Вход на сайт
zahnzusatzversicherung
NEW 15.02.11 21:53
Всем добрый вечер !
Хочу сделать дополнительную страховку на зубы. Вот нашла, к примеру, такой вариант:
http://www.mv-zahnzusatzversicherung.de/
Поделитесь своим опытом. Кто уже пользовался, может даже именно этой страховкой.
На что надо особено обращать внимание ?
Спасибо
Хочу сделать дополнительную страховку на зубы. Вот нашла, к примеру, такой вариант:
Поделитесь своим опытом. Кто уже пользовался, может даже именно этой страховкой.
Спасибо
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 15.02.11 23:54
в ответ ryba solotaja 15.02.11 21:53
Vergleich von Zahnversicherungen und Tarif-Rechner
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 16.02.11 16:30
в ответ ryba solotaja 16.02.11 15:36
Основными критериями такой страховки является то, сколько процентов и в каких случаях она оплачивает, через какое время после заключения начинает действовать (Wartezeit), какие ограничения суммы существуют в зависимости от того, сколько времени прошло после заключения страховки (Höchstgrenzen).
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 20.02.11 12:49
У меня есть дополнительная на зубы, от АРАГа.
Уже пользовался, проблем небыло.
К тому что сказал
Konfuzius могу добавить,
что это всё таки медицинская страховка, то-есть
существует проблема повышения месячных взносов.
Имеет смысл уплатить за консультацию при выборе тарифа,
чтобы на основе показателей предусмотреть динамику развития месячных взносов.
в ответ ryba solotaja 15.02.11 21:53
В ответ на:
Всем добрый вечер !
Спасибо
Всем добрый вечер !
Спасибо
У меня есть дополнительная на зубы, от АРАГа.
Уже пользовался, проблем небыло.
В ответ на:
К тому что сказал
Konfuzius могу добавить,что это всё таки медицинская страховка, то-есть
существует проблема повышения месячных взносов.
Имеет смысл уплатить за консультацию при выборе тарифа,
20.02.11 19:01
Феликс вам дано заглянуть в будущее? Вам открыты все тайны приватного мед. страхования и вы знаете какой тариф будет расти а какой нет.
в ответ Felix der Makler 20.02.11 12:49
В ответ на:
Феликс вам дано заглянуть в будущее? Вам открыты все тайны приватного мед. страхования и вы знаете какой тариф будет расти а какой нет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 20.02.11 21:26
Читали бы лучше Камасутру, Феликс. Представьте себе вы поехали на Родину, вас поймали на Молдованке отобрали айфон и выбили все зубы. Вашему дантисту хорошо,
мне (у меня кранкенцузатц в АРАГе) и другим там застрахованным плохо. Вы сделали шаден на 32 имплантанта т.е где то на 50 000 теперь при следующем пересчете премию подымут, Я говорил с другом он актуар и доктор наук математик и в страховке работает. Он мне отказался предсказать развитие тарифов на ближайшие 30 лет. Наверное останусь в GKV. Сдушного эксперта недавно слушал, он на вопрос порекомендовали бы вы переходить в приват сейчас честно сказал нет. У меня нет на зубы, у меня есть бонусхефт и я буду просто себе откладывать на это дело.
Вы тоже не можете предсказать а пальцы гнете, балансовая отчетность ничего не говорит о будущем, учебники которые вы читаете устаревают в день печати столько реформ плодит наше правительство.
в ответ Felix der Makler 20.02.11 19:41
В ответ на:
учебники + балансовую отчётность компаний
учебники + балансовую отчётность компаний
Читали бы лучше Камасутру, Феликс. Представьте себе вы поехали на Родину, вас поймали на Молдованке отобрали айфон и выбили все зубы. Вашему дантисту хорошо,
мне (у меня кранкенцузатц в АРАГе) и другим там застрахованным плохо. Вы сделали шаден на 32 имплантанта т.е где то на 50 000 теперь при следующем пересчете премию подымут, Я говорил с другом он актуар и доктор наук математик и в страховке работает. Он мне отказался предсказать развитие тарифов на ближайшие 30 лет. Наверное останусь в GKV. Сдушного эксперта недавно слушал, он на вопрос порекомендовали бы вы переходить в приват сейчас честно сказал нет. У меня нет на зубы, у меня есть бонусхефт и я буду просто себе откладывать на это дело.
Вы тоже не можете предсказать а пальцы гнете, балансовая отчетность ничего не говорит о будущем, учебники которые вы читаете устаревают в день печати столько реформ плодит наше правительство.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 21.02.11 13:40
в ответ Felix der Makler 20.02.11 19:41
а если у меня приват (не вклучающая зубную страховку) я могу тоже такую сделат дополнительно? или это на приват не распространяется?
у меня в приват, если я хочу сделать еще и на зубы, надо экстра 1000€ в год платить :(
какая алтернатива?
спасибо
у меня в приват, если я хочу сделать еще и на зубы, надо экстра 1000€ в год платить :(
какая алтернатива?
спасибо
NEW 21.02.11 18:47
в ответ prodavez 21.02.11 12:55
н.п.
всем спасибо за ответы
у меня есть ещё вопрос.....
всем спасибо за ответы
у меня есть ещё вопрос.....
В ответ на:
лимит 5000 Евро я за 2 года выбрал.
что это за лимит ? я примерно догадываюсь, но лучше не буду позориться и послушаю знающих людей....лимит 5000 Евро я за 2 года выбрал.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 21.02.11 20:12
В данном случае они оплачивают
всё что предусмотренно договором
но не больше 5000 в 2 года.
Варьируется в зависимости от тарифов и страховых компаний.
Например, в моём тарифе, начиная с третьего года покрытие неограниченное.
Чем жёсче ограничения тем меньше месячные взносы.
В ответ на:
что это за лимит ?
что это за лимит ?
В данном случае они оплачивают
всё что предусмотренно договором
но не больше 5000 в 2 года.
Варьируется в зависимости от тарифов и страховых компаний.
Например, в моём тарифе, начиная с третьего года покрытие неограниченное.
Чем жёсче ограничения тем меньше месячные взносы.