Вход на сайт
К
NEW 02.07.04 22:14
в ответ LAD1 02.07.04 21:07
Поторопился колобок с продажей.... 
вед`медвед`покупателей тол`ко зазыват` начал,
клиентуры у него сегодня маловато было...
подождал-бы минимум до среды (6 июля),
на выходных с бабкой-дедкой чайи б погонял ( успокоился),
получил-бы в два раза болше денег...
наверно страшно колобку в "лесу дремучем"
или
в армии колобку служит не приходилос`, дисциплины ему нехватает...
Удачи тебе КОЛОБОК!!!
*** Мы пойд╦м другим пут╦м! ***
вед`медвед`покупателей тол`ко зазыват` начал,
клиентуры у него сегодня маловато было...
подождал-бы минимум до среды (6 июля),
на выходных с бабкой-дедкой чайи б погонял ( успокоился),
получил-бы в два раза болше денег...
наверно страшно колобку в "лесу дремучем"
или
в армии колобку служит не приходилос`, дисциплины ему нехватает...
Удачи тебе КОЛОБОК!!!
*** Мы пойд╦м другим пут╦м! ***
NEW 02.07.04 23:12
Салям! 
Не для тебя эта ветка пойдём на наши
А с ОШ только так и надо как Brad сказал -главное "повадки выяснить"
Там может и поможем друг другу кто чем может.
А слабо кстати свою сказку рассказать ну например Шортисскую.(естественно приближенную к реальности) Вот это действительно обмен опытом. Всю биржу так сразу ведь и не охватишь
так по тихоньку, сообща глядишь и поборим зверя
УСПЕХА
Не для тебя эта ветка пойдём на наши
А с ОШ только так и надо как Brad сказал -главное "повадки выяснить"
Там может и поможем друг другу кто чем может.
А слабо кстати свою сказку рассказать ну например Шортисскую.(естественно приближенную к реальности) Вот это действительно обмен опытом. Всю биржу так сразу ведь и не охватишь
так по тихоньку, сообща глядишь и поборим зверя
УСПЕХА
NEW 07.07.04 17:58
в ответ Brad/ 07.07.04 13:26
Ребята Вы уж потепите я и сам уже толком подустал с этим колобком.
Многие наверное задают себе такой вопрос -" Зачем ему это нужно, да и кому это нужно ?"
отвечу:- Мне это уже действительно не нужно.
А кому, Да хотя-бы тому Парню,-который написал мне в личку, --Спасибо, я кое-что понял"
Желаю кстати ему и таким-же как он Успеха
в этом нел╦гком деле.
Так-что я уже просто обязан кое от чего предостеречь
Многие наверное задают себе такой вопрос -" Зачем ему это нужно, да и кому это нужно ?"
отвечу:- Мне это уже действительно не нужно.
А кому, Да хотя-бы тому Парню,-который написал мне в личку, --Спасибо, я кое-что понял"
Желаю кстати ему и таким-же как он Успеха
Так-что я уже просто обязан кое от чего предостеречь
NEW 27.07.04 21:34
Привет!
Ну вот так смотри вроде заработать не сложно (как нас в Школе по Физике учили в идеальных условиях
"в вакуме"), а сколько возникает мелочей
, не предвиденых проблем
, что ты не всегда оказываешся в нужный момент в нужном напровлении
или начинаешь переживать, что что-то не успел взять или пытаешся необдуманно вернуть потеренное
ну а если и удалось неплохо поднять то вот ещё проблема удержать это
.... 
Ну вот так смотри вроде заработать не сложно (как нас в Школе по Физике учили в идеальных условиях
"в вакуме"), а сколько возникает мелочей
NEW 27.07.04 22:10
в ответ LAD1 27.07.04 21:34
Ну это ведь вс╦ издержки производства
На вс╦ непредвиденное всегда должен быть уже готов ответ ,вс╦ должно быть продуманно до мелочей , чтобы голову не занимать мыслями быть или не быть
, да ты и сам вс╦ это знаешь .А если поднялось , то уже пол проблемы решено , по крайненй мере врядли останешься в минусе .Быть в выигрыше -это главное ,и иногда уметь проигрывать .
Или вс╦таки писать книжки звучит заманчивее , в тишине и спокойствие ?

Или вс╦таки писать книжки звучит заманчивее , в тишине и спокойствие ?
NEW 30.07.04 07:43
в ответ Brad/ 26.07.04 21:44
- Ты прав , и на пoдобных залипухах по 300-400 страниц многие люди делают деньги (в том числе и неудачники этого дела) ,только сути там мало как мне кажется -вс╦ позна╦тся на собственном опыте -
Привет!
А я бы эти инструкции вообще бесплатно раздовал - скоро дойд╦т до того (да нет это думаю уже действует) что будут ненавязчего давать команды --сегодня работаем по стратегии ╧ 153/18 параграф ╧39....пределы ╧╧╧ 399 .. и т.д
И тут начинает вся толпа строем ( Правое плечо на лево, стоять , Марш)
Ни какой индивидуальности вс╦ стандартно -- самое время бабулечки кассировать
Очень легко вс╦ прогнозировать Толстосумам и другим
Привет!
А я бы эти инструкции вообще бесплатно раздовал - скоро дойд╦т до того (да нет это думаю уже действует) что будут ненавязчего давать команды --сегодня работаем по стратегии ╧ 153/18 параграф ╧39....пределы ╧╧╧ 399 .. и т.д
И тут начинает вся толпа строем ( Правое плечо на лево, стоять , Марш)
Ни какой индивидуальности вс╦ стандартно -- самое время бабулечки кассировать
Очень легко вс╦ прогнозировать Толстосумам и другим
NEW 07.08.04 10:01
в ответ LAD1 02.06.04 00:18
Внимание ! Ребятам с других веток ! (к DVB тоже относиться)
Ребята вы же не знаете кто я, что я и с какой целью здесь сказочки свои считаю.
Сейчас вот возьму все ваши ЛИЧИКИ ПОВСКРЫВАЮ "Гешевтики" в кучу соберу , а там будет
видно кто и что и кем уполномочен.
Или это сделают ДРУГИЕ, а с ЭТИМИ уже шутки плохи.
Поосторожнее с рекламочкой и повнимательней с советиками!
В ваших же интересах.
Ребята вы же не знаете кто я, что я и с какой целью здесь сказочки свои считаю.
Сейчас вот возьму все ваши ЛИЧИКИ ПОВСКРЫВАЮ "Гешевтики" в кучу соберу , а там будет
видно кто и что и кем уполномочен.
Или это сделают ДРУГИЕ, а с ЭТИМИ уже шутки плохи.
Поосторожнее с рекламочкой и повнимательней с советиками!
В ваших же интересах.
NEW 13.08.04 07:36
в ответ LAD1 12.08.04 09:19
Наверное что-то вроде как шарик перевести можно , это надо русскую сказку на немецком посмотрерть по телеку
Да я собственно ни на какие проф-форумы не хожу , и уж подавно не пишу .Сюда захожу так-как тут русскй форум .
Бывал как-то на российском форуме , но мне кажется там мало кто разбирается, тех кто разбирается их не видно .На немецком тоже когда-то был (читал), но там все сурь╦зные сидят ,и в темы мало кто пишет .

привет !
Да я собственно ни на какие проф-форумы не хожу , и уж подавно не пишу .Сюда захожу так-как тут русскй форум .
Бывал как-то на российском форуме , но мне кажется там мало кто разбирается, тех кто разбирается их не видно .На немецком тоже когда-то был (читал), но там все сурь╦зные сидят ,и в темы мало кто пишет .
привет !
NEW 13.08.04 08:19
в ответ Brad/ 13.08.04 07:36
Доброе утро! Что, уже пробиваешь ситуацию на сегодня?
Я вот тоже уже со сранья прикидываю что к чему
Да перевод был так просто для хохмы
А на самом деле в сво╦ время хотел поделиться кое чем , а ребята кроме знакомых слов видно
ничего не видят
А теперь как минимум так $$ за 35, только словечек "ихних" подброшу

Я вот тоже уже со сранья прикидываю что к чему
Да перевод был так просто для хохмы
А на самом деле в сво╦ время хотел поделиться кое чем , а ребята кроме знакомых слов видно
ничего не видят
А теперь как минимум так $$ за 35, только словечек "ихних" подброшу
NEW 16.08.04 18:59
Привет
ну что тебе вылажить стратегию что-ли? (вернее не стратегию , стратегия у колобка одна "взять 1000
делать 100%.........) скажим так стиль работы .
Может хоть ты что, посоветуешь вернее подскажишь по усовершенствованию стиля.

А то я уже в привате веточку приглядел - четыре лапы,пятый-хвост -
уже подготавливаю Фотоальбом 
Да и с преферансистами контакт наладил , берут в компанию

ну что тебе вылажить стратегию что-ли? (вернее не стратегию , стратегия у колобка одна "взять 1000
делать 100%.........) скажим так стиль работы .
Может хоть ты что, посоветуешь вернее подскажишь по усовершенствованию стиля.
А то я уже в привате веточку приглядел - четыре лапы,пятый-хвост -
Да и с преферансистами контакт наладил , берут в компанию
NEW 17.08.04 13:30
в ответ LAD1 16.08.04 18:59
Ну я не знаю
, может просто многие боятся ,ведь колобка таки съели в конце концов в сказке,и под воздействием страха осложняется понимание
Может тебе другую сказку выбрать ? Или просто песню бодрую написать ?
А свой форум в привате ещ╦ не создал , ты ведь вроде тоже можешь -вот и собирались бы там
В преферанс правда не играю , у меня душа больше к азартным играм лежит ,типа покера

А свой форум в привате ещ╦ не создал , ты ведь вроде тоже можешь -вот и собирались бы там
В преферанс правда не играю , у меня душа больше к азартным играм лежит ,типа покера
NEW 17.08.04 17:28
Да там в привате совсем другие темы
На мою уж точно не клюнет ни кто.
Вчера уже презентовал своего котяру на ветке, там знаешь какие солидные Дамы есть (целые кошачие Фотогаллереи ) . Вот подищу своему котёнку (как там у дедушки пункт ╧2) побогаче
пусть хоть он
с этой спекуляцией не мучается
Ну а сам по ходу сколочу команду типа "Домохазяек"
и сюда на на Фин. Ралли во погоняем тогда
А сказку новую уже не написать -это Жизнь.
А вот новую Стратегию подкину, попозже, эта будет уже точно повеселей

Вчера уже презентовал своего котяру на ветке, там знаешь какие солидные Дамы есть (целые кошачие Фотогаллереи ) . Вот подищу своему котёнку (как там у дедушки пункт ╧2) побогаче
с этой спекуляцией не мучается
и сюда на на Фин. Ралли во погоняем тогда
А сказку новую уже не написать -это Жизнь.
А вот новую Стратегию подкину, попозже, эта будет уже точно повеселей
NEW 19.08.04 23:43
в ответ Brad/ 19.08.04 22:33
Привет!
Да никакой войны не назревает просто ...... Не наш╦л слов что ответить
Помнишь как ты когда-то про птичек говорил , вот и меня сей час больше кошечки интересуют.
А эта вся бадяга наскучила
или ты прав толи сказочка всех распугала или тут всегда так?
Если-бы не Ты да Николай давно-бы смылся отсюда
Вот такие ПРОВОДА
73 (---.. ..---) !
Да никакой войны не назревает просто ...... Не наш╦л слов что ответить
Помнишь как ты когда-то про птичек говорил , вот и меня сей час больше кошечки интересуют.
А эта вся бадяга наскучила
Если-бы не Ты да Николай давно-бы смылся отсюда
Вот такие ПРОВОДА
73 (---.. ..---) !
NEW 21.08.04 00:09
Ничего интересного, для бойца Вашего уровня 
Первые неловкие шаги повергли в шок!!! Глянув на "ставки" на серьёзных площадках, решил пройтись по пирамидам российского производства...
ТНК и КамАЗ не устроили ценой (тренировка на подобных вещах - извращение)
накопал пару "копеечных" проэкта и долго не мог поверить, что из 5 зелёных можно сделать 50 за день, два. Причём, до меня до сих пор не "дошло"... откуда такой подьём и чего все довольны...
Первые неловкие шаги повергли в шок!!! Глянув на "ставки" на серьёзных площадках, решил пройтись по пирамидам российского производства...
ТНК и КамАЗ не устроили ценой (тренировка на подобных вещах - извращение)
накопал пару "копеечных" проэкта и долго не мог поверить, что из 5 зелёных можно сделать 50 за день, два. Причём, до меня до сих пор не "дошло"... откуда такой подьём и чего все довольны...
NEW 21.08.04 00:31
Ответ ан этот вопрос я сам не знаю
Наверно, просто заработок или тренировка перед боем. Учиться надо малой кровью 
Прилагаю нереальные расчёты
<<<<--------------
Прилагаю нереальные расчёты
<<<<--------------
NEW 21.08.04 01:25
в ответ LAD1 21.08.04 01:11
В поисках "ценных бумаг" забрёл на INDX, а там пишут что он умер... правда или нет, раз "умер" - нечего там делать. А вот форумы местные решил почитать. Ну и накопал эту ссылочку тренировочную. Народа там вобще небыло, движения никакого, а щас даже весело
но развернуться явно негде
выбор слабоват... или мне только кажется так?
NEW 21.08.04 01:46
в ответ LAD1 21.08.04 01:11
И насч╦т сайта скажу...
Идея хорошая, но много таких сайтов наштамповали уже. По запросу "заработок в интернет" или "verdienen im internet" ссылок 200-300 находится.
Сайт, при наличии полезной информации и л╦гкого поиска нужной инфы, будет со временем приносить солидный доход. Работает как маленькая пирамида. Многие площадки платят копеечку за каждого пришедшего по твоей ссылке. 10 челов - 10 копеечек. А если 2 из них работать начнут, то с каждой ихней десятки ещ╦ по копейке, прич╦м не важно, выигрывают они или проигрывают... важен оборот средств и привлечение клиента (это всегда в цене)
Идея хорошая, но много таких сайтов наштамповали уже. По запросу "заработок в интернет" или "verdienen im internet" ссылок 200-300 находится.
Сайт, при наличии полезной информации и л╦гкого поиска нужной инфы, будет со временем приносить солидный доход. Работает как маленькая пирамида. Многие площадки платят копеечку за каждого пришедшего по твоей ссылке. 10 челов - 10 копеечек. А если 2 из них работать начнут, то с каждой ихней десятки ещ╦ по копейке, прич╦м не важно, выигрывают они или проигрывают... важен оборот средств и привлечение клиента (это всегда в цене)
NEW 21.08.04 02:13
в ответ LAD1 21.08.04 02:04
В этом проблема и состоит. В конце концов проэкт превращяется в рекламную компанию по перемещению клиентов. Всякая полезная и правдоподобная информация теряется среди коммерческих ссылок, более выгодных хозяину.
в итоге, из различных форумов можно вытащить намного более полезную инфу. Но затраченное время и ничтожное количество верной инфы, превращяет это занятие в нудную работу. А кто говорил что будет легко? Тяжело в учении - легко в бою... Лиж бы желание было
в итоге, из различных форумов можно вытащить намного более полезную инфу. Но затраченное время и ничтожное количество верной инфы, превращяет это занятие в нудную работу. А кто говорил что будет легко? Тяжело в учении - легко в бою... Лиж бы желание было
NEW 23.08.04 23:12
в ответ Brad/ 23.08.04 17:20
Привет !
Да о ч╦м ты
тут мои вернулись сам понимаешь 
Пару дней и вс╦ пошло как обычно :
-Тут намечаеться сделка века
а из соседней комнаты - Шатццц, ты Макаронии помешал 
Вот и все Рыночные дела
А там выше видел , что было,
практически в реальном времени
так я скоро и до Чата доберусь
А что ты хотел только пару месяцев как снова писать научился 
73 (---.. ..---) !
Да о ч╦м ты
Пару дней и вс╦ пошло как обычно :
-Тут намечаеться сделка века
Вот и все Рыночные дела
А там выше видел , что было,
73 (---.. ..---) !
NEW 08.09.04 18:31
в ответ Brad/ 01.09.04 12:10
Во Brad видал сверху пост -
Жду Большого Человека в гости О-О-оо какой весь в орденах.
Я ему там Моник помог Доколотить и с переФазировкой Района помог
Сказал теперь кенты на веки и если кто будет забижать то сразу к Нему .
Вот обещал, как ДСЛ установит, зайти Орденами потрясти и Автограф оставить
Вот только думаю теперь на такой скорости может мимо проскачить прямиком в Женский Клуб
Да он там даже и мне хотел чем мог помочь , Тут-то нам свет и Рубанули
73 (---.. ..---) !
Я ему там Моник помог Доколотить и с переФазировкой Района помог
Сказал теперь кенты на веки и если кто будет забижать то сразу к Нему .
Вот обещал, как ДСЛ установит, зайти Орденами потрясти и Автограф оставить
Вот только думаю теперь на такой скорости может мимо проскачить прямиком в Женский Клуб
Да он там даже и мне хотел чем мог помочь , Тут-то нам свет и Рубанули
73 (---.. ..---) !
NEW 09.09.04 21:55
в ответ LAD1 08.09.04 18:31
Маршала на чайке значит жд╦м ,чтобы потряс орденами своими

Что-то не видать его , споткнулся на другой ветке видать .
А что такое /Я ему там Моник помог Доколотить и с переФазировкой Района помог / ? что за вещи такие ,ет на электронном жаргоне чтоли ?

Что-то не видать его , споткнулся на другой ветке видать .
А что такое /Я ему там Моник помог Доколотить и с переФазировкой Района помог / ? что за вещи такие ,ет на электронном жаргоне чтоли ?
NEW 09.09.04 22:57
Не меньше 
Не Brad скачи быстрее на Компьюторный Форум не пожалеешь
Название ветки Не вижу землю автор Vagant Рекомендую.
Вот там-то я помог,чем мог, Добить этот Моник , Больше не всплывёт
У них там всё более Живей происходит
так что думаю в районе 3-5 страници догонишь 
А там всё станит ястно
73 (---.. ..---) !
Не Brad скачи быстрее на Компьюторный Форум не пожалеешь
Название ветки Не вижу землю автор Vagant Рекомендую.
Вот там-то я помог,чем мог, Добить этот Моник , Больше не всплывёт
У них там всё более Живей происходит
А там всё станит ястно
73 (---.. ..---) !
NEW 14.09.04 07:48
Конечно там живее , ведь большинство наших работают здесь программистами ,да и про интернет самый актуальный в инете вопрос

Что у тебя там за старичок на картинке появился ? кого-то напоминает , а вспомнить не могу что-то

Что у тебя там за старичок на картинке появился ? кого-то напоминает , а вспомнить не могу что-то
NEW 21.09.04 06:54
NEW 29.09.04 08:09
в ответ Brad/ 17.09.04 10:08
NEW 29.09.04 12:22
в ответ LAD1 29.09.04 08:09
Ну а теперь сказка не про колобка, а про... ну сами читайте
Ein Junge zog aufs Land und kaufte bei einem alten Bauern einen Esel für 100$. Der Bauer versprach den Esel am nächsten Tag vorbei zu bringen. Am nächsten Tag fuhr der Bauer auf den Hof und sagte: "Tut mir leid Junge, ich habe schlechte Nachrichten für Dich. Der Esel ist tot" Der Junge antwortete: " Also gut, gib mir mein Geld zurück" Der Bauer zuckte mit den Schultern: "Geht nicht. Ich hab" das Geld bereits ausgegeben" Darauf der Junge: " OK, lad" den Esel halt aus" Der alte Bauer fragt: " Was machste den mit dem?" Der Junge: "Ich werd" ihn in "ner Lotterie verlosen" Bauer: "Quatsch, man kann doch "nen toten Esel nich" verlosen" Der Junge: " Klar kann ich das. Pass gut auf. Ich sag einfach keinem das der tot ist."
Einen Monat später trifft der Alte den Jungen wieder und fragt ihn: "Wie ist das mit dem toten Esel denn so gelaufen?" Der Junge: " Ich hab" ihn verlost. Ich hab" 500 Lose zu 2$ das Stück verkauft und einen Gewinn von 998$ gemacht, der nicht in den Büchern steht. Der Verlust von 100$ für "nen toten Esel steht aber drin" Bauer: "Hat sich denn keiner beschwert?" Der Junge: " Klar, der Typ der den Esel gewonnen hat. Also hab" ich ihm seine 2$ zuruckgegeben."
...und der Junge wurde erwachsen, und am Ende war er Vorsitzender von Worldcom. oder von AOL, Enron, MLP usw.
Bitte nicht ernst nehmen :)
Ein Hoch auf den Erfinder.
Ваш специалист по интернациональным и альтернативным капиталовложениям
Ein Junge zog aufs Land und kaufte bei einem alten Bauern einen Esel für 100$. Der Bauer versprach den Esel am nächsten Tag vorbei zu bringen. Am nächsten Tag fuhr der Bauer auf den Hof und sagte: "Tut mir leid Junge, ich habe schlechte Nachrichten für Dich. Der Esel ist tot" Der Junge antwortete: " Also gut, gib mir mein Geld zurück" Der Bauer zuckte mit den Schultern: "Geht nicht. Ich hab" das Geld bereits ausgegeben" Darauf der Junge: " OK, lad" den Esel halt aus" Der alte Bauer fragt: " Was machste den mit dem?" Der Junge: "Ich werd" ihn in "ner Lotterie verlosen" Bauer: "Quatsch, man kann doch "nen toten Esel nich" verlosen" Der Junge: " Klar kann ich das. Pass gut auf. Ich sag einfach keinem das der tot ist."
Einen Monat später trifft der Alte den Jungen wieder und fragt ihn: "Wie ist das mit dem toten Esel denn so gelaufen?" Der Junge: " Ich hab" ihn verlost. Ich hab" 500 Lose zu 2$ das Stück verkauft und einen Gewinn von 998$ gemacht, der nicht in den Büchern steht. Der Verlust von 100$ für "nen toten Esel steht aber drin" Bauer: "Hat sich denn keiner beschwert?" Der Junge: " Klar, der Typ der den Esel gewonnen hat. Also hab" ich ihm seine 2$ zuruckgegeben."
...und der Junge wurde erwachsen, und am Ende war er Vorsitzender von Worldcom. oder von AOL, Enron, MLP usw.
Bitte nicht ernst nehmen :)
Ein Hoch auf den Erfinder.
Ваш специалист по интернациональным и альтернативным капиталовложениям
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 02.10.04 06:26
У кого есть Серь╦зный Интерес принять Участие в Создании и Развитие нового Форума заходите
(адрес внизу)
http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=
(адрес внизу)
http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=
NEW 08.10.04 07:00
в ответ wowax 29.09.04 12:20
NEW 20.10.04 07:54
в ответ LAD1 08.10.04 07:00
NEW 20.10.04 09:44
в ответ LAD1 20.10.04 07:54
NEW 21.10.04 00:35
в ответ LAD1 20.10.04 09:44