Вход на сайт
обман при покупке строительной машины
NEW 30.03.11 19:26
я подозреваю, что в Англии ЛТД открыть легко и эта фирма может быть чисто почтовый ящик непонятного индивидуума. Открыл дядя Вася фирму, облапошил кого-то продав воздушный грузовик и исчез и вместе с ним весь персонал фирмы. Даже если открытие ЛТД там денежек стоит, то для такого кидка можно и потратиться немного. ну и для полноты картины фирму открыло то-же подставное лицо, с которого нечего взять.
NEW 30.03.11 19:30
Кроме того, не факт, что фирма зарегистрирована в ВБ. Там ведь может находиться только счет, управляемый дистанционно из другой страны...
в ответ bastq2 30.03.11 19:26
В ответ на:
я подозреваю, что в Англии ЛТД открыть легко и эта фирма может быть чисто почтовый ящик непонятного индивидуума
я подозреваю, что в Англии ЛТД открыть легко и эта фирма может быть чисто почтовый ящик непонятного индивидуума
Кроме того, не факт, что фирма зарегистрирована в ВБ. Там ведь может находиться только счет, управляемый дистанционно из другой страны...
NEW 30.03.11 19:33
в ответ bastq2 30.03.11 19:26
NEW 30.03.11 19:58
Инвойс красивый, с печатью...
Я вот что-то не припомню, что бы англичане на инвойс ставили печати. Тем более круглую... У них и на контракт-то было не допросишься печати! Максимум - штамп с реквизитами!
И еще одно: на инвойсе перед номером компании стоит GB, а на печати - нет!
Может я слишком подозрительный?
Да, и еще что немаловажно! Кто кого нашел: вы англичанина или он вас?
Я вот что-то не припомню, что бы англичане на инвойс ставили печати. Тем более круглую... У них и на контракт-то было не допросишься печати! Максимум - штамп с реквизитами!
И еще одно: на инвойсе перед номером компании стоит GB, а на печати - нет!
Может я слишком подозрительный?
Да, и еще что немаловажно! Кто кого нашел: вы англичанина или он вас?
NEW 30.03.11 20:11
мало чё даёт инвойс. я таких тоже могу напечатать сколько угодно и печать даже закажу в фирме. в интернете эта фирма практически не появляется и сайта даже нет, что уже наводит на подозрения. если погуглить никаких отзывов нет - одни упоминания о регистрации.
я бы на твоём месте заявил в полицию о мошенничестве, а они там пусть разбираются дальше. я думаю в ЕС, в который входит и Великобритания они друг с другом в таких делах сотрудничают и пошлют запрос в ВБ
как ты вообще на эту фирму вышел или они вышли на тебя?
я бы на твоём месте заявил в полицию о мошенничестве, а они там пусть разбираются дальше. я думаю в ЕС, в который входит и Великобритания они друг с другом в таких делах сотрудничают и пошлют запрос в ВБ
как ты вообще на эту фирму вышел или они вышли на тебя?
NEW 30.03.11 21:04
в ответ Ник3 30.03.11 20:16
все как раз наоборот. мы искали по сайтам товар и увидели объявление этого гаврика, созвонились и все выглядело прилично до последнего момента. единственное, что цена для подобных машин была достаточно низкойи в связи с этим торопились - чтобы кто не перехватил. видимо, зря...
NEW 31.03.11 14:11
в ответ Rydlock 31.03.11 13:45
почему то мне это напоминает обычный лохотрон как с автомобилями
или в общем просто обман. Если вы переводили из нем. банка может попытатся там все обьяснить?
NEW 31.03.11 22:16
в ответ Rydlock 30.03.11 19:33
NEW 01.04.11 21:16
в ответ Rydlock 30.03.11 10:39
По указанному адресу расположен вот этот домик,
не очень похоже на фирму торгующую строительными машинами.
Хотя всякое бывает.
не очень похоже на фирму торгующую строительными машинами.
Хотя всякое бывает.
02.04.11 17:15
на мой взгляд - кидалово.
но если есть интерес потратиться на адвокатов я б пошел к немецкому, специалисту по импорт-экспортным операциям.
или может для начала в полицию, тоже немецкую.
с точки зрения юридической в инвойсе указсна цена , и не указано в каком веке будет поставлено, как и вариант непоставки-недопоставки.
даже с указанными датами поставки можно по такому платить ..только очень серьезной конторе..
но..если переводили чужие деньги по указанию российской фирмы, то это ж их проблемы.
поймут, что такое дешево
но если есть интерес потратиться на адвокатов я б пошел к немецкому, специалисту по импорт-экспортным операциям.
или может для начала в полицию, тоже немецкую.
с точки зрения юридической в инвойсе указсна цена , и не указано в каком веке будет поставлено, как и вариант непоставки-недопоставки.
даже с указанными датами поставки можно по такому платить ..только очень серьезной конторе..
но..если переводили чужие деньги по указанию российской фирмы, то это ж их проблемы.
поймут, что такое дешево
NEW 03.04.11 11:46
в ответ Rydlock 30.03.11 10:39
Тс, вопрос к вам , вы по телефону то общались с англиком ? или только через емэйл ? (просто интересно)
Я так думаю что вам стоит смирится с кидаловым , адвокат думаю вам не поможет так как скорей всего никого не найти...тут или подставное лицо было (на которого всё открывалось, лтд,банк счет и т.д)..или же выше перечисленное на левые доки (которые можно за 300-600 фунтов купить и тем же успехом всё оформить и сналить).
Я так думаю что вам стоит смирится с кидаловым , адвокат думаю вам не поможет так как скорей всего никого не найти...тут или подставное лицо было (на которого всё открывалось, лтд,банк счет и т.д)..или же выше перечисленное на левые доки (которые можно за 300-600 фунтов купить и тем же успехом всё оформить и сналить).