Вход на сайт
Depot Конкретно
NEW 03.02.11 21:26
сунсун
может ты время от времени скриншот выложишь. Там удобнее читать. Если конечно сможешь сделать.
Если не получится, напиши, мы поможем.
Вот типа этого

может ты время от времени скриншот выложишь. Там удобнее читать. Если конечно сможешь сделать.
Вот типа этого
NEW 03.02.11 22:03
получилось.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=218843166...
В ответ на:
получилось.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=218843166...
NEW 04.02.11 08:01
Да нет у тебя ничего. На L&S торговли на малоликвидных акций днями не бывает. А Realtimekusre, которые ты за реальные курсы торгов принимаешь, ничего иное как средннеe арифметическое между BID и ASK. Просто Taxierung.
Гнилая душонка у тебя суснсун. И это очень хорошо объяснает твою правую ориентацию и симпатию к партии отбросов общества.
в ответ sunsun 03.02.11 21:16
В ответ на:
мои тоже неплохо
мои тоже неплохо
Да нет у тебя ничего. На L&S торговли на малоликвидных акций днями не бывает. А Realtimekusre, которые ты за реальные курсы торгов принимаешь, ничего иное как средннеe арифметическое между BID и ASK. Просто Taxierung.
Гнилая душонка у тебя суснсун. И это очень хорошо объяснает твою правую ориентацию и симпатию к партии отбросов общества.
NEW 24.03.11 22:20
в ответ sunsun 03.02.11 22:03
ты смотри твой мустер неплохо вырос
http%3A//www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=...
http%3A//www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=...
24.03.11 22:39
в ответ alex2003a 24.03.11 22:20
Линк скорее всего этот www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=218843166...
Тоесть <Depot Konkrett>.
Депот стоит без движений чисто как памятник и предостережение - только активная торговля приносит
.
Тоесть <Depot Konkrett>.
Депот стоит без движений чисто как памятник и предостережение - только активная торговля приносит

NEW 14.05.11 01:24
После некоторого размышления и вождения линейкой по монитору появился новый продукт в <Depot>. Не поверишь... <Vestas>. Даже не смотря на круто падающую 200-ух сотку.
Пожелай мне удачи
с вентиляторами из Дании.
в ответ blackalex69 04.02.11 08:01
В ответ на:
Да нет у тебя ничего.
Да нет у тебя ничего.
После некоторого размышления и вождения линейкой по монитору появился новый продукт в <Depot>. Не поверишь... <Vestas>. Даже не смотря на круто падающую 200-ух сотку.
Пожелай мне удачи

NEW 14.05.11 16:17
Пропал наш спец по CFD?
Я как раз хотел спросить, для чего давать советы за деньги,
имея 6000 на счету легко можно 5000 за месяц срубить (если следовать своим же "правильным" советам)
и далее играть уже на 10 000 и т.д.
Я как раз хотел спросить, для чего давать советы за деньги,
имея 6000 на счету легко можно 5000 за месяц срубить (если следовать своим же "правильным" советам)
и далее играть уже на 10 000 и т.д.
NEW 01.06.11 14:40
Пожелай ещё удачи с <nokia>. Двойная покупка за 4,44.
В <depot konkrett> обе покупки для наглядности видны как покупка 1 шт. за 6,66 и 2 шт. по 4,44.
<Nokia> покупаю только из соображений что амики туда не за просто так запрыгнули. Телефончики сами по себе у них хрупкие. Слышу и вижу со всех сторон только нарекания на <Nokia>.
в ответ alex2003a 15.05.11 15:50
В ответ на:
желаю тебе удачи с вентиляторами из дании
желаю тебе удачи с вентиляторами из дании
Пожелай ещё удачи с <nokia>. Двойная покупка за 4,44.
В <depot konkrett> обе покупки для наглядности видны как покупка 1 шт. за 6,66 и 2 шт. по 4,44.
<Nokia> покупаю только из соображений что амики туда не за просто так запрыгнули. Телефончики сами по себе у них хрупкие. Слышу и вижу со всех сторон только нарекания на <Nokia>.