Вход на сайт
поменять штойербератора
24.03.11 10:34
Подскажите пожалуйста.Ситуация такова: сейчас нужно делать годовой отчёт по фирме( UG -закрыто декабре 2010).
Штойербератор консультировал и отсылал форштойерерк. финансамту,его счета за этот период оплачены.
У меня с ним нет никакого письменного договора на сотрудничество. Могу ли я отдать делать годовой отчёт другому?
Нужно ли поставить его в известность о этом письменно? или это не возможно?
Штойербератор консультировал и отсылал форштойерерк. финансамту,его счета за этот период оплачены.
У меня с ним нет никакого письменного договора на сотрудничество. Могу ли я отдать делать годовой отчёт другому?
Нужно ли поставить его в известность о этом письменно? или это не возможно?
разбудить вулкан страстей вполне возможно ,не возможно не дать ему угаснуть...
NEW 24.03.11 11:04
в ответ Томная 24.03.11 10:51
представьте вы решили испечь пирог, начали месить тесто и потом бросили. Тесто начинает месить другой человек, который абсолютно не знает что в этом тесте уже есть, был ли положен сахар, соль, яйца, масло итд...
Вопрос: какой пирог получится из этого теста?
то же самое и с вашим штоербератором - его меняют только с нового года, т.е. он с самого начала начинает сам печь новый пирог, а не продолжает допекать чей то...
Вопрос: какой пирог получится из этого теста?
то же самое и с вашим штоербератором - его меняют только с нового года, т.е. он с самого начала начинает сам печь новый пирог, а не продолжает допекать чей то...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 24.03.11 11:50
т.е. вы сами проследили, что не берёт или просто вернул назад? я уверена, что у него были основания не проводить эти счета по бухгалтерии, но вы можете привести несколько примеров и тогда будет более ясно почему он так поступил.
Я имею в виду, что может он не такой плохой как вам кажется.
в ответ Томная 24.03.11 10:51
В ответ на:
а етот даже многие мои счета в рассчёт не берёт
а етот даже многие мои счета в рассчёт не берёт
т.е. вы сами проследили, что не берёт или просто вернул назад? я уверена, что у него были основания не проводить эти счета по бухгалтерии, но вы можете привести несколько примеров и тогда будет более ясно почему он так поступил.
Я имею в виду, что может он не такой плохой как вам кажется.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 24.03.11 12:48
пусть нас рассудит известный нам здесь на форуме специалист...но,
мой бухгалтер+штоербераторхилфе меня заверил, если уйдешь от
нас к другому ШБ - мы ему перешлем все твои данные (BWA) на данный момент,
и он без проблем может делать дальше.
в ответ wowax 24.03.11 11:04
В ответ на:
пусть нас рассудит известный нам здесь на форуме специалист...но,
мой бухгалтер+штоербераторхилфе меня заверил, если уйдешь от
нас к другому ШБ - мы ему перешлем все твои данные (BWA) на данный момент,
и он без проблем может делать дальше.
NEW 24.03.11 14:14
он прав, т.к. финанцам обязательно докапается, почему нет "UG"
У нас тоже самое.
Потому что Вася Пупкин - это Вася Пупкин
А Вася Пупкин UG - это уже UG
в ответ Томная 24.03.11 11:58
В ответ на:
так как там стоит "вася пупкин" а не "вася пупкин UG"
так как там стоит "вася пупкин" а не "вася пупкин UG"
он прав, т.к. финанцам обязательно докапается, почему нет "UG"
У нас тоже самое.
Потому что Вася Пупкин - это Вася Пупкин
А Вася Пупкин UG - это уже UG
NEW 24.03.11 14:14
обязательно, это же работа
в ответ Томная 24.03.11 13:40
В ответ на:
скорее всего ещё денег за перевод данных захочет.
скорее всего ещё денег за перевод данных захочет.
обязательно, это же работа
NEW 24.03.11 14:34
в ответ зааайка 24.03.11 14:14
не понял.
я заказал ШБ бухучет и заплатил за него. Теперь я хочу получить этот бухучет себе. Неважно, что я буду с ним делать - я за него заплатил.
По-вашему получается, что я должен еще отдельно платить за то, что мне выдадут на руки результаты оплаченной мною работы?
я заказал ШБ бухучет и заплатил за него. Теперь я хочу получить этот бухучет себе. Неважно, что я буду с ним делать - я за него заплатил.
По-вашему получается, что я должен еще отдельно платить за то, что мне выдадут на руки результаты оплаченной мною работы?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 24.03.11 16:17
Ну ладно, если сам заберёшь, то бесплатно
А если всё твоему будущему Steuerberator´y отправлять нужно, то зависит от толерантости
в ответ Daddy Cool 24.03.11 14:34
В ответ на:
Теперь я хочу получить этот бухучет себе
Теперь я хочу получить этот бухучет себе
Ну ладно, если сам заберёшь, то бесплатно
А если всё твоему будущему Steuerberator´y отправлять нужно, то зависит от толерантости
NEW 24.03.11 16:32
в ответ зааайка 24.03.11 16:17
не понял насчет толерантности.
Мне отремонтировали машину, я заплатил ,п потом возьмут еще в зависимости от толерантности за то, что я ее заберу?????!!!!!
И какая разница, кому отправлять - мне или тому, кому я укажу?? Почтовые расходы - понятно, а за операцию? Извините...
Мне отремонтировали машину, я заплатил ,п потом возьмут еще в зависимости от толерантности за то, что я ее заберу?????!!!!!
И какая разница, кому отправлять - мне или тому, кому я укажу?? Почтовые расходы - понятно, а за операцию? Извините...
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.