Deutsch

Акции из DAX

8761  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Люсьен знакомое лицо13.04.11 21:58
Люсьен
NEW 13.04.11 21:58 
в ответ Люсьен 13.04.11 21:48, Последний раз изменено 13.04.11 22:38 (Люсьен)
Да, не успел я сегодня спрогнозировать, как Америка будет вынуждена скоро экономить, как мои слова были услышаны и поддержаны:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C756881%2C00.html
Обама хочет сэкономить 4 триллиона, посмотрим, не подкосит ли это Дау со всеми его прекрасными и чудесными чартами уже завтра.
Хотя на чем он реально будет экономить, - загадка, особенно посмешило вот это:
"Der Präsident kündigte an, sich bei der Haushaltssanierung auf vier Bereiche zu konzentrieren:
der Anstieg der Gesundheitskosten gedämpft "
Это с его-то реформой здравоохранения? Или он уже решил ее отменить?
На все арбайтсбешаффунгсмасснаме деньги, надо полагать, тоже сразу кончатся, как и на ФЕД.
Хотя - читаем дальше - до 2013 года будет сэкономлено всего 770 млрд, т.е. 19%. Так я и думал: до выборов - 1%, после выборов - 18%, а остальное пущай республиканцы после его второго срока экономят А на социалке для его основных избирателей не будет сэкономлено ничего: "Er wolle bis 2013 bei den frei verfügbaren Ausgaben - also bei allen mit Ausnahme der Mittel für Sicherheit und Soziales..."
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
тов. Major постоялец13.04.11 22:26
тов. Major
NEW 13.04.11 22:26 
в ответ Люсьен 13.04.11 21:58, Последний раз изменено 13.04.11 22:29 (тов. Major)
кризис из 3х букв.

А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе
sunsun коренной житель14.04.11 00:35
NEW 14.04.11 00:35 
в ответ blackalex69 13.04.11 08:41
В ответ на:
Ты - упитанный, трезвый и побритый. Мы с тормозилкой счастливые и богатые.

Те кто знают этот народ, что за люди греки, не дадут мне соврать - счастливыми останутся только эти самые греки.
sunsun коренной житель14.04.11 00:39
NEW 14.04.11 00:39 
в ответ blackalex69 13.04.11 14:39
В ответ на:
Но чтобы за акцией наблюдать каждый день,

В ответ на:
я покупаю сегодня тестовую позицию 60 штук по 38

Чтоб наблюдать...
Живут же люди
sunsun коренной житель14.04.11 00:49
NEW 14.04.11 00:49 
в ответ Люсьен 13.04.11 19:32
В ответ на:
но когда выясняется, что она развивается не в том направлении,

Напиши твои думки к этому вопросу конкретно.
Денежная масса не в том направлении. Это страшное явление .
Что делать мне с моей денежной кучкой? Куда её всыпать чтобы хоть немного на будущее осталось? Золото по 1500$, швейцарские франки, стиральные машинки сотню другую в подвал или резину <Michelin> в гараж до потолка?
<blackalex69> купил на 2000 долбаных <EUR> тэстовую позицию.
Твои предложения?
Конкретные. Без упоминания триллионов и биллионов.
sunsun коренной житель14.04.11 00:52
NEW 14.04.11 00:52 
в ответ blackalex69 13.04.11 14:39
В ответ на:
Надеюсь ход моих мыслей тебе понятен.

Я подозреваю что это предложение 99,99% читателей и участников пропустили или не заметили. Или даже не поняли о чём речь то.
А зря .
  blackalex69 коренной житель14.04.11 08:36
NEW 14.04.11 08:36 
в ответ Люсьен 13.04.11 16:48, Последний раз изменено 14.04.11 08:41 (blackalex69)
В ответ на:
А Испания - это, извини меня, не Португалия и не Ирландия и не Греция, это четвертая экономическая держава Европы.

Кстати об Испании. Посмотри на чарт Dow, в период после крисиза 29-го формируется огромная V с хвостиком (напоминают крушку с ручкой ). Такии формации очень сильные и предвещают долгий бычий рынок. Когда курсы выпригивают наверх из "хвостика" то это сигнал на покупку. А теперь представь такую картину, идет война, январь 1943-го. Мы с тобой сидим в окопе на линии фронта. Я достаю свой iPad, влючаю его, загружаю ProRealTime, вижу вот этот график и говорю тебе: "Люсьен, если хочешь стать богатым, покупай сейчас американскии акции". Ты такой огругляешь глаза, смотришь на меня непонимающим взглядом, выглядываешь из окопа, смотришь направо - трупы, смотришь на лево - трупы, смотришь прямо - в 300-х метрах немцы играют на гармонике. Потом оборачиваешься ко мне и говоришь: "Какие нахрень акции? Ты чего, не видишь что-ли, немец полстраны занял?" А я пишу своей жене письмо такого содержания: "Привет родная, я жив, здоров, возми деньги из камода и покупай на все американские акции. Войне скоро конец." И это за 2 с лишним года до окончания войны.

А теперь посмотри на испанский индекс. Ничего не замечаешь? Такая же картина на португальском индексе. Теперь понимаешь, почему я все статьи про долги и т.д называю лабудой? Я вижу чарт, который мне говорит, что Испанию ожидает в ближайшие 3-5 лет сильный экономический подъем, а тут приходишь ты и жужжишь мне какие долги

sunsun коренной житель14.04.11 09:39
NEW 14.04.11 09:39 
в ответ blackalex69 14.04.11 08:36
В ответ на:
выглядываешь из окопа............. в 300-х метрах немцы играют на гармонике.

Один немец играл в это время не на гармонике, а на <G43>.
tormosilka патриот14.04.11 11:00
tormosilka
NEW 14.04.11 11:00 
в ответ Люсьен 13.04.11 11:48
//...Брехня. Штайнмайер, Шредер, Оцдемир попались...//
понятное дело, ты мне лучше скажи кто их ловил? то, что ты не хочешь/не можешь понять, я не хочу тебе навязывать.
и как я понял, ты за цду, цсу, фдп... и вывешиваешь статью...
В ответ на:
Die FAZ schreibt:
........
Umso erschreckender also, dass die EU heuer zunehmend sozialistische Züge annimmt. Erkannt hat man dies auch in Reihen der FREIHEIT und legte dort kürzlich die Grundlage für eine „sachliche und ergebnisoffene“ Diskussion zur Währungspolitik, wie sie den Bürgern von den etablierten Parteien offenbar verweigert wird. Das ist nicht nur gut und notwendig, sondern auch logisch. Denn allen großen Problemen unserer Zeit, gleich ob Integration, Schuldenkrise oder Euro-Rettung, liegt schlussendlich doch dieselbe (linke) Dummheit zu Grunde. Dass es nun schwarz-gelbe Politiker sind, die binnen einen Jahres die Maastrichter Stabilitätskriterien gegen einen europäischen Sozialisierungspakt mitsamt zentralistischem Superministerium getauscht haben, mag einerseits verwundern, ist andererseits aber nur konsequent hinsichtlich des zunehmend gleichgeschalteten „Political Establishments“. Höchste Zeit also, dass sich endlich eine wählbare Alternative zu denen findet, die vor nicht allzulanger Zeit noch den Ruf genossen, das „kleinere Übel“ zu sein.

ну и на выборах они естессно твои фавориты, klasse
Люсьен знакомое лицо14.04.11 16:15
Люсьен
NEW 14.04.11 16:15 
в ответ sunsun 14.04.11 00:35
В ответ на:
Те кто знают этот народ, что за люди греки, не дадут мне соврать - счастливыми останутся только эти самые греки

Уже даже системные СМИ пишут (кого пресса раздражает, может прокрутить колесико):
В ответ на:
Griechenland in der Sackgasse
In Griechenland wächst der Unmut der Bevölkerung von Stunde zu Stunde. Tiefe Rezession, steigende Arbeitslosigkeit und das Fehlen von Erfolgsmeldungen nach dem harten Sparkurs lassen die Stimmung bei den griechischen Bürgern kippen. Wie lange kann der Staatsbankrott noch hinausgezögert werden? Kommt es zur Umschuldung oder einer Laufzeitverlängerung? De facto kann es also zum ersten Staatsbankrott in Westeuropa seit 60 Jahren kommen. Die Folgen wären fürchterlich für Banken und Pensionsfonds. Somit versucht man sich mit allen Mitteln dagegen zu stemmen. Fakt ist allerdings, dass neue Sparpakete nicht mehr möglich sind und dadurch nur noch weitere Arbeitsplätze zerstört werden würden. Es ist eine Spirale in Gang gesetzt worden, die immer tiefer in den Abgrund führt. Viele Griechen haben inzwischen resigniert und haben die Einstellung: „Schlimmer kann es nicht mehr werden, lasst es uns zu Ende bringen“ verinnerlicht. Das vehemente Dementieren einer Umschuldung ist für mich kein Beweis, dass diese nicht in Planung ist. Denn auch im Falle Portugals, das stets die Inanspruchnahme des Rettungspakets weit von sich gewiesen hatte, hat sich herausgestellt, dass nur im Hintergrund alles noch vorher unter Dach und Fach gebracht werden musste. Und auch bei einer möglichen Umschuldung könnte dies sehr schnell nach dem gleichen Muster ablaufen. Zeit ist also Geld!

www.stock-world.de/analysen/nc3733588-Die_Anleger_haben_die_Qual_der_Wahl...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
Люсьен знакомое лицо14.04.11 16:16
Люсьен
NEW 14.04.11 16:16 
в ответ sunsun 14.04.11 00:49
В ответ на:
Твои предложения?
Конкретные. Без упоминания триллионов и биллионов.

Килограмм экстази. Останешься доволен!
Люсьен знакомое лицо14.04.11 16:28
Люсьен
NEW 14.04.11 16:28 
в ответ blackalex69 14.04.11 08:36
В ответ на:
Кстати об Испании. Посмотри на чарт Dow, в период после крисиза 29-го

Я, конечно, понимаю, что законы теханализа универсальны, но все же я против таких аналогий. Другая страна, другой век и другой кризис, ничего общего не имеющий с нынешним.
В ответ на:
А теперь представь такую картину, идет война, январь 1943-го. Мы с тобой сидим в окопе на линии фронта. Я достаю свой iPad, влючаю его, загружаю ProRealTime, вижу вот этот график и говорю тебе: "Люсьен, если хочешь стать богатым, покупай сейчас американскии акции". Ты такой огругляешь глаза, смотришь на меня непонимающим взглядом, выглядываешь из окопа, смотришь направо - трупы, смотришь на лево - трупы, смотришь прямо - в 300-х метрах немцы играют на гармонике. Потом оборачиваешься ко мне и говоришь: "Какие нахрень акции? Ты чего, не видишь что-ли, немец полстраны занял?"

Да никогда я не буду такое говорить. Я отлично знаю биржевую истину (не помню только ее точную формулировку), что акции надо покупать, когда гремят пушки и сыпятся трупы. Потому что в такой момент все акции проданы. Но сейчас-то ситуация обратная! Дакс всего в 10% от своей исторической вершины! А ситуация при этом - дерьмовая. В 1943 г. Дау стоял на 120, а пик был (в 1930) - 400. А сейчас он в районе пика. Это ничего?
В ответ на:
Я вижу чарт, который мне говорит, что Испанию ожидает в ближайшие 3-5 лет сильный экономический подъем, а тут приходишь ты и жужжишь мне какие долги

ОК, мы с тобой можем долго спорить на эту тему, но ничего друг другу не докажем. Давай так: сделай конкретный прогноз, где будут стоять испанский, португальский и американский индексы через эти 3-5 лет. Вот тогда и проверим. Если ты окажешься прав - Hut ab!
Я же предсказываю, что испанский индекс уже через 2 года будет стоять как минимум ниже, чем сейчас. Проверится еще быстрей.
Люсьен знакомое лицо14.04.11 16:44
Люсьен
NEW 14.04.11 16:44 
в ответ tormosilka 14.04.11 11:00
В ответ на:
как я понял, ты за цду, цсу, фдп... и вывешиваешь статью

Если б ты хоть внимательно читал, что я пишу, то легко понял бы, что это не так. В прошлом я действительно голосовал за желтых и за черных, ныне изрядно покрасневших и позеленевших, ввиду отсутствия нормальной альтернативы, но никогда в жизни этого больше делать не буду. Если, конечно, с ними не случится чуда.
В ответ на:
ну и на выборах они естессно твои фавориты, klasse

Прочти еще раз внимательно то, что ты там навыделял, и сразу увидишь даже название партии, за которую я буду голосовать, если, конечно, правящая хунта допустит ее до выборов, в чем я сомневаюсь. А нет, так у нас во Франкфурте для коммунальных выборов есть отличная партия - Freie Wähler, а на федеральные и не почешусь идти.
Или прикажешь мне выбирать твоих зеленопузых? Ведь до чего дошло, начали уже через свое городское партийное начальство терроризировать главу RWE, чтоб он забрал жалобу из суда, когда хунта без суда и следствия украла у них миллиарды, да при этом еще и пригвоздила к позорному столбу. В Нюрнберге местная футбольная команда играет с рекламой АКW-Betreiber на груди, так им тоже уже из городского совета зеленые террор устроили, как, мол, так, реклама врагов народа! Им дай власть, они скоро "неправильных" и непрогрессивных менеджеров на столбах вешать начнут. Ничего нового, как вышли они из РАФа в 60-е-70-е, с кумирами Мао и Хошимин, так и остались коммунистами-террористами до сих пор.
Bulls make money, bears make money, PIIGS get slaughtered...
awotnet коренной житель14.04.11 16:50
awotnet
NEW 14.04.11 16:50 
в ответ Люсьен 14.04.11 16:28
В ответ на:
Но сейчас-то ситуация обратная! Дакс всего в 10% от своей исторической вершины!

Вообще-то речь шла об испанском индексе, вот он:

И где здесь вершина ?
awotnet коренной житель14.04.11 16:57
awotnet
NEW 14.04.11 16:57 
в ответ Люсьен 14.04.11 16:44
Кстати золото и серебро идут снова полным ходом наверх, а нефть снова набирает высоту.
Люсьен знакомое лицо14.04.11 17:18
Люсьен
NEW 14.04.11 17:18 
в ответ awotnet 14.04.11 16:50
Неа, в качестве примера был приведен именно Дау Д.
Люсьен знакомое лицо14.04.11 17:21
Люсьен
NEW 14.04.11 17:21 
в ответ awotnet 14.04.11 16:57
Это действительно на редкость кстати, только что хотел посоветовать сунсуну заменить экстази чем-нибудь блестящим
Вся радость в жизни пока от них, надолго ли?
Пока надеюсь, что примерно до конца года.
awotnet коренной житель14.04.11 17:24
awotnet
NEW 14.04.11 17:24 
в ответ Люсьен 14.04.11 17:18
В ответ на:
Неа, в качестве примера был приведен именно Дау Д.

Ну да, но пример с Дау должен был иллюстрировать сегодняшнюю ситуацию с IBEX.
tormosilka патриот14.04.11 17:47
tormosilka
NEW 14.04.11 17:47 
в ответ Люсьен 14.04.11 16:44
я тебя внимательно читаю не растраивайся, и не лепи мне своих зеленопузых. ты хаешь обаму как красного и зелёных, вот и было моё предположение, что ты за чёрно-жёлтых. а вообще мне пофих за кого ты там. тебе хочется, что бы ну хоть кто-то подтвердил твой прогноз, но как видно здесь нет предсказателей. на сколько я вижу, здесь все следят за событиями и соответственно реагируют на происходящее на бирже, ты же пытаешься у каждого выудить, что же будет. к чему вот это? ...
В ответ на:
Давай так: сделай конкретный прогноз, где будут стоять испанский, португальский и американский индексы через эти 3-5 лет. Вот тогда и проверим. Если ты окажешься прав - Hut ab!

детсад, ей богу! тебе будет легче если он окажется прав иил нет? ты не хочешь понять простой истины: никто, ни-кто не знает и не может знать, где будет тот или иной индекс через 2-3-5 лет. я понимаю тебе сильно хочется, ...но увы.
Люсьен знакомое лицо14.04.11 17:48
Люсьен
NEW 14.04.11 17:48 
в ответ awotnet 14.04.11 17:24
Ты тоже считаешь, что Испанию "ждет сильнейший экономический подъем" при 20,5%-й безработице, 9%-м дефиците бюджета и экономическом росте в полпроцента?
И какие интересно отрасли будут при этом доминировать?
Может, вообще заменим экономику теханализом?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все