и ACCOUNT.
Как написал мой банк мне в письме, потому что нет IBAN, но IBAN только для Евросоюза, у России и Украины только SWIFT CODE и ACCOUNT.
Если банк или его работник требуют IBAN для переводов в Россию, то у меня возникают сомнения по поводу их компетенции. В случае со шпаркассой такие сомнения уже не раз подтверждались.
Рискну предположить, что ваш банк тоже недалеко от шпаркассы ушёл. Кроме того думается мне, что и перевод в таком банке дешёвым не будет.
NEW 11.04.11 16:26
я правда на пост банке,но это роль не играет....я переводил и не раз на Украину...
НО прежде чем сделать перевод,я (переводил своей куме ) пошёл с ней в банк и она открыла себе валютный счёт,я сразу взял правильные реквизиты с собой,их ввожу и всё доходит !!!
но смотрите они спрашивают какой счёт в еврах или баксах ?!
в ответ mountainmountain 09.04.11 19:04
В ответ на:
Как перевести деньги с конты банка Германии на счет банка России и Украины? Два раза переводил, первый раз перевод вернулся обратно, а проценты сняли, второй раз перевод вычли с суммы, но прислали письмо с банка что мы ваш перевод не можем перевести так как нет IBAN. IBAN только у стран Евросоюза. Был в банке, работница банка только и делала что отвечала я незнаю. А кто должен знать не понятно, если она работница этого банка. Вопрос к тем кто через банк переводил деньги в страны СНГ, каким образом делается перевод, может нужна другая карта например VISA?
я правда на пост банке,но это роль не играет....я переводил и не раз на Украину...
НО прежде чем сделать перевод,я (переводил своей куме ) пошёл с ней в банк и она открыла себе валютный счёт,я сразу взял правильные реквизиты с собой,их ввожу и всё доходит !!!
но смотрите они спрашивают какой счёт в еврах или баксах ?!
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 11.04.11 17:08
в ответ mountainmountain 11.04.11 17:02
у меня пост банк а перевожу я на RAIFFEISEN BANK AVAL Kiev
Bank-Code и номер счёта....
и точные данные получателя и его адрес...
скажу повторно нужен открытый валютный счёт !!!!
Bank-Code и номер счёта....
и точные данные получателя и его адрес...
скажу повторно нужен открытый валютный счёт !!!!
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 12.04.11 15:48
A никак, я через шпаркассу и не переводил. Достаточно моего личного опыта с работниками шпаркассы и негативных отзывов на этом форуме.
Есть много других банков и свет клином на шпаркассе и пр. не сошёлся. Для переводов зарубеж более оптимален Postbank, хотя
В любом банке есть минимальные комиссионные независимо от суммы перевода и как правило они выше 6 €. Т.е. если бы шпаркасса взяла с Вас деньги как за состоявшийся перевод, то было бы не менее 20 €, а то и более, в Постбанке будет дешевле.
Настораживает вот ещё что:
Рискну предположить, что этот банк в Европе малоизвестен. Кроме того неисключено, что русский ВТБ постоянно путают с его немецкой дочкой VTB и в этом случае постоянно ищут IBAN.
в ответ mountainmountain 11.04.11 16:09
В ответ на:
У вас такая же ситуация была в банке Sparkassa? Как вы ее разрешили?
У вас такая же ситуация была в банке Sparkassa? Как вы ее разрешили?
A никак, я через шпаркассу и не переводил. Достаточно моего личного опыта с работниками шпаркассы и негативных отзывов на этом форуме.
Есть много других банков и свет клином на шпаркассе и пр. не сошёлся. Для переводов зарубеж более оптимален Postbank, хотя
В ответ на:
За перевод 25 евро, сняли 6 евро и уже так два раза
За перевод 25 евро, сняли 6 евро и уже так два раза
В любом банке есть минимальные комиссионные независимо от суммы перевода и как правило они выше 6 €. Т.е. если бы шпаркасса взяла с Вас деньги как за состоявшийся перевод, то было бы не менее 20 €, а то и более, в Постбанке будет дешевле.
Настораживает вот ещё что:
В
ответ на:
Рискну предположить, что этот банк в Европе малоизвестен. Кроме того неисключено, что русский ВТБ постоянно путают с его немецкой дочкой VTB и в этом случае постоянно ищут IBAN.
NEW 12.04.11 20:32
в ответ mountainmountain 11.04.11 12:50
Здесь не спрашивал?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1