Login
какой Банк выбрать?
NEW 27.03.11 19:53
1. Может откроют. Но денег захотят. Сразу полтинник.
2. Счет не откроют.
3. Счет не откроют.
Выбрать шпарбух в шпаркассе. Или в любом другом банке. Но обычно шпаркасса ближе. Осмотревшись и поняв, что к чему, открыть нормальный счет в той же сберкассе или в Дойчебанке. Но за деньги. А бесплатный счет свежеприехавшему социальщику не откроют.
1. Одинаково.
2. Практически одинаково.
3. Везде копейки. Тем более, с доходов в виде социального пособия будет годовая разница в 2 цента.
in Antwort citysun 27.03.11 16:40
В ответ на:
Sparda
DKB
NetBank
Sparda
DKB
NetBank
1. Может откроют. Но денег захотят. Сразу полтинник.
2. Счет не откроют.
3. Счет не откроют.
В ответ на:
и что же выбрать?
1) какой надежней (возможно какая то страховка)?
2) в чем отличаются по функциональности?
3) где капает больше?
и что же выбрать?
1) какой надежней (возможно какая то страховка)?
2) в чем отличаются по функциональности?
3) где капает больше?
Выбрать шпарбух в шпаркассе. Или в любом другом банке. Но обычно шпаркасса ближе. Осмотревшись и поняв, что к чему, открыть нормальный счет в той же сберкассе или в Дойчебанке. Но за деньги. А бесплатный счет свежеприехавшему социальщику не откроют.
1. Одинаково.
2. Практически одинаково.
3. Везде копейки. Тем более, с доходов в виде социального пособия будет годовая разница в 2 цента.
NEW 27.03.11 19:59
Можно везде, разумеется. Просто шпаркасса есть почти в каждой деревне. А в Постбанке, который точно есть в каждой деревне, такой услуги я не знаю...
Вот когда понадобится - тогда и сбегать. Но открыть счет уже на совершенно других условиях.
Конечно, практичнее.
Но за него платить придется. Поскольку бесплатный счет ТС не откроют...
in Antwort IPL650 27.03.11 17:21
В ответ на:
Ну если им ничего переводить не нужно, то можно и сберкнижку открыть, но тогда я не понимаю, почему в Сберкассе? Эта услуга везде бесплатна!
Ну если им ничего переводить не нужно, то можно и сберкнижку открыть, но тогда я не понимаю, почему в Сберкассе? Эта услуга везде бесплатна!
Можно везде, разумеется. Просто шпаркасса есть почти в каждой деревне. А в Постбанке, который точно есть в каждой деревне, такой услуги я не знаю...
В ответ на:
Когда-нибудь понадобится нормальный текущий счёт, и что? В другой банк потом опять бежать?!
Когда-нибудь понадобится нормальный текущий счёт, и что? В другой банк потом опять бежать?!
Вот когда понадобится - тогда и сбегать. Но открыть счет уже на совершенно других условиях.
В ответ на:
Ну и сейчас, даже если они ничего не переводят, то текущий счёт практичнее,
Ну и сейчас, даже если они ничего не переводят, то текущий счёт практичнее,
Конечно, практичнее.
NEW 27.03.11 20:09
in Antwort citysun 27.03.11 17:36
забудьте слово сберкнижка , пока вы на социале.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.03.11 20:20
но Вы же пишете слово паспорт с двумя СС
in Antwort gendy 27.03.11 20:09
В ответ на:
но Вы же пишете слово паспорт с двумя СС
NEW 27.03.11 20:47
in Antwort pressure 27.03.11 20:20
мои опечатки можете оставить себе, все сразу . не надо просить о каждой отдельно
Фашизм будет разбит
NEW 27.03.11 20:49
1) какой потайной смысл несёт в себе слово "сберкнижка" что мне нужно про неё забыть пока на социале?
2) всё таки, я так и не понял разницу существенную, какие бывают виды счетов/карточек/сберкнижек?
для меня всё пока одинаково, например я понимаю под словом счет/карточка/сберкнижка:
1) возможность получать на неё деньги от АА/работы/с лева
2) возможность тратить/снимать/оплачивать
3) возможность онлайн переводить/тратить/
4) желательно за карту/счет/сберкнижку не платить ежемесячно/квартально/ежегодно
5) и как маленький бонус получать проценты.. хотя понятно что копейки..
аусвайс имеется, буду прситься во все три банка, куда возьмут - туда возьмут
in Antwort gendy 27.03.11 20:09
В ответ на:
1) какой потайной смысл несёт в себе слово "сберкнижка" что мне нужно про неё забыть пока на социале?
2) всё таки, я так и не понял разницу существенную, какие бывают виды счетов/карточек/сберкнижек?
для меня всё пока одинаково, например я понимаю под словом счет/карточка/сберкнижка:
4) желательно за карту/счет/сберкнижку не платить ежемесячно/квартально/ежегодно
аусвайс имеется, буду прситься во все три банка, куда возьмут - туда возьмут
٭ ٭ ٭
NEW 27.03.11 20:55
у вас реакция прям как у того клерка из банка о котором просит ТС
in Antwort gendy 27.03.11 20:47
В ответ на:
мои опечатки можете оставить себе, все сразу . не надо просить о каждой отдельно
у вас реакция прям как у того клерка из банка о котором просит ТС
NEW 27.03.11 21:08
сберкнижка это сберегательный счёт. (sparkonto, tagesgeldkonto). вам же нужен расчётный (girokonto).
это всё girokonto . пожалуй за исключением как маленький бонус получать проценты
хотя в некоторых банках проценты капают и на girokonto.
за доходы от процентов вам предстоит обьясняться в социале. как в прочем и за приходы денег слева
in Antwort citysun 27.03.11 20:49
В ответ на:
сберкнижка это сберегательный счёт. (sparkonto, tagesgeldkonto). вам же нужен расчётный (girokonto).
В ответ на:
это всё girokonto . пожалуй за исключением как маленький бонус получать проценты
хотя в некоторых банках проценты капают и на girokonto.
за доходы от процентов вам предстоит обьясняться в социале. как в прочем и за приходы денег слева
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 27.03.11 21:17
даже за 1 евро в год?
а можно иметь второе girokonto не видимое для АА? (просто интересно)
in Antwort gendy 27.03.11 21:08
В ответ на:
даже за 1 евро в год?
٭ ٭ ٭
NEW 27.03.11 21:25
in Antwort citysun 27.03.11 21:17
с процентов можно оставить себе около 50€/год , но отчитываться надо за каждый цент.
то что слева отдавать продётся полностью.
в АА требуют сообщить о всех счетах. можно конецно о каком-то из них умолчать, но примерно через год
банк передаст в налоговое ведомство информацию о процентах и налоги с них, а ещё через пару месяцев
АА получат эти данные и вызовут на доверительную беседу, почему вы скрыли наличие счёта
в АА требуют сообщить о всех счетах. можно конецно о каком-то из них умолчать, но примерно через год
банк передаст в налоговое ведомство информацию о процентах и налоги с них, а ещё через пару месяцев
АА получат эти данные и вызовут на доверительную беседу, почему вы скрыли наличие счёта
Фашизм будет разбит
NEW 27.03.11 21:34
забыл про второй счёт.. пока забыл, отвяжусь от АА сначала
.
in Antwort gendy 27.03.11 21:25
В ответ на:
с процентов можно оставить себе около 50€/год , но отчитываться надо за каждый цент.
забыл про второй счёт.. пока забыл, отвяжусь от АА сначала
٭ ٭ ٭
NEW 27.03.11 21:36
in Antwort IPL650 26.03.11 09:22, Zuletzt geändert 27.03.11 21:47 (jbond1981)
Girokonto für Jedermann не бесплатен
NEW 27.03.11 21:37
in Antwort citysun 26.03.11 09:03
NEW 27.03.11 21:42
Можно. Для этого открывают липовую иностранную компанию со счетом в нем. банке.
Совершенно не обязательно эта компания должна быть активной. Достаточно основополагающих документов, получения счета - а далее оперируйте им как хотите без всяких налогов. У меня такая компания в Ливане..только на бумаге, но счет реальный.
in Antwort citysun 27.03.11 21:17
В ответ на:
Можно. Для этого открывают липовую иностранную компанию со счетом в нем. банке.
Совершенно не обязательно эта компания должна быть активной. Достаточно основополагающих документов, получения счета - а далее оперируйте им как хотите без всяких налогов. У меня такая компания в Ливане..только на бумаге, но счет реальный.
27.03.11 21:45
название города в студию, где джобцентр САМ переводит полностью миту варм плюс свет, вода, уборка территории и всякие нахцалунги.
надо бросить работу и туда переехать жить на социал
на какой счет?
откуда?
in Antwort st99 27.03.11 03:23
В ответ на:
Квартиру оплачивает социал.
Квартиру оплачивает социал.
название города в студию, где джобцентр САМ переводит полностью миту варм плюс свет, вода, уборка территории и всякие нахцалунги.
надо бросить работу и туда переехать жить на социал
В ответ на:
социальные деньги на счет
социальные деньги на счет
на какой счет?
В ответ на:
снимать наличные
снимать наличные
откуда?
NEW 27.03.11 21:45
in Antwort citysun 27.03.11 21:34
вот решил завести счет в шпарде на этой странице https://www.sparda-sw.de/kostenloses-girokonto.php
1) я правильно понял что всё можно оформить через интернет?
2) на почту придет карта и договор?
3) этобудет полноценное жироконто?
там есть вот это:
Dispositionskredit (Sollzinssatz variabel) 11,75% p.a.
Geduldeter Überziehungskredit (Sollzinssatz variabel) 15,75% p.a.
можно кредит и овердрайф отключить, что бы случайно не залесть в долг? например деньги на счет еще не пришли от АА, а провайдер и фермитер залезли на счет и вогнали меня в овердрайв.
1) я правильно понял что всё можно оформить через интернет?
2) на почту придет карта и договор?
3) этобудет полноценное жироконто?
там есть вот это:
Dispositionskredit (Sollzinssatz variabel) 11,75% p.a.
Geduldeter Überziehungskredit (Sollzinssatz variabel) 15,75% p.a.
можно кредит и овердрайф отключить, что бы случайно не залесть в долг? например деньги на счет еще не пришли от АА, а провайдер и фермитер залезли на счет и вогнали меня в овердрайв.
٭ ٭ ٭
NEW 27.03.11 21:49
1) овердрайв -> овердрафт
2) извините, но вы сказали бред. диспокредит на то и существует чтобы минимизировать проценты по долгу, не прибегая к дополнительным "обычным кредитам" (которые социальщику и так вряд ли кто даст )
а за попытку снятия без диспо и абдекунга вам однозначно снимающая организация влепит манунг (а манкостенгебюр больше процента диспы), а если это будет повторяться - банк может вежливо попросить больше так не делать, иначе он вам закроет счет за нарушение правил.
Указанный процент диспо довольно высок. Можно 10% и ниже.
я открывал социальщику в Комдирект с диспо 1000 евро под 10 процентов.
еще есть Диба. Гуглите modern banking
in Antwort citysun 27.03.11 21:45, Zuletzt geändert 27.03.11 22:03 (jbond1981)
В ответ на:
1) овердрайв -> овердрафт
2) извините, но вы сказали бред. диспокредит на то и существует чтобы минимизировать проценты по долгу, не прибегая к дополнительным "обычным кредитам" (которые социальщику и так вряд ли кто даст )
а за попытку снятия без диспо и абдекунга вам однозначно снимающая организация влепит манунг (а манкостенгебюр больше процента диспы), а если это будет повторяться - банк может вежливо попросить больше так не делать, иначе он вам закроет счет за нарушение правил.
Указанный процент диспо довольно высок. Можно 10% и ниже.
я открывал социальщику в Комдирект с диспо 1000 евро под 10 процентов.
еще есть Диба. Гуглите modern banking
NEW 27.03.11 22:12
попробую открыть конто тут сначала, если не дадут, тогда в шпарде уже.
1) что бы получить половину премии от Вас, нужно ввести Ваш номер? какой?
2) - 5x pro Monat kostenlos mit der MasterCard Standard - что это значит? 5 раз в месяц могу перевести деньги бесплатно а следущие платно?
in Antwort sunsun 26.03.11 22:19
В ответ на:
Единственный банк в Германии, предлагающий в одном продукте и первое и второе, это <NetBank (Hamburg)> http://www.netbank.de/nb/index.jsp
1,6% на просто <Giro>. Ведение счёта абсолютно бесплатное http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp
При открытии счёта через <KwK> получаете 25 <EUR> от банка и половину премии от меня, итого <EUR> 37,50. http://www.netbank.de/nb/kundenprogramm.jsp
Единственный банк в Германии, предлагающий в одном продукте и первое и второе, это <NetBank (Hamburg)> http://www.netbank.de/nb/index.jsp
1,6% на просто <Giro>. Ведение счёта абсолютно бесплатное http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp
При открытии счёта через <KwK> получаете 25 <EUR> от банка и половину премии от меня, итого <EUR> 37,50. http://www.netbank.de/nb/kundenprogramm.jsp
попробую открыть конто тут сначала, если не дадут, тогда в шпарде уже.
1) что бы получить половину премии от Вас, нужно ввести Ваш номер? какой?
2) - 5x pro Monat kostenlos mit der MasterCard Standard - что это значит? 5 раз в месяц могу перевести деньги бесплатно а следущие платно?
٭ ٭ ٭
NEW 27.03.11 22:23
http://www.netbank.de/weiterempfehlung1/
Мне нужен только - E-Mail-Adressen Ihrer Freunde. Тоесть Ваш.
http://www.netbank.de/nb/karten_mastercard.jsp
Eine, die alles mitmacht
Die netbank MasterCard ist die ideale Begleitung, mit der Sie immer finanziell flexibel und unabhängig sind. Sie können überall auf der Welt einkaufen, aber auch reservieren, bestellen, mieten, im Internet auf Einkaufstour gehen und mehr. Selbst wenn Sie mal Bargeld benötigen, ist das kein Problem. Sie können jetzt bis zu 5mal im Monat an allen Geldautomaten auf der Welt kostenlos Bargeld abheben.
5 раз в месяц снять наличку в любом банкомате по всему Миру.
in Antwort citysun 27.03.11 22:12
В ответ на:
что бы получить половину премии от Вас, нужно ввести Ваш номер? какой?
что бы получить половину премии от Вас, нужно ввести Ваш номер? какой?
http://www.netbank.de/weiterempfehlung1/
Мне нужен только - E-Mail-Adressen Ihrer Freunde. Тоесть Ваш.
В ответ на:
5x pro Monat kostenlos mit der MasterCard Standard - что это значит? 5 раз в месяц могу перевести деньги бесплатно а следущие платно?
5x pro Monat kostenlos mit der MasterCard Standard - что это значит? 5 раз в месяц могу перевести деньги бесплатно а следущие платно?
http://www.netbank.de/nb/karten_mastercard.jsp
Eine, die alles mitmacht
Die netbank MasterCard ist die ideale Begleitung, mit der Sie immer finanziell flexibel und unabhängig sind. Sie können überall auf der Welt einkaufen, aber auch reservieren, bestellen, mieten, im Internet auf Einkaufstour gehen und mehr. Selbst wenn Sie mal Bargeld benötigen, ist das kein Problem. Sie können jetzt bis zu 5mal im Monat an allen Geldautomaten auf der Welt kostenlos Bargeld abheben.
5 раз в месяц снять наличку в любом банкомате по всему Миру.
NEW 27.03.11 22:51
"забыл" не пройдёт. а вызвать могут и после расчёта с АА.
речь то идёт не о дальнейших выплатах ,а о обмане и незаконно полученных деньгах
in Antwort citysun 27.03.11 21:34
В ответ на:
забыл про второй счёт.. пока забыл, отвяжусь от АА сначала.
забыл про второй счёт.. пока забыл, отвяжусь от АА сначала.
"забыл" не пройдёт. а вызвать могут и после расчёта с АА.
речь то идёт не о дальнейших выплатах ,а о обмане и незаконно полученных деньгах
Фашизм будет разбит