Вход на сайт
обман при покупке строительной машины
NEW 30.03.11 19:26
я подозреваю, что в Англии ЛТД открыть легко и эта фирма может быть чисто почтовый ящик непонятного индивидуума. Открыл дядя Вася фирму, облапошил кого-то продав воздушный грузовик и исчез и вместе с ним весь персонал фирмы. Даже если открытие ЛТД там денежек стоит, то для такого кидка можно и потратиться немного. ну и для полноты картины фирму открыло то-же подставное лицо, с которого нечего взять.
30.03.11 19:30
Кроме того, не факт, что фирма зарегистрирована в ВБ. Там ведь может находиться только счет, управляемый дистанционно из другой страны...
в ответ bastq2 30.03.11 19:26
В ответ на:
я подозреваю, что в Англии ЛТД открыть легко и эта фирма может быть чисто почтовый ящик непонятного индивидуума
я подозреваю, что в Англии ЛТД открыть легко и эта фирма может быть чисто почтовый ящик непонятного индивидуума
Кроме того, не факт, что фирма зарегистрирована в ВБ. Там ведь может находиться только счет, управляемый дистанционно из другой страны...
NEW 30.03.11 19:33
в ответ bastq2 30.03.11 19:26
NEW 30.03.11 19:58
Инвойс красивый, с печатью...
Я вот что-то не припомню, что бы англичане на инвойс ставили печати. Тем более круглую... У них и на контракт-то было не допросишься печати! Максимум - штамп с реквизитами!
И еще одно: на инвойсе перед номером компании стоит GB, а на печати - нет!
Может я слишком подозрительный?
Да, и еще что немаловажно! Кто кого нашел: вы англичанина или он вас?
Я вот что-то не припомню, что бы англичане на инвойс ставили печати. Тем более круглую... У них и на контракт-то было не допросишься печати! Максимум - штамп с реквизитами!
И еще одно: на инвойсе перед номером компании стоит GB, а на печати - нет!
Может я слишком подозрительный?
Да, и еще что немаловажно! Кто кого нашел: вы англичанина или он вас?
NEW 30.03.11 20:11
мало чё даёт инвойс. я таких тоже могу напечатать сколько угодно и печать даже закажу в фирме. в интернете эта фирма практически не появляется и сайта даже нет, что уже наводит на подозрения. если погуглить никаких отзывов нет - одни упоминания о регистрации.
я бы на твоём месте заявил в полицию о мошенничестве, а они там пусть разбираются дальше. я думаю в ЕС, в который входит и Великобритания они друг с другом в таких делах сотрудничают и пошлют запрос в ВБ
как ты вообще на эту фирму вышел или они вышли на тебя?
я бы на твоём месте заявил в полицию о мошенничестве, а они там пусть разбираются дальше. я думаю в ЕС, в который входит и Великобритания они друг с другом в таких делах сотрудничают и пошлют запрос в ВБ
как ты вообще на эту фирму вышел или они вышли на тебя?
NEW 30.03.11 21:04
в ответ Ник3 30.03.11 20:16
все как раз наоборот. мы искали по сайтам товар и увидели объявление этого гаврика, созвонились и все выглядело прилично до последнего момента. единственное, что цена для подобных машин была достаточно низкойи в связи с этим торопились - чтобы кто не перехватил. видимо, зря...
NEW 31.03.11 14:11
в ответ Rydlock 31.03.11 13:45
почему то мне это напоминает обычный лохотрон как с автомобилями
или в общем просто обман. Если вы переводили из нем. банка может попытатся там все обьяснить?
NEW 31.03.11 22:16
в ответ Rydlock 30.03.11 19:33
NEW 01.04.11 21:16
в ответ Rydlock 30.03.11 10:39
По указанному адресу расположен вот этот домик,
не очень похоже на фирму торгующую строительными машинами.
Хотя всякое бывает.
не очень похоже на фирму торгующую строительными машинами.
Хотя всякое бывает.
NEW 02.04.11 17:15
на мой взгляд - кидалово.
но если есть интерес потратиться на адвокатов я б пошел к немецкому, специалисту по импорт-экспортным операциям.
или может для начала в полицию, тоже немецкую.
с точки зрения юридической в инвойсе указсна цена , и не указано в каком веке будет поставлено, как и вариант непоставки-недопоставки.
даже с указанными датами поставки можно по такому платить ..только очень серьезной конторе..
но..если переводили чужие деньги по указанию российской фирмы, то это ж их проблемы.
поймут, что такое дешево
но если есть интерес потратиться на адвокатов я б пошел к немецкому, специалисту по импорт-экспортным операциям.
или может для начала в полицию, тоже немецкую.
с точки зрения юридической в инвойсе указсна цена , и не указано в каком веке будет поставлено, как и вариант непоставки-недопоставки.
даже с указанными датами поставки можно по такому платить ..только очень серьезной конторе..
но..если переводили чужие деньги по указанию российской фирмы, то это ж их проблемы.
поймут, что такое дешево
NEW 03.04.11 11:46
в ответ Rydlock 30.03.11 10:39
Тс, вопрос к вам , вы по телефону то общались с англиком ? или только через емэйл ? (просто интересно)
Я так думаю что вам стоит смирится с кидаловым , адвокат думаю вам не поможет так как скорей всего никого не найти...тут или подставное лицо было (на которого всё открывалось, лтд,банк счет и т.д)..или же выше перечисленное на левые доки (которые можно за 300-600 фунтов купить и тем же успехом всё оформить и сналить).
Я так думаю что вам стоит смирится с кидаловым , адвокат думаю вам не поможет так как скорей всего никого не найти...тут или подставное лицо было (на которого всё открывалось, лтд,банк счет и т.д)..или же выше перечисленное на левые доки (которые можно за 300-600 фунтов купить и тем же успехом всё оформить и сналить).