Вход на сайт
Это лохотрон, или нет?
NEW 29.03.11 00:18
в ответ Fighter 28.03.11 23:23
Я похоже лично знаю хозяина этой рекламы, я бы не спешил говорить, что это лохотрон, скорее человек пытается делать бизнес, а весь бизнес в какой-то степени лохотрон, вам как работнику МЛМ эо должно быть понятно, вот Гербалайф лохотрон или нет, по мне так лохотрон, а люди довольны, ну и так почти любое мЛМ.
А с долгами работать, какой же это лохотрон, а деньги наверное берут за поддержку и что бы люди относились к делу серьёзнее, иначе партнёров на словах море, а когда до работы доходит, то никто ничего не делает. всё имхо, хоть человека и знаю с положительной стороны, но тему эту не знаю......
А с долгами работать, какой же это лохотрон, а деньги наверное берут за поддержку и что бы люди относились к делу серьёзнее, иначе партнёров на словах море, а когда до работы доходит, то никто ничего не делает. всё имхо, хоть человека и знаю с положительной стороны, но тему эту не знаю......
NEW 29.03.11 00:59
Серёга, здесь бизнес очень простой:
находишь человека только что разорившегося - например предпринимателя, у которого например 50к долгов.
Заключаешь с ним договор о том, что ты разруливаешь его долги за 10% премии от сниженной суммы.
Сам ведёшь переговоры с кредиторами, и например скашиваешь долг до 10к. Т.е. на 40к, а 10% от них это 4к...
поэтому мне например не совсем понятно что за обучение, так как если бы я строил пирамиду, то был бы заинтересован в притоке людей, которые бы приводили ко мне новых клиентов за какой то % от полученной прибыли. На этой массе я бы имел намного больше чем на обучении за 1.800 Евро...
п.с.
идею я рассказал, можете скидывать мне пару Евро за "обучение"
всю прибыль отдам на благотворительные нужды
находишь человека только что разорившегося - например предпринимателя, у которого например 50к долгов.
Заключаешь с ним договор о том, что ты разруливаешь его долги за 10% премии от сниженной суммы.
Сам ведёшь переговоры с кредиторами, и например скашиваешь долг до 10к. Т.е. на 40к, а 10% от них это 4к...
поэтому мне например не совсем понятно что за обучение, так как если бы я строил пирамиду, то был бы заинтересован в притоке людей, которые бы приводили ко мне новых клиентов за какой то % от полученной прибыли. На этой массе я бы имел намного больше чем на обучении за 1.800 Евро...
п.с.
идею я рассказал, можете скидывать мне пару Евро за "обучение"
всю прибыль отдам на благотворительные нужды
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 29.03.11 13:52
Ну и с кого их получить прикажете? С должника? Так у него же денег нет...
в ответ wowax 29.03.11 00:59
В ответ на:
Ну и с кого их получить прикажете? С должника? Так у него же денег нет...
Früher an Später denken!